Am 22.04.2013 um 19:00 Uhr im Wacker-Arena in Burghausen (Deutschland)
Ligaspiel , 11. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Zuschauer: 12.000

Spielbericht Wacker Burghausen - SV Werder Bremen

07. Minute: Angriff von Wacker Burghausen auf der rechten Seite: Breno versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
14. Minute: Angriff von der linken Seite für Wacker Burghausen: Stephen Ireland dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Breno rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
16. Minute: SV Werder Bremen tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Dirk Kuyt kommt zum Kopfball, doch Juan Pablo Carrizo pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Wacker Burghausen schießt den Ball einfach nach vorne.
19. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Zlatko Junuzovic. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
22. Minute: Angriff von Wacker Burghausen auf der linken Seite: Daniel Sturridge versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
23. Minute: Angriff von Wacker Burghausen auf der linken Seite: Andreas Ottl versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
23. Minute: Patrick Helmes auf der rechten Außenbahn gegen Zoran Tosic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
25. Minute: Angriff von Wacker Burghausen auf der linken Seite: Stephen Ireland versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
28. Minute: Daniel Sturridge von Wacker Burghausen wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Daniel Sturridge setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
29. Minute: Welliton sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
31. Minute: Pass auf Nicolás Hernán Otamendi, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
33. Minute: Patrick Helmes rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
36. Minute: Daniel Sturridge sucht nach einer Anspielstation, aber SV Werder Bremen steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
40. Minute: Angriff von SV Werder Bremen: Langer Ball auf Patrick Helmes von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
41. Minute: Angriff von Wacker Burghausen auf der rechten Seite: Andreas Ottl versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
42. Minute: Patrick Helmes auf der linken Außenbahn gegen Steven Davis. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
44. Minute: Welliton zeigt an, dass er Schmerzen in der rechten Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
44. Minute: Der Coach von Wacker Burghausen will wechseln und nimmt Welliton aus dem Spiel. Für ihn kommt David Nugent neu ins Spiel!
46. Minute: Angriff von Wacker Burghausen: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Yann M´Vila ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
49. Minute: Angriff von Wacker Burghausen: Langer Ball auf Jérémy Toulalan von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
51. Minute: Dirk Kuyt findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Juan Pablo Carrizo kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
51. Minute: Angriff von der linken Seite für SV Werder Bremen: Yann M´Vila dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
53. Minute: Daniel Sturridge rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
54. Minute: Angriff von der linken Seite für SV Werder Bremen: Zlatko Junuzovic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
55. Minute: Angriff von SV Werder Bremen auf der linken Seite: Patrick Helmes versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
56. Minute: Angriff von Wacker Burghausen auf der linken Seite: Daniel Sturridge versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
60. Minute: Angriff von SV Werder Bremen: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Daniel Sturridge ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
63. Minute: Angriff von der rechten Seite für Wacker Burghausen: David Nugent dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: Angriff von Wacker Burghausen auf der rechten Seite: Stephen Ireland versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
65. Minute: Der Coach von SV Werder Bremen will wechseln und nimmt Zlatko Junuzovic aus dem Spiel. Für ihn kommt Moritz Leitner neu ins Spiel!
69. Minute: Dirk Kuyt tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Juan Pablo Carrizo gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Wacker Burghausen.
70. Minute: Der Coach von SV Werder Bremen will wechseln und nimmt Patrick Helmes aus dem Spiel. Für ihn kommt Luc Castaignos neu ins Spiel!
72. Minute: Breno sucht nach einer Anspielstation, aber SV Werder Bremen steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
73. Minute: François Affolter attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Moritz Leitner weicht diesem Tackling geschickt aus.
82. Minute: Angriff von Wacker Burghausen: Langer Ball auf David Nugent von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
83. Minute: Angriff von der rechten Seite für SV Werder Bremen: Diego dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
85. Minute: Wacker Burghausen versucht über Stephen Ireland einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
85. Minute: Dirk Kuyt dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Dirk Kuyt läuft selbst an und verwandelt sicher.
89. Minute: Wacker Burghausen spielt Daniel Sturridge schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Wojciech Szczesny kann den Ball noch zur Ecke lenken.
91. Minute: Angriff von der linken Seite für SV Werder Bremen: Diego dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.