Am 22.04.2013 um 18:00 Uhr im Commerzbank Arena in Frankfurt (Deutschland)
Ligaspiel , 11. Spieltag der Saison Season 16
1 1

Zuschauer: 50.300

Spielbericht Eintracht Frankfurt - VfL Bochum

02. Minute: Grätsche von hinten von Lisandro López gegen den ballführenden Toni Calvo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
08. Minute: VfL Bochum versucht über Jonathan Woodgate einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
11. Minute: Dusan Basta attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Miroslav Klose weicht diesem Tackling geschickt aus.
12. Minute: Júnior Fernandes wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Vito Mannone.
13. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Silvio Proto kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Lisandro López behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
18. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Piotr Trochowski. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
20. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt: Langer Ball auf Dominic Maroh von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
22. Minute: Pass auf Piotr Trochowski, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
23. Minute: Dominic Maroh sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
26. Minute: Nemanja Matic findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Vito Mannone kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
26. Minute: Georgios Tzavellas attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Miroslav Klose weicht diesem Tackling geschickt aus.
27. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Piotr Trochowski völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
29. Minute: Grätsche von der Seite von Dusan Basta gegen den ballführenden Miroslav Klose, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
35. Minute: Angriff von der linken Seite für VfL Bochum: Lucas Piazón dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
39. Minute: Piotr Trochowski auf der linken Außenbahn gegen Júnior Fernandes. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
39. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Júnior Fernandes steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
40. Minute: Lisandro López wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Silvio Proto.
42. Minute: Angriff von der rechten Seite für VfL Bochum: Wanderson dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
48. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der linken Außenbahn: Dusan Basta legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
48. Minute: Pass auf Rio Mavuba, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
49. Minute: Pass auf Wanderson, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
50. Minute: Toni Calvo von VfL Bochum wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Toni Calvo setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
53. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der linken Seite: Ciprian Marica versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
54. Minute: Miroslav Klose setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
56. Minute: Ciprian Marica findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Silvio Proto kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
61. Minute: Pass auf Piotr Trochowski, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
64. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt: Langer Ball auf Sebastian Rode von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
65. Minute: Auswechslung bei VfL Bochum: Der Trainer will sofort Juan Forlín einwechseln und holt dafür Jonathan Woodgate vom Platz.
66. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Wanderson ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
67. Minute: Toni Calvo sucht nach einer Anspielstation, aber Eintracht Frankfurt steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
70. Minute: Der Trainer von Eintracht Frankfurt will wechseln und nimmt Aleksey Berezutski aus dem Spiel. Für ihn kommt Diego Contento neu ins Spiel!
70. Minute: Der Coach von VfL Bochum will wechseln und nimmt Nemanja Matic aus dem Spiel. Für ihn kommt Marko Basa neu ins Spiel!
71. Minute: Lisandro López tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Silvio Proto gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für VfL Bochum.
71. Minute: Vito Mannone schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
72. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt: David Goodwillie scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Ömer Sismanoglu wird ihn ersetzen.
75. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt: Der Trainer will sofort Georgios Tzavellas einwechseln und holt dafür Dominic Maroh vom Platz.
76. Minute: Der Trainer von VfL Bochum will wechseln und nimmt Wanderson aus dem Spiel. Für ihn kommt Jucilei neu ins Spiel!
76. Minute: Pass auf Gonzalo Castro, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
77. Minute: Guram Kashia sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
78. Minute: Toni Calvo auf der rechten Außenbahn gegen Piotr Trochowski. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
79. Minute: Jucilei schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
80. Minute: Angriff von VfL Bochum: Langer Ball auf Rio Mavuba von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
85. Minute: Piotr Trochowski findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Silvio Proto kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
86. Minute: Angriff von VfL Bochum auf der rechten Außenbahn: Juan Forlín legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
89. Minute: Wanderson attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Ömer Sismanoglu weicht diesem Tackling geschickt aus.
93. Minute: Angriff von der linken Seite für Eintracht Frankfurt: Piotr Trochowski dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.