Am 21.02.2013 um 20:30 Uhr im Artemio Franchi di Firenze in Florenz (Italien)
Testspiel
3 2

Zuschauer: 47.282

Spielbericht AC Florenz - FSV Mainz 05

08. Minute: Angriff von AC Florenz auf der linken Seite: Leonel Galeano versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
09. Minute: Lucas Rodrigo Biglia auf der linken Außenbahn gegen Fabian Delph. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
10. Minute: Stefan Savic setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
10. Minute: Angriff von FSV Mainz 05 auf der rechten Seite: Fabian Delph versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
12. Minute: Esteban Granero von AC Florenz wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Esteban Granero setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
13. Minute: Grätsche von hinten von Stefan Savic gegen den ballführenden Fabian Delph, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
15. Minute: Sokratis Papastathopoulos dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Fabian Delph grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
18. Minute: Daniel Wass findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
18. Minute: Angriff von FSV Mainz 05 auf der rechten Seite: Stefan Bell versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
23. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Nolito: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
24. Minute: Angriff von FSV Mainz 05 auf der rechten Seite: Cleiton Xavier versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
30. Minute: Grätsche von hinten von Moussa Sow gegen den ballführenden Ljubomir Fejsa, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
33. Minute: Langer Ball von AC Florenz auf Esteban Granero, der völlig frei vor Viktor Noring steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
35. Minute: Pass auf Stefan Savic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
36. Minute: Nolito auf der rechten Außenbahn gegen Víctor Hugo Montaño. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
36. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Mohamed Zidan behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
39. Minute: Kevin Mirallas dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Víctor Hugo Montaño grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
42. Minute: Angriff von FSV Mainz 05: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Sokratis Papastathopoulos ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
43. Minute: Mohamed Zidan geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
45. Minute: Der Coach von AC Florenz will wechseln und nimmt Nolito aus dem Spiel. Für ihn kommt Moussa Sow neu ins Spiel!
46. Minute: Julian Baumgartlinger bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Stefan Savic bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Julian Baumgartlinger spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
47. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Leonel Galeano völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
47. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Florenz: Zdravko Kuzmanović dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
48. Minute: Angriff von AC Florenz: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Clint Dempsey ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
49. Minute: Julian Baumgartlinger dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Moussa Sow grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
51. Minute: Angriff von FSV Mainz 05 auf der linken Seite: Ljubomir Fejsa versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
53. Minute: Angriff von FSV Mainz 05: Langer Ball auf Cleiton Xavier von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
54. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Mohamed Zidan völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
57. Minute: Leonel Galeano geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
59. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des AC Florenz, die im Strafraum den Ball zu Lucas Rodrigo Biglia passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
59. Minute: FSV Mainz 05 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Stefan Bell landet direkt beim Gegner.
61. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Florenz: Pavel Mamaev dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
62. Minute: Grätsche von hinten von Kevin Mirallas gegen den ballführenden Jorge Fucile, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
65. Minute: Auswechslung bei AC Florenz: Leonel Galeano kommt raus und dafür kommt Alan Hutton neu ins Spiel.
65. Minute: Angriff von FSV Mainz 05 auf der rechten Seite: Stefan Bell versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
69. Minute: Stefan Bell sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
71. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Moussa Sow völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
74. Minute: Pass auf Denilson, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
74. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Daniel Wass aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
75. Minute: Esteban Granero dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Víctor Hugo Montaño grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
76. Minute: Der Coach von AC Florenz will wechseln und nimmt Esteban Granero aus dem Spiel. Für ihn kommt Tino Costa neu ins Spiel!
77. Minute: Oliver Baumann zeigt an, dass er Schmerzen in der rechten Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
78. Minute: Kevin Mirallas dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Julian Baumgartlinger angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
81. Minute: Kevin Mirallas erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. Viktor Noring ist vollkommen überrascht: Tor!
81. Minute: Angriff von AC Florenz auf der rechten Seite: Kevin Mirallas versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
83. Minute: Grätsche von hinten von Kevin Mirallas gegen den ballführenden Víctor Hugo Montaño, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
86. Minute: Grätsche von hinten von Sokratis Papastathopoulos gegen den ballführenden Cleiton Xavier, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
88. Minute: AC Florenz versucht über Tino Costa einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
90. Minute: Denilson geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
92. Minute: Angriff von AC Florenz auf der linken Außenbahn: Pavel Mamaev legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
92. Minute: Julian Baumgartlinger geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!