Am 01.04.2013 um 18:00 Uhr im Commerzbank Arena in Frankfurt (Deutschland)
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
2 3

Zuschauer: 50.300

Spielbericht Eintracht Frankfurt - Hannover 96

03. Minute: Angriff von Hannover 96 auf der rechten Seite: Lee Rochester Sörensen versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
04. Minute: Guram Kashia von Eintracht Frankfurt wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Guram Kashia setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
07. Minute: Lisandro López setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
08. Minute: Grätsche von der Seite von Sebastian Rode gegen den ballführenden Michael Owen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
10. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Michael Owen steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
12. Minute: Sebastian Rode sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
13. Minute: Pass auf Aleksey Berezutski, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
15. Minute: Ciprian Marica sucht nach einer Anspielstation, aber Hannover 96 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
16. Minute: Angriff von der linken Seite für Eintracht Frankfurt: Dusan Basta dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
17. Minute: Mario Gaspar sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
18. Minute: Angriff von Hannover 96: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Piotr Trochowski ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
20. Minute: Eckball für Hannover 96. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Rolf Feltscher verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Vito Mannone: Innenposten! Eintracht Frankfurt schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
24. Minute: Piotr Trochowski wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Ali Ahamada.
25. Minute: Grätsche von der Seite von Raúl gegen den ballführenden Pirmin Schwegler , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
31. Minute: Rolf Feltscher findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Vito Mannone kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
31. Minute: Angriff von Hannover 96: Langer Ball auf Jordan Rhodes von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
32. Minute: Guram Kashia versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
33. Minute: Eckball für Eintracht Frankfurt. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Lisandro López verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Ali Ahamada: Innenposten! Hannover 96 schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
33. Minute: Angriff von Hannover 96: Langer Ball auf Jordan Rhodes von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
35. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der rechten Seite: Pirmin Schwegler versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
37. Minute: Angriff von Hannover 96 auf der linken Seite: Dariusz Dudka versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
40. Minute: Dariusz Dudka attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Piotr Trochowski weicht diesem Tackling geschickt aus.
44. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Lisandro López : Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
45. Minute: Grätsche von der Seite von Wilfried Zaha gegen den ballführenden Guram Kashia, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
45. Minute: Hannover 96 kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Rolf Feltscher völlig frei steht. Toooooooor! Vito Mannone war bei diesem Torschuss ohne Chance.
45. Minute: Angriff von der rechten Seite für Hannover 96: Raúl dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
47. Minute: Eintracht Frankfurt versucht über Ciprian Marica einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
49. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt: Langer Ball auf Guram Kashia von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Dusan Basta findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Ali Ahamada kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
56. Minute: Patricio Rodríguez versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
59. Minute: Rolf Feltscher schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
62. Minute: Guram Kashia geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
63. Minute: Eintracht Frankfurt tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. David Goodwillie kommt zum Kopfball, doch Ali Ahamada pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Hannover 96 schießt den Ball einfach nach vorne.
64. Minute: Aleksey Berezutski auf der linken Außenbahn gegen Wilfried Zaha. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
64. Minute: Angriff von Hannover 96 auf der linken Außenbahn: Mario Gaspar legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Abseitsposition, aber Mario Gaspar schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
66. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der rechten Seite: David Goodwillie versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
67. Minute: Sebastian Rode versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
70. Minute: Eintracht Frankfurt kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Lisandro López verwandelt diese Großchance sicher.
70. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt: Aleksey Berezutski scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Diego Contento wird ihn ersetzen.
71. Minute: Angriff von Hannover 96: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Piotr Trochowski ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
72. Minute: Der Coach von Eintracht Frankfurt will wechseln und nimmt David Goodwillie aus dem Spiel. Für ihn kommt Ömer Sismanoglu neu ins Spiel!
73. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Javi Márquez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
73. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Michael Owen völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
73. Minute: Auswechslung bei Hannover 96: Mario Gaspar kommt raus und dafür kommt Chris Mavinga neu ins Spiel.
73. Minute: Javi Márquez sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
74. Minute: Eintracht Frankfurt versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ömer Sismanoglu landet direkt beim Gegner.
75. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt: Dominic Maroh kommt raus und dafür kommt Georgios Tzavellas neu ins Spiel.
81. Minute: Dusan Basta wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Ali Ahamada.
83. Minute: Ciprian Marica dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Lee Rochester Sörensen angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
83. Minute: Wilfried Zaha dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Diego Contento angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
85. Minute: Eintracht Frankfurt versucht über Diego Contento einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
86. Minute: Grätsche von hinten von Pirmin Schwegler gegen den ballführenden Chris Mavinga, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
87. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Javi Márquez steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
89. Minute: Angriff von der rechten Seite für Eintracht Frankfurt: Guram Kashia dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
89. Minute: Pass auf Michael Owen, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
91. Minute: Ciprian Marica wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Ali Ahamada.
91. Minute: Diego Contento geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.