Am 20.02.2013 um 20:30 Uhr im Estadio Santiago Bernabeu in Madrid (Spanien)
Testspiel
9 0

Zuschauer: 8.200

Spielbericht Real Madrid - Rimini Calcio

01. Minute: Claudio Yacob attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Martín Cáceres weicht diesem Tackling geschickt aus.
02. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Madrid: Martín Cáceres dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
03. Minute: Pass auf Diego Perotti, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
05. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Borja Valero von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
07. Minute: Real Madrid erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Gonzalo Higuaín wird steil geschickt. kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
07. Minute: Grätsche von der Seite von Nani gegen den ballführenden Borja Valero, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
08. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Sone Aluko hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
09. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Claudio Yacob von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
12. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Claudio Yacob legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
15. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Martín Cáceres muss nur noch abstauben.
18. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Sone Aluko von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
23. Minute: Lima sucht nach einer Anspielstation, aber Real Madrid steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
24. Minute: Pass auf Giuseppe Rossi, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
24. Minute: Rimini Calcio versucht über Neto einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
25. Minute: Real Madrid erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Giuseppe Rossi wird steil geschickt. kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
25. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Neto legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
28. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Claudio Yacob versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
30. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Madrid: Nani dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
33. Minute: Real Madrid erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Gonzalo Higuaín wird steil geschickt. kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
34. Minute: Nani geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
36. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Borja Valero von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
38. Minute: Real Madrid versucht über Gonzalo Higuaín einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
42. Minute: Rimini Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Sone Aluko zu und der Ball ist verloren.
43. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Lassana Diarra rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
43. Minute: Nani geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
46. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Borja Valero versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
47. Minute: Pass auf Sergio Canales, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
48. Minute: Lima rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
49. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Neto legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
51. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Nani: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
51. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Neto versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
54. Minute: Pass auf Gonzalo Rodríguez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
59. Minute: Tom Huddlestone dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Neto grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
59. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Martín Cáceres ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
60. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Paulo Dybala: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
60. Minute: Der Trainer von Real Madrid will wechseln und nimmt Giuseppe Rossi aus dem Spiel. Für ihn kommt Paulo Dybala neu ins Spiel!
60. Minute: Spielunterbrechung, denn Real Madrid wechselt aus. Phil Jones steht an der Seitenlinie und wird für Gonzalo Rodríguez ins Spiel kommen.
65. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Madrid: Phil Jones dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
69. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Nani hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
69. Minute: Phil Jones attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Sone Aluko weicht diesem Tackling geschickt aus.
71. Minute: Real Madrid kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Gonzalo Higuaín verwandelt diese Großchance sicher.
72. Minute: Lima rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
73. Minute: Der Schiedsrichter gibt Borja Valero die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
74. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Außenbahn: Lima legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
80. Minute: Angriff von Real Madrid auf der linken Außenbahn: Diego Perotti legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
80. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Borja Valero versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
82. Minute: Real Madrid erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Gonzalo Higuaín wird steil geschickt. kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
86. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Borja Valero von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
87. Minute: Grätsche von hinten von Paulo Dybala gegen den ballführenden Neto, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.