VfB Stuttgart vs. Rimini Calcio
Am 18.02.2013 um 20:30 Uhr im Gottlieb-Daimler Stadion in Stuttgart (Deutschland)
Testspiel
9 0

Zuschauer: 44.499

Spielbericht VfB Stuttgart - Rimini Calcio

05. Minute: Neto spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
06. Minute: Adel Taarabt erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. ist vollkommen überrascht: Tor!
10. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Außenbahn: Claudio Yacob legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
11. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Borja Valero legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
12. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Mushaga Bakenga legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
13. Minute: Neto setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
21. Minute: Adel Taarabt auf der rechten Außenbahn gegen Neto. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
22. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Marco Reus muss nur noch abstauben.
22. Minute: Angriff von der linken Seite für VfB Stuttgart: Davide Santon dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
24. Minute: Claudio Yacob rutscht mit beiden Beinen voran zum Ball. Er zieht voll durch und erwischt dabei seinen Gegenspieler, der jedoch genauso hart reingangen ist. Der Schiedsrichter zeigt Claudio Yacob rot! Sehr fragwürdig.
25. Minute: VfB Stuttgart versucht über Davide Santon einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
26. Minute: Lima findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Salvatore Sirigu kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
29. Minute: Neto schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
31. Minute: Mushaga Bakenga tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Rimini Calcio.
34. Minute: Angriff von der rechten Seite für VfB Stuttgart: Mauro Matías Zárate dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
37. Minute: Grätsche von hinten von Borja Valero gegen den ballführenden Tomás Rosicky, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
37. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Seite: Borja Valero versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
39. Minute: VfB Stuttgart kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Mushaga Bakenga verwandelt diese Großchance sicher.
39. Minute: Rimini Calcio spielt Borja Valero schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Salvatore Sirigu kann den Ball noch zur Ecke lenken.
39. Minute: Grätsche von hinten von Adel Taarabt gegen den ballführenden Lima, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
40. Minute: Pass auf Lima, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
41. Minute: Pass auf Borja Valero, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
43. Minute: Mauro Matías Zárate dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Sone Aluko angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
47. Minute: VfB Stuttgart kommt über den rechten Flügel. Marco Reus flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich total verschätzt.
47. Minute: Sone Aluko attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Sidney Sam weicht diesem Tackling geschickt aus.
50. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Diniyar Bilyaletdinov ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
51. Minute: Rüdes Einsteigen von Borja Valero, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
52. Minute: Angriff von der linken Seite für VfB Stuttgart: Marco Reus dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
53. Minute: VfB Stuttgart spielt Adel Taarabt schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
53. Minute: Rimini Calcio spielt Sone Aluko schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Salvatore Sirigu kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
54. Minute: Marco Reus auf der rechten Außenbahn gegen Claudio Yacob. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
54. Minute: Neto versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
58. Minute: Sone Aluko sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
61. Minute: Borja Valero sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
62. Minute: Mushaga Bakenga sprintet in den Strafraum und wird von einem Gegenspieler fair gebremst. Der Schiedsrichter entscheidet dennoch auf Elfmeter, den Mushaga Bakenga ohne Probleme versenkt. Eine klare Fehlentscheidung.
66. Minute: Zanka auf der rechten Außenbahn gegen Lima. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
68. Minute: Sone Aluko rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
71. Minute: Freistoß am Sechzehnmeterraum: Zanka tritt an und zirkelt den Ball um die Mauer herum. Der Torwart vesucht noch, den Ball zu bekommen, ist aber machtlos.
74. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Johan Djourou. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
75. Minute: Auswechslung bei VfB Stuttgart: Tomás Rosicky kommt raus und dafür kommt Robert Snodgrass neu ins Spiel.
75. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Außenbahn: Lima legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
77. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Zanka: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
78. Minute: Davide Santon dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Sone Aluko grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
78. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Außenbahn: Sone Aluko legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Neto attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Mauro Matías Zárate weicht diesem Tackling geschickt aus.
81. Minute: Rimini Calcio versucht über Borja Valero einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
83. Minute: VfB Stuttgart kommt über den rechten Flügel. Johan Djourou flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich total verschätzt.
84. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Lima legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
85. Minute: VfB Stuttgart versucht über Diniyar Bilyaletdinov einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
85. Minute: Lima wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Salvatore Sirigu.
88. Minute: Mushaga Bakenga versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
90. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Sone Aluko von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.