Stuttgarter Kickers vs. FC Schalke 04
Am 14.03.2013 um 19:00 Uhr im GAZi-Stadion auf der Waldau in Stuttgart (Deutschland)
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Zuschauer: 11.544

Spielbericht Stuttgarter Kickers - FC Schalke 04

05. Minute: Mehdi Benatia attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Hugo Almeida weicht diesem Tackling geschickt aus.
06. Minute: Rüdes Einsteigen von Cheik Tioté, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
08. Minute: Grätsche von hinten von Vadis Odjidja-Ofoe gegen den ballführenden Bryan Ruiz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
12. Minute: Grätsche von hinten von Vassiriki Abou Diaby gegen den ballführenden Mark Noble, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
13. Minute: Balázs Dzsudzsák von Stuttgarter Kickers wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Balázs Dzsudzsák setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
15. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Schalke 04: Hugo Almeida dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
17. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Schalke 04: Vadis Odjidja-Ofoe dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
21. Minute: Mark Noble attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Hugo Almeida weicht diesem Tackling geschickt aus.
22. Minute: Bryan Ruiz dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Héctor Moreno angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
22. Minute: Pass auf Jefferson Farfán, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
23. Minute: Bryan Ruiz setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
26. Minute: Grätsche von der Seite von Vurnon Anita gegen den ballführenden Yohan Cabaye, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
27. Minute: Vadis Odjidja-Ofoe auf der linken Außenbahn gegen Massimo Bruno. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
30. Minute: Stuttgarter Kickers versucht über Rômulo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
30. Minute: Hugo Almeida wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Esteban.
31. Minute: Angriff von FC Schalke 04 auf der rechten Außenbahn: Joselu legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
34. Minute: Angriff von FC Schalke 04: Langer Ball auf Héctor Moreno von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
35. Minute: Hugo Almeida dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Dennis Praet grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
38. Minute: Stuttgarter Kickers versucht über Mark Noble einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
38. Minute: Joselu dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Mehdi Benatia angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
40. Minute: Stuttgarter Kickers versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Esteban zu und der Ball ist verloren.
47. Minute: Mehdi Benatia auf der linken Außenbahn gegen Jefferson Farfán. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
48. Minute: Angriff von der linken Seite für Stuttgarter Kickers: Pablo Armero dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
49. Minute: Eine weite Flanke von Javier Saviola wird immer länger und länger. Der Keeper von FC Schalke 04 René Adler verschätzt sich katastrophal. Tor!
50. Minute: Angriff von der rechten Seite für Stuttgarter Kickers: Javier Saviola dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
52. Minute: Pass auf Bryan Ruiz, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
56. Minute: Angriff von der rechten Seite für Stuttgarter Kickers: Cheik Tioté dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
60. Minute: Angriff von Stuttgarter Kickers auf der rechten Seite: Rômulo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
60. Minute: FC Schalke 04 spielt Toby Alderweireld schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Esteban kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
62. Minute: Vurnon Anita attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Yohan Cabaye weicht diesem Tackling geschickt aus.
62. Minute: Hugo Almeida von FC Schalke 04 wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Hugo Almeida setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
67. Minute: Pass auf Toby Alderweireld , der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
68. Minute: João Pereira bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Vurnon Anita bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. João Pereira spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
69. Minute: Angriff von Stuttgarter Kickers: Langer Ball auf Yohan Cabaye von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
70. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber René Adler zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
72. Minute: Angriff von Stuttgarter Kickers: Langer Ball auf Mark Noble von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
74. Minute: Langer Ball von Stuttgarter Kickers auf Mehdi Benatia, der völlig frei vor René Adler steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
74. Minute: Vassiriki Abou Diaby dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Yohan Cabaye grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
75. Minute: Auswechslung bei Stuttgarter Kickers: Bryan Ruiz kommt raus und dafür kommt Dennis Praet neu ins Spiel.
78. Minute: Angriff von FC Schalke 04 auf der rechten Außenbahn: Vurnon Anita legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
80. Minute: Auswechslung bei Stuttgarter Kickers: Pablo Armero kommt raus und dafür kommt Arkadiusz Milik neu ins Spiel.
80. Minute: Der Trainer von Stuttgarter Kickers will wechseln und nimmt Cheik Tioté aus dem Spiel. Für ihn kommt Massimo Bruno neu ins Spiel!
80. Minute: Angriff von Stuttgarter Kickers auf der linken Außenbahn: Dennis Praet legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
82. Minute: Hugo Almeida bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Mark Noble bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Hugo Almeida spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
83. Minute: Rômulo attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Héctor Moreno weicht diesem Tackling geschickt aus.
86. Minute: Angriff von Stuttgarter Kickers: Langer Ball auf Rômulo von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
87. Minute: FC Schalke 04 versucht über Jefferson Farfán einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
89. Minute: Mark Noble sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
91. Minute: Angriff von Stuttgarter Kickers: Langer Ball auf Rômulo von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
91. Minute: Joselu rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!