Am 19.02.2013 um 20:30 Uhr im Stadio Romeo Neri in Rimini (Italien)
Testspiel
1 6

Zuschauer: 6.980

Spielbericht Rimini Calcio - TSV 1860 München

01. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Lima legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
06. Minute: Roberto Rosales attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Claudio Yacob weicht diesem Tackling geschickt aus.
06. Minute: Eckball für TSV 1860 München. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Luiz Adriano verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über : Innenposten! Rimini Calcio schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
10. Minute: Grätsche von der Seite von Borja Valero gegen den ballführenden Raúl Bravo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
11. Minute: Claudio Yacob schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
12. Minute: Sone Aluko sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
14. Minute: Sone Aluko sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
14. Minute: Eine weite Flanke von Roberto Rosales wird immer länger und länger. Der Keeper von Rimini Calcio verschätzt sich katastrophal. Tor!
19. Minute: Roberto Rosales von TSV 1860 München wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Roberto Rosales setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
22. Minute: Luiz Adriano tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Rimini Calcio.
23. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Borja Valero versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
26. Minute: Lima wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Björn Bussmann.
27. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Armand Traoré ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
29. Minute: Pass auf David N´Gog, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
31. Minute: Armand Traoré wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für .
32. Minute: Björn Bussmann schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
34. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Borja Valero von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
39. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Claudio Yacob versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
39. Minute: Freistoss von der rechten Seite in Richtung Tor. kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Roberto Rosales muss nur noch abstauben.
40. Minute: Rimini Calcio versucht über Lima einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
40. Minute: Claudio Yacob attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Roberto Rosales weicht diesem Tackling geschickt aus.
41. Minute: Langer Ball von Rimini Calcio auf Neto, der völlig frei vor Björn Bussmann steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
41. Minute: Neto sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
44. Minute: Sercan Yildirim auf der linken Außenbahn gegen Sone Aluko. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
45. Minute: TSV 1860 München spielt Mevlüt Erdinç schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
50. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Seite: Sone Aluko versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
52. Minute: Björn Bussmann versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
53. Minute: David N´Gog setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
56. Minute: Neto sucht nach einer Anspielstation, aber TSV 1860 München steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
57. Minute: Borja Valero auf der rechten Außenbahn gegen Roberto Rosales. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
58. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rimini Calcio: Lima dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
59. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Claudio Yacob legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Claudio Yacob von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
62. Minute: Aleksandar Ignjovski von TSV 1860 München wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Aleksandar Ignjovski setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
63. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. David N´Gog behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
68. Minute: Freistoß am Sechzehnmeterraum: Borja Valero tritt an und zirkelt den Ball um die Mauer herum. Der Torwart Björn Bussmann vesucht noch, den Ball zu bekommen, ist aber machtlos.
68. Minute: Sercan Yildirim auf der linken Außenbahn gegen Sone Aluko. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
69. Minute: Lima von Rimini Calcio wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Lima setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
69. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Charles N´Zogbia haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
71. Minute: Angriff von TSV 1860 München auf der linken Seite: Charles N´Zogbia versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
75. Minute: Angriff von der linken Seite für TSV 1860 München: David N´Gog dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
77. Minute: Grätsche von hinten von Claudio Yacob gegen den ballführenden Raúl Bravo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
79. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Roberto Rosales haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
80. Minute: Neto sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
81. Minute: Rimini Calcio spielt Sone Aluko schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Björn Bussmann kann den Ball noch zur Ecke lenken.
81. Minute: Lima dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Armand Traoré grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
82. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Außenbahn: Borja Valero legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
82. Minute: Aleksandar Ignjovski auf der linken Außenbahn gegen Lima. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
86. Minute: Der Schiedsrichter gibt Raúl Bravo die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
88. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Sílvio haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
88. Minute: Angriff von TSV 1860 München: Langer Ball auf Roberto Rosales von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
89. Minute: Claudio Yacob auf der linken Außenbahn gegen Roberto Rosales. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
91. Minute: Sone Aluko attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Roberto Rosales weicht diesem Tackling geschickt aus.
92. Minute: Angriff von TSV 1860 München auf der rechten Seite: Mevlüt Erdinç versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
93. Minute: Eckball für Rimini Calcio. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Lima verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Björn Bussmann: Innenposten! TSV 1860 München schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
93. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Neto legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
95. Minute: Sone Aluko auf der linken Außenbahn gegen Sercan Yildirim. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
96. Minute: Angriff von TSV 1860 München: Langer Ball auf Sílvio von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.