Am 21.03.2013 um 18:00 Uhr im SGL Arena in Augsburg (Deutschland)
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
1 4

Zuschauer: 25.500

Spielbericht FC Augsburg - Eintracht Frankfurt

01. Minute: Angriff von FC Augsburg auf der linken Seite: Pelle versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
04. Minute: Grätsche von hinten von Pirmin Schwegler gegen den ballführenden Javi Acuña, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
07. Minute: Aleksey Berezutski geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
07. Minute: Eintracht Frankfurt kommt über den rechten Flügel. David Goodwillie flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Víctor Soto total verschätzt.
10. Minute: Angriff von FC Augsburg: Langer Ball auf Javi Acuña von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
13. Minute: Adailton findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Vito Mannone kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
15. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der linken Seite: Aleksey Berezutski versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
16. Minute: Pirmin Schwegler wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Víctor Soto.
18. Minute: Angriff von FC Augsburg auf der rechten Seite: Javi Acuña versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
22. Minute: Pelle sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
24. Minute: Ciprian Marica sucht nach einer Anspielstation, aber FC Augsburg steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
24. Minute: Aleksey Berezutski auf der rechten Außenbahn gegen Cristian Tanase. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
25. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt: Langer Ball auf Dusan Basta von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
27. Minute: Angriff von der linken Seite für Eintracht Frankfurt: Sebastian Rode dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
28. Minute: Eckball für FC Augsburg. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Adailton verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Vito Mannone: Innenposten! Eintracht Frankfurt schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
30. Minute: Eintracht Frankfurt versucht über Aleksey Berezutski einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
31. Minute: David Goodwillie sucht nach einer Anspielstation, aber FC Augsburg steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
31. Minute: Angriff von der linken Seite für Eintracht Frankfurt: Piotr Trochowski dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
32. Minute: Pelle sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
37. Minute: Angriff von FC Augsburg auf der rechten Außenbahn: Jelle van Damme legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
38. Minute: Angriff von der rechten Seite für Eintracht Frankfurt: Guram Kashia dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
39. Minute: Eintracht Frankfurt spielt David Goodwillie schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Víctor Soto kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
41. Minute: Pelle auf der linken Außenbahn gegen Pirmin Schwegler . Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
41. Minute: Angriff von der linken Seite für Eintracht Frankfurt: Pirmin Schwegler dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
42. Minute: Jelle van Damme tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Vito Mannone gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Eintracht Frankfurt.
43. Minute: Pass auf Javi Acuña, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
44. Minute: Dominic Maroh attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Kevin Nolan weicht diesem Tackling geschickt aus.
47. Minute: Freistoss für Eintracht Frankfurt von halbrechts: Dusan Basta tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
50. Minute: Angriff von FC Augsburg: Langer Ball auf Kevin Nolan von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
51. Minute: Pelle sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
52. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der linken Außenbahn: Pirmin Schwegler legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
53. Minute: Pass auf Piotr Trochowski, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
54. Minute: Kevin Nolan geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
55. Minute: Angriff von FC Augsburg: Langer Ball auf Kevin Nolan von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Grätsche von hinten von Javi Acuña gegen den ballführenden Guram Kashia, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
58. Minute: Langer Ball von FC Augsburg auf Javi Acuña, der völlig frei vor Vito Mannone steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
58. Minute: Eine Flanke von Lisandro López wird immer länger. Der Stürmer von Eintracht Frankfurt versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Lisandro López !
60. Minute: Angriff von FC Augsburg auf der rechten Außenbahn: Jelle van Damme legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
61. Minute: Angriff von FC Augsburg auf der rechten Außenbahn: Adailton legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
61. Minute: Grätsche von der Seite von Javi Acuña gegen den ballführenden Guram Kashia, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
63. Minute: Pass auf Ciprian Marica, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
64. Minute: Angriff von FC Augsburg auf der rechten Seite: Kevin Nolan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
67. Minute: Eintracht Frankfurt spielt Dominic Maroh schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Víctor Soto kann den Ball noch zur Ecke lenken.
67. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der linken Seite: Aleksey Berezutski versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
70. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt: Aleksey Berezutski scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Diego Contento wird ihn ersetzen.
72. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt: Der Trainer will sofort Ömer Sismanoglu einwechseln und holt dafür David Goodwillie vom Platz.
74. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Cristian Tanase haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Vito Mannone reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
74. Minute: Der Trainer von FC Augsburg will wechseln und nimmt Jelle van Damme aus dem Spiel. Für ihn kommt Cristian Tanase neu ins Spiel!
74. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Dusan Basta völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
74. Minute: Angriff von der rechten Seite für Eintracht Frankfurt: Lisandro López dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt: Dominic Maroh scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Georgios Tzavellas wird ihn ersetzen.
75. Minute: Lisandro López auf der linken Außenbahn gegen Adailton. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
79. Minute: Angriff von FC Augsburg: Langer Ball auf Cristian Tanase von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
79. Minute: Kevin Nolan attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Dusan Basta weicht diesem Tackling geschickt aus.
80. Minute: Pirmin Schwegler bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Javi Acuña bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Pirmin Schwegler spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
82. Minute: Javi Acuña sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
82. Minute: Angriff von der rechten Seite für Eintracht Frankfurt: Lisandro López dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
83. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der rechten Seite: Sebastian Rode versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
84. Minute: Sebastian Rode schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
86. Minute: Angriff von FC Augsburg: Langer Ball auf Pelle von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
86. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der linken Seite: Ömer Sismanoglu versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
88. Minute: FC Augsburg tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Kevin Nolan kommt zum Kopfball, doch Vito Mannone pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Eintracht Frankfurt schießt den Ball einfach nach vorne.
91. Minute: Ciprian Marica versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Aufsetzer. Víctor Soto schätzt den Ball falsch ein und lässt ihn vorbei ins Tor. Katastrophaler Torwartfehler!