Am 18.02.2013 um 20:30 Uhr im Wacker-Arena in Burghausen (Deutschland)
Testspiel
3 0

Zuschauer: 12.000

Spielbericht Wacker Burghausen - Deportivo de La Coruña

03. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Haris Medunjanin hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
06. Minute: Rodney Strasser sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
08. Minute: Haris Medunjanin geht zum Ball und wird von seinem Gegner über zu Fall gebracht. Für ihn ist das Spiel am heutigen Tage zu Ende.
08. Minute: Auswechslung bei Deportivo de La Coruña: Haris Medunjanin kommt raus und dafür kommt Christoph Moritz neu ins Spiel.
09. Minute: Angriff von Wacker Burghausen auf der linken Außenbahn: Zoran Tosic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
15. Minute: Stephen Ireland von Wacker Burghausen wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Stephen Ireland setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
16. Minute: David Nugent dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: David Nugent läuft selbst an und verwandelt sicher.
16. Minute: Peter Osaze Odemwingie findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Juan Pablo Carrizo kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
17. Minute: Chris Gunter auf der rechten Außenbahn gegen Peter Osaze Odemwingie. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
18. Minute: Daniel Didavi auf der rechten Außenbahn gegen Philippe Senderos. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
19. Minute: Angriff von Wacker Burghausen: Langer Ball auf François Affolter von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
20. Minute: Angriff von der rechten Seite für Wacker Burghausen: François Affolter dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
20. Minute: Rodney Strasser geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
21. Minute: Breno auf der rechten Außenbahn gegen Geoffrey Mujangi Bia. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
21. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña: Langer Ball auf Mehmet Topal von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
25. Minute: Angriff von Wacker Burghausen: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Geoffrey Mujangi Bia ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
26. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der rechten Außenbahn: Geoffrey Mujangi Bia legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
32. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Peter Osaze Odemwingie völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
33. Minute: Daniel Didavi wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für .
33. Minute: Christoph Moritz versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
34. Minute: Angriff von Wacker Burghausen: Langer Ball auf Daniel Didavi von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
34. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der linken Seite: Rodney Strasser versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
38. Minute: Loïc Perrin dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Haris Medunjanin grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
40. Minute: Grätsche von der Seite von Stephen Ireland gegen den ballführenden Michel Bastos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
45. Minute: Angriff von Wacker Burghausen auf der linken Außenbahn: Loïc Perrin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
49. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der linken Außenbahn: Peter Osaze Odemwingie legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
50. Minute: Langer Ball von Deportivo de La Coruña auf Peter Osaze Odemwingie, der völlig frei vor Juan Pablo Carrizo steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
52. Minute: Wacker Burghausen kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Daniel Didavi, der den Ball volley nimmt. Toooor!
54. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Michel Bastos. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
56. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der rechten Außenbahn: Christoph Moritz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Angriff von Wacker Burghausen auf der rechten Seite: Danny Graham versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
66. Minute: Peter Osaze Odemwingie rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
69. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der rechten Seite: Philippe Senderos versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
70. Minute: Wacker Burghausen spielt Zoran Tosic schön an der Ecke des Strafraums frei. Zoran Tosic legt sich den Ball auf den starken Fuß und schlenzt ihn schön ins lange Eck! Tolles Tor!
70. Minute: Deportivo de La Coruña versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Mehmet Topal zu und der Ball ist verloren.
75. Minute: Angriff von der rechten Seite für Wacker Burghausen: Steven Davis dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der rechten Seite: Vasili Berezutski versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
76. Minute: Frank Lampard geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
77. Minute: Deportivo de La Coruña versucht über Vasili Berezutski einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
78. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der rechten Seite: Vasili Berezutski versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
80. Minute: Auswechslung bei Deportivo de La Coruña: Der Trainer will sofort Jonathan Pereira einwechseln und holt dafür Peter Osaze Odemwingie vom Platz.
82. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Stephen Ireland. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
82. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña: Langer Ball auf Rodney Strasser von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
84. Minute: Deportivo de La Coruña tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Jonathan Pereira kommt zum Kopfball, doch Juan Pablo Carrizo pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Wacker Burghausen schießt den Ball einfach nach vorne.
84. Minute: Grätsche von hinten von Zoran Tosic gegen den ballführenden Geoffrey Mujangi Bia, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
85. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der rechten Seite: Rodney Strasser versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
88. Minute: Grätsche von hinten von Loïc Perrin gegen den ballführenden Jonathan Pereira, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
90. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Steven Davis völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
93. Minute: Grätsche von der Seite von Zoran Tosic gegen den ballführenden Christoph Moritz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
95. Minute: Rodney Strasser versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
96. Minute: Berherztes Einsteigen von Vasili Berezutski, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.