Am 05.03.2013 um 20:15 Uhr im La Romareda in Saragossa (Spanien)
Uefa-Cup , Qualifikation
1 1

Zuschauer: 34.700

Spielbericht Real Saragossa - FC Burnley

04. Minute: Angriff von Real Saragossa auf der rechten Seite: Alan Hutton versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
06. Minute: Vadim Demidov sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
14. Minute: Luiz Gustavo dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Jordon Mutch grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
18. Minute: Real Saragossa erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Luuk de Jong wird steil geschickt. Kenny Steppe kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
18. Minute: Nando Rafael wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Stéphane Ruffier.
19. Minute: Ryan Taylor sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
22. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Burnley: Gabriel Torje dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
23. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Saragossa: Rasmus Elm dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
25. Minute: Rasmus Elm bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Veli Kavlak bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Rasmus Elm spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
30. Minute: Siem de Jong geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
33. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Alan Patrick. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
38. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Kwadwo Asamoah völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
39. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Gabriel Torje rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
40. Minute: Angriff von FC Burnley: Langer Ball auf Sung-Yueng Ki von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
41. Minute: Angriff von FC Burnley auf der rechten Seite: Jordon Mutch versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
44. Minute: Rasmus Elm von Real Saragossa wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Rasmus Elm setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
51. Minute: Grätsche von hinten von Daniel Schwaab gegen den ballführenden Luuk de Jong, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
53. Minute: Nando Rafael dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Kevin Strootman grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
55. Minute: Angriff von FC Burnley auf der linken Außenbahn: Gabriel Torje legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
56. Minute: Emmanuel Adebayor schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
61. Minute: FC Burnley tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Nando Rafael kommt zum Kopfball, doch Stéphane Ruffier pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Real Saragossa schießt den Ball einfach nach vorne.
65. Minute: Luiz Gustavo bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Gabriel Torje bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Luiz Gustavo spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
69. Minute: Angriff von Real Saragossa auf der linken Seite: Luuk de Jong versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
70. Minute: Der Schiedsrichter gibt Fábio Coentrão die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Burnley wechselt aus. Zé Eduardo steht an der Seitenlinie und wird für Alan Patrick ins Spiel kommen.
73. Minute: Angriff von FC Burnley auf der linken Seite: Sung-Yueng Ki versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
74. Minute: Auswechslung bei FC Burnley: Der Trainer will sofort Martin Fenin einwechseln und holt dafür Nando Rafael vom Platz.
75. Minute: Emmanuel Adebayor sucht nach einer Anspielstation, aber FC Burnley steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
75. Minute: Auswechslung bei Real Saragossa: Kwadwo Asamoah kommt raus und dafür kommt Siem de Jong neu ins Spiel.
75. Minute: Der Trainer von Real Saragossa will wechseln und nimmt Rasmus Elm aus dem Spiel. Für ihn kommt Eljero Elia neu ins Spiel!
80. Minute: Langer Ball von FC Burnley auf Gabriel Torje, der völlig frei vor Stéphane Ruffier steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
83. Minute: Angriff von FC Burnley auf der linken Außenbahn: Martin Fenin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
84. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Burnley: Vadim Demidov dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
88. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Emmanuel Adebayor haut seinem Gegenspieler die Beine weg und verhinderte damit eine klare Torchance. Rot!
89. Minute: Angriff von Real Saragossa: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Daniel Schwaab ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.