Am 01.04.2013 um 19:00 Uhr im Carl-Benz-Stadion in Mannheim (Deutschland)
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Zuschauer: 27.000

Spielbericht SV Waldhof Mannheim 07 - FC Schalke 04

06. Minute: Vadis Odjidja-Ofoe geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
08. Minute: Angriff von FC Schalke 04: Langer Ball auf Vurnon Anita von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
10. Minute: Vadis Odjidja-Ofoe dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Cyriac grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
16. Minute: Eckball für SV Waldhof Mannheim 07. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Radja Nainggolan verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über René Adler: Innenposten! FC Schalke 04 schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
16. Minute: Angriff von SV Waldhof Mannheim 07: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Jermaine Jones ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
16. Minute: Hugo Almeida tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Vladimir Gabulov gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für SV Waldhof Mannheim 07.
21. Minute: Hugo Almeida geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
23. Minute: Angriff von SV Waldhof Mannheim 07: Langer Ball auf Aleksandar Kolarov von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
24. Minute: Grätsche von hinten von Danilo gegen den ballführenden Jermaine Jones, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
28. Minute: Angriff von SV Waldhof Mannheim 07: Langer Ball auf Radja Nainggolan von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
33. Minute: Robbie Keane sucht nach einer Anspielstation, aber FC Schalke 04 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
33. Minute: FC Schalke 04 tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Joselu kommt zum Kopfball, doch Vladimir Gabulov pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. SV Waldhof Mannheim 07 schießt den Ball einfach nach vorne.
34. Minute: Alex Sandro sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
37. Minute: Toby Alderweireld von FC Schalke 04 wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Toby Alderweireld setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
41. Minute: Jermaine Jones versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
48. Minute: Luca Cigarini dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Jefferson Farfán grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
49. Minute: Angriff von SV Waldhof Mannheim 07 auf der rechten Seite: Blerim Dzemaili versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
50. Minute: Radja Nainggolan tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den René Adler gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Schalke 04.
52. Minute: FC Schalke 04 kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Vladimir Gabulov problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Hugo Almeida, der den Ball volley nimmt. Toooor!
53. Minute: Grätsche von hinten von Radja Nainggolan gegen den ballführenden Jermaine Jones, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
59. Minute: Radja Nainggolan sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
60. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Schalke 04 wechselt aus. Teemu Pukki steht an der Seitenlinie und wird für Joselu ins Spiel kommen.
64. Minute: Grätsche von hinten von Jermaine Jones gegen den ballführenden McDonald Mariga, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
65. Minute: Vurnon Anita dribbelt durch das Mittelfeld und wird von McDonald Mariga angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
66. Minute: Angriff von SV Waldhof Mannheim 07 auf der linken Außenbahn: McDonald Mariga legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
68. Minute: Angriff von FC Schalke 04: Langer Ball auf Teemu Pukki von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
69. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Blerim Dzemaili völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
70. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Vadis Odjidja-Ofoe führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Vladimir Gabulov vorbei. Fantastisch gemacht!
72. Minute: Grätsche von der Seite von Hugo Almeida gegen den ballführenden Danilo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
75. Minute: Angriff von FC Schalke 04: Langer Ball auf Vadis Odjidja-Ofoe von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
76. Minute: Angriff von SV Waldhof Mannheim 07 auf der rechten Außenbahn: Alex Sandro legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
80. Minute: Auswechslung bei SV Waldhof Mannheim 07: Alex Sandro kommt raus und dafür kommt Jakob Johansson neu ins Spiel.
80. Minute: Auswechslung bei SV Waldhof Mannheim 07: Robbie Keane scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Cyriac wird ihn ersetzen.
80. Minute: Grätsche von der Seite von Vurnon Anita gegen den ballführenden Cyriac, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
80. Minute: Der Coach von FC Schalke 04 will wechseln und nimmt Jermaine Jones aus dem Spiel. Für ihn kommt Danny Hoesen neu ins Spiel!
87. Minute: Grätsche von hinten von Benedikt Höwedes gegen den ballführenden Jakob Johansson, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
88. Minute: SV Waldhof Mannheim 07 spielt Pedro Geromel schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch René Adler kann den Ball noch zur Ecke lenken.
88. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Schalke 04: Jefferson Farfán dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
90. Minute: Blerim Dzemaili bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Vadis Odjidja-Ofoe bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Blerim Dzemaili spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
90. Minute: Héctor Moreno wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Vladimir Gabulov.
91. Minute: Angriff von der rechten Seite für SV Waldhof Mannheim 07: Pedro Geromel dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
92. Minute: Pedro Geromel geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
93. Minute: Aleksandar Kolarov von SV Waldhof Mannheim 07 wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Aleksandar Kolarov setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.