Am 11.03.2013 um 18:00 Uhr im Commerzbank Arena in Frankfurt (Deutschland)
Ligaspiel , 1. Spieltag der Saison Season 16
1 3

Zuschauer: 50.300

Spielbericht Eintracht Frankfurt - FC Energie Cottbus

01. Minute: Vito Mannone spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
07. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt: Langer Ball auf Sebastian Rode von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
07. Minute: Nilmar sucht nach einer Anspielstation, aber Eintracht Frankfurt steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
08. Minute: David Goodwillie tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Antonijo Jezina gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Energie Cottbus.
09. Minute: Eintracht Frankfurt versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Vito Mannone landet direkt beim Gegner.
09. Minute: Angriff von FC Energie Cottbus: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Sebastian Rode ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
10. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der rechten Seite: Sebastian Rode versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
12. Minute: FC Energie Cottbus versucht über Nilmar einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
13. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Marcel Risse den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
15. Minute: Grätsche von hinten von Gökhan Töre gegen den ballführenden Guram Kashia, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
15. Minute: Der Schiedsrichter gibt Gökhan Töre die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
16. Minute: Angriff von FC Energie Cottbus auf der rechten Außenbahn: Ebi Smolarek legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
17. Minute: Lisandro López schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
17. Minute: Pass auf Franz Schiemer, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
18. Minute: Eintracht Frankfurt versucht über Pirmin Schwegler einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
18. Minute: FC Energie Cottbus spielt Ebi Smolarek schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Vito Mannone kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
18. Minute: Angriff von FC Energie Cottbus: Langer Ball auf Franz Schiemer von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
19. Minute: Grätsche von hinten von Gökhan Töre gegen den ballführenden Dominic Maroh, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
20. Minute: Nilmar dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Georgios Tzavellas grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
25. Minute: Ömer Sismanoglu sucht nach einer Anspielstation, aber FC Energie Cottbus steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
26. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Gökhan Töre völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
28. Minute: Angriff von FC Energie Cottbus auf der linken Seite: Ebi Smolarek versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
32. Minute: Grätsche von hinten von Gökhan Töre gegen den ballführenden Ömer Sismanoglu, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Franz Schiemer auf der rechten Außenbahn gegen Sebastian Rode. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
33. Minute: Freistoss für FC Energie Cottbus von halblinks: Nilmar tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
36. Minute: Piotr Trochowski schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
36. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Guram Kashia. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
36. Minute: Angriff von FC Energie Cottbus auf der linken Außenbahn: Marcel Risse legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
40. Minute: FC Energie Cottbus spielt Nilmar schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Vito Mannone kann den Ball noch zur Ecke lenken.
41. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der rechten Außenbahn: Guram Kashia legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
41. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Marcel Risse hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
43. Minute: Grätsche von hinten von Gökhan Inler gegen den ballführenden Guram Kashia, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
44. Minute: Angriff von FC Energie Cottbus: Langer Ball auf Arthur Boka von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
45. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt: Langer Ball auf Erik Wille von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
48. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und David Goodwillie haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Antonijo Jezina reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
48. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Arthur Boka völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
49. Minute: Erik Wille versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
50. Minute: Vito Mannone versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
54. Minute: Guram Kashia dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Marcel Risse angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
55. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Aleksey Berezutski den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
56. Minute: David Goodwillie sucht nach einer Anspielstation, aber FC Energie Cottbus steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
56. Minute: Ömer Sismanoglu spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
56. Minute: FC Energie Cottbus tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Nilmar kommt zum Kopfball, doch Vito Mannone pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Eintracht Frankfurt schießt den Ball einfach nach vorne.
59. Minute: Grätsche von hinten von Ebi Smolarek gegen den ballführenden Ömer Sismanoglu, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
61. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der rechten Außenbahn: Erik Wille legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
61. Minute: Pass auf Nilmar, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
62. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt: Langer Ball auf Guram Kashia von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
63. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ismaïl Aissati ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
65. Minute: Eintracht Frankfurt spielt Sebastian Rode schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Antonijo Jezina kann den Ball noch zur Ecke lenken.
65. Minute: Indirekter Freistoss von halblinks. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Nilmar haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Vito Mannone reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
68. Minute: Angriff von FC Energie Cottbus auf der linken Außenbahn: Ebi Smolarek legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt: Aleksey Berezutski scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Diego Contento wird ihn ersetzen.
70. Minute: Pass auf Gökhan Inler, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
72. Minute: Ebi Smolarek zeigt an, dass er Schmerzen in der linken Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
72. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Energie Cottbus wechselt aus. Sandi Krizman steht an der Seitenlinie und wird für Ebi Smolarek ins Spiel kommen.
73. Minute: Ömer Sismanoglu versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
73. Minute: FC Energie Cottbus spielt Franz Schiemer schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Vito Mannone kann den Ball noch zur Ecke lenken.
74. Minute: Lisandro López bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Arthur Boka bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Lisandro López spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
74. Minute: Arthur Boka versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
75. Minute: Sebastian Rode findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Antonijo Jezina kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Eintracht Frankfurt wechselt aus. Georgios Tzavellas steht an der Seitenlinie und wird für Dominic Maroh ins Spiel kommen.
76. Minute: Angriff von FC Energie Cottbus auf der linken Seite: Sandi Krizman versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
82. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Lisandro López . Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
82. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Nilmar steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
82. Minute: Sebastian Rode attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marcel Risse weicht diesem Tackling geschickt aus.
83. Minute: Ismaïl Aissati schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
85. Minute: David Goodwillie schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
86. Minute: Angriff von FC Energie Cottbus: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Georgios Tzavellas ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
91. Minute: Franz Schiemer sucht nach einer Anspielstation, aber Eintracht Frankfurt steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
92. Minute: Ismaïl Aissati sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.