Am 18.02.2013 um 20:30 Uhr im JJB Stadium in Wigan (England)
Testspiel
1 1

Zuschauer: 25.000

Spielbericht Wigan Athletic - AC Florenz

07. Minute: Taktisches Foulspiel von Zlatan Alomerovic und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
08. Minute: Angriff von Wigan Athletic auf der linken Seite: Rodrigo Caio versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
15. Minute: Florian Lejeune dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Pavel Mamaev grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
16. Minute: Damien Le Tallec rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
16. Minute: Marcelo Brozovic versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
16. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Zdravko Kuzmanović völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
17. Minute: Pavel Mamaev auf der rechten Außenbahn gegen Valon Berisha. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
18. Minute: Valon Berisha bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Nolito bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Valon Berisha spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
19. Minute: Rodrigo Caio attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Lucas Rodrigo Biglia weicht diesem Tackling geschickt aus.
20. Minute: Denilson auf der linken Außenbahn gegen Federico Macheda. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
24. Minute: Angriff von Wigan Athletic auf der rechten Seite: Koray Günter versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
26. Minute: Angriff von Wigan Athletic auf der linken Außenbahn: Marcelo Brozovic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
29. Minute: Angriff von Wigan Athletic auf der rechten Außenbahn: Florian Lejeune legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
30. Minute: Angriff von AC Florenz: Langer Ball auf Lucas Rodrigo Biglia von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
31. Minute: Angriff von Wigan Athletic: Langer Ball auf Damien Le Tallec von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
32. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Damien Le Tallec den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
32. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Leonel Galeano völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
32. Minute: Harte Attacke gegen Oliver Baumann, der auf seinen linken Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
32. Minute: Der Trainer von AC Florenz will wechseln und nimmt Oliver Baumann aus dem Spiel. Für ihn kommt Scott Basalaj neu ins Spiel!
34. Minute: Angriff von Wigan Athletic auf der rechten Außenbahn: Damien Le Tallec legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
35. Minute: Eckball für Wigan Athletic. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Damien Le Tallec verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Oliver Baumann: Innenposten! AC Florenz schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
35. Minute: Wigan Athletic versucht über Koray Günter einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
42. Minute: Angriff von AC Florenz auf der linken Seite: Kevin Mirallas versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
44. Minute: Angriff von Wigan Athletic: Langer Ball auf Filip Djuricic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
45. Minute: Der Coach von AC Florenz will wechseln und nimmt Nolito aus dem Spiel. Für ihn kommt Moussa Sow neu ins Spiel!
49. Minute: Angriff von Wigan Athletic: Langer Ball auf Marcelo Brozovic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
50. Minute: AC Florenz spielt Moussa Sow schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Zlatan Alomerovic kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
54. Minute: Angriff von AC Florenz auf der rechten Seite: Sokratis Papastathopoulos versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
55. Minute: Damien Le Tallec schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
55. Minute: Angriff von der rechten Seite für Wigan Athletic: Rodrigo Caio dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
57. Minute: AC Florenz versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Scott Basalaj zu und der Ball ist verloren.
62. Minute: Florian Lejeune versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
64. Minute: Sokratis Papastathopoulos dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Shinji Kagawa grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
65. Minute: Auswechslung bei Wigan Athletic: Marcelo Brozovic scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Martin Milec wird ihn ersetzen.
65. Minute: Der Trainer von Wigan Athletic will wechseln und nimmt Damien Le Tallec aus dem Spiel. Für ihn kommt Edwin Cardona neu ins Spiel!
65. Minute: Der Trainer von Wigan Athletic will wechseln und nimmt Koray Günter aus dem Spiel. Für ihn kommt Sebastien Corchia neu ins Spiel!
65. Minute: Angriff von Wigan Athletic auf der rechten Außenbahn: Shinji Kagawa legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Der Trainer von AC Florenz will wechseln und nimmt Leonel Galeano aus dem Spiel. Für ihn kommt Alan Hutton neu ins Spiel!
66. Minute: Angriff von Wigan Athletic auf der rechten Seite: Federico Macheda versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
66. Minute: AC Florenz tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Esteban Granero kommt zum Kopfball, doch Zlatan Alomerovic pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Wigan Athletic schießt den Ball einfach nach vorne.
66. Minute: Pavel Mamaev von AC Florenz wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Pavel Mamaev setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
69. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Florenz: Pavel Mamaev dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
71. Minute: Edwin Cardona sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
72. Minute: Stefan Savic von AC Florenz wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Stefan Savic setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
74. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Filip Djuricic steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
77. Minute: Angriff von Wigan Athletic: Langer Ball auf Valon Berisha von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
78. Minute: Zdravko Kuzmanović geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
78. Minute: Pass auf Kevin Mirallas, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
82. Minute: AC Florenz kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Denilson völlig frei steht. Toooooooor! Zlatan Alomerovic war bei diesem Torschuss ohne Chance.
84. Minute: Angriff von Wigan Athletic auf der rechten Außenbahn: Martin Milec legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
84. Minute: AC Florenz versucht über Alan Hutton einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
91. Minute: AC Florenz versucht über Denilson einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
92. Minute: Kevin Mirallas attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Filip Djuricic weicht diesem Tackling geschickt aus.
93. Minute: Grätsche von hinten von Pavel Mamaev gegen den ballführenden Florian Lejeune, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
93. Minute: Scott Basalaj versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.