Am 22.02.2013 um 20:30 Uhr im Stadio Romeo Neri in Rimini (Italien)
Testspiel
1 9

Zuschauer: 6.980

Spielbericht Rimini Calcio - UC Sampdoria

01. Minute: Berherztes Einsteigen von Neto, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
02. Minute: Selcuk Inan sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
05. Minute: Neto spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
07. Minute: Andre Dede Ayew erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. ist vollkommen überrascht: Tor!
10. Minute: Pass auf Rafael van der Vaart, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
11. Minute: UC Sampdoria versucht über Selcuk Inan einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
13. Minute: Steven Gerrard auf der rechten Außenbahn gegen Lima. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
17. Minute: UC Sampdoria spielt Rafael van der Vaart schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
19. Minute: Claudio Yacob rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
19. Minute: Grätsche von hinten von Jérémy Toulalan gegen den ballführenden Borja Valero, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Claudio Yacob von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
23. Minute: Angriff von der rechten Seite für UC Sampdoria: Javi Garcia dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
26. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rimini Calcio: Lima dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
26. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Jordan Ayew: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
27. Minute: Neto attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sami Khedira weicht diesem Tackling geschickt aus.
34. Minute: Javi Garcia sucht nach einer Anspielstation, aber Rimini Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
36. Minute: Claudio Yacob versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
36. Minute: Angriff von der rechten Seite für UC Sampdoria: Jérôme Boateng dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
37. Minute: Abseitsposition, aber Claudio Yacob schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
38. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Neto völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
41. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Jérémy Menez haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
42. Minute: Foulspiel von Claudio Yacob, wofür er gelb sieht, aber dieser will sich gar nicht mehr einkriegen und meckert weiter trotz mündlicher Verwarnung des Unparteiischen. Dieser hat genug gesehen und verweist den Spieler des Feldes
43. Minute: Borja Valero spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
45. Minute: Grätsche von hinten von Jérémy Toulalan gegen den ballführenden Sone Aluko, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
49. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Neto legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
49. Minute: UC Sampdoria kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Steven Gerrard verwandelt diese Großchance sicher.
53. Minute: Sone Aluko sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
54. Minute: Angriff von der linken Seite für Rimini Calcio: Lima dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
55. Minute: Selcuk Inan geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
56. Minute: Jérôme Boateng dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Lima angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
57. Minute: Sami Khedira geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
58. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Lima legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
59. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Lima steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
59. Minute: Freistoss von der rechten Seite in Richtung Tor. kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Rafael van der Vaart muss nur noch abstauben.
62. Minute: Grätsche von hinten von Jérôme Boateng gegen den ballführenden Lima, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
63. Minute: Neto attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Steven Gerrard weicht diesem Tackling geschickt aus.
66. Minute: Jérémy Menez attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Lima weicht diesem Tackling geschickt aus.
66. Minute: Schöne Kombination von UC Sampdoria. Der Ball wird steil in den Lauf von Andre Dede Ayew gespielt, der nur noch vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
67. Minute: Rafael van der Vaart von UC Sampdoria wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Rafael van der Vaart setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
69. Minute: Pass auf Rafael van der Vaart, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
71. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Lima von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
72. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Borja Valero. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
73. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Seite: Neto versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
73. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Rafael van der Vaart: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
75. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Außenbahn: Sone Aluko legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Eckball für Rimini Calcio. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Borja Valero verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Diego López: Innenposten! UC Sampdoria schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
79. Minute: Steven Gerrard dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Sone Aluko angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
82. Minute: Grätsche von der Seite von Rafael van der Vaart gegen den ballführenden Neto, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
84. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Rafael van der Vaart, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
86. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Lima von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
89. Minute: Pass auf Rafael van der Vaart, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
90. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Neto den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
92. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Selcuk Inan: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
93. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Selcuk Inan. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
94. Minute: Sone Aluko sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
95. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Selcuk Inan ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.