Am 18.03.2013 um 18:00 Uhr im Commerzbank Arena in Frankfurt (Deutschland)
Ligaspiel , 3. Spieltag der Saison Season 16
2 2

Zuschauer: 50.300

Spielbericht Eintracht Frankfurt - TuS Koblenz

03. Minute: Angriff von TuS Koblenz: Langer Ball auf Pablo César Aguilar von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
10. Minute: Eintracht Frankfurt spielt Pirmin Schwegler schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Sergey Ryzhikov kann den Ball noch zur Ecke lenken.
13. Minute: TuS Koblenz spielt Pablo César Aguilar schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Vito Mannone kann den Ball noch zur Ecke lenken.
14. Minute: Guram Kashia versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
20. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des Eintracht Frankfurt, die im Strafraum den Ball zu Piotr Trochowski passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
22. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der linken Seite: Aleksey Berezutski versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
23. Minute: Dominic Maroh von Eintracht Frankfurt wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Dominic Maroh setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
27. Minute: Angriff von TuS Koblenz: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ciprian Marica ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
28. Minute: Angriff von der linken Seite für Eintracht Frankfurt: Sebastian Rode dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
29. Minute: Ishmael Miller attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Pirmin Schwegler weicht diesem Tackling geschickt aus.
29. Minute: Eine weite Flanke von Pierre De Wit wird immer länger und länger. Der Keeper von Eintracht Frankfurt Vito Mannone verschätzt sich katastrophal. Tor!
31. Minute: Eintracht Frankfurt versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Sebastian Rode landet direkt beim Gegner.
33. Minute: Ciprian Marica rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
33. Minute: Piotr Trochowski geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
35. Minute: Pass auf Ciprian Marica, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
37. Minute: Eintracht Frankfurt versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Vito Mannone zu und der Ball ist verloren.
37. Minute: Angriff von TuS Koblenz auf der linken Außenbahn: James Morrison legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
42. Minute: Juan Vargas attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Ciprian Marica weicht diesem Tackling geschickt aus.
42. Minute: Armin Bacinovic schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
42. Minute: TuS Koblenz versucht über Juan Vargas einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
44. Minute: Dusan Basta rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
45. Minute: Bogdan Stancu geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
50. Minute: Pablo César Aguilar dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Ömer Sismanoglu grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
54. Minute: Angriff von TuS Koblenz: Langer Ball auf Ishmael Miller von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Ciprian Marica sucht nach einer Anspielstation, aber TuS Koblenz steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
55. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt: Langer Ball auf Guram Kashia von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Angriff von TuS Koblenz: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Lisandro López ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
57. Minute: Langer Ball von TuS Koblenz auf Pablo César Aguilar, der völlig frei vor Vito Mannone steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
57. Minute: Angriff von TuS Koblenz auf der rechten Außenbahn: James Morrison legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Angriff von der linken Seite für Eintracht Frankfurt: Lisandro López dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
66. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Steven Zuber ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
67. Minute: Freistoss für Eintracht Frankfurt von halblinks: Aleksey Berezutski tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
67. Minute: Lisandro López dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Pablo César Aguilar angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Eintracht Frankfurt wechselt aus. Diego Contento steht an der Seitenlinie und wird für Aleksey Berezutski ins Spiel kommen.
70. Minute: TuS Koblenz spielt Steven Zuber schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Vito Mannone kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
70. Minute: Der Coach von TuS Koblenz will wechseln und nimmt Sergey Ryzhikov aus dem Spiel. Für ihn kommt Lars Unnerstall neu ins Spiel!
72. Minute: Der Coach von Eintracht Frankfurt will wechseln und nimmt David Goodwillie aus dem Spiel. Für ihn kommt Ömer Sismanoglu neu ins Spiel!
72. Minute: Pirmin Schwegler dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Armin Bacinovic angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
75. Minute: Der Coach von Eintracht Frankfurt will wechseln und nimmt Dominic Maroh aus dem Spiel. Für ihn kommt Georgios Tzavellas neu ins Spiel!
77. Minute: Ciprian Marica findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Sergey Ryzhikov kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
78. Minute: TuS Koblenz versucht über Steven Zuber einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
80. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Pablo César Aguilar zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
80. Minute: Auswechslung bei TuS Koblenz: Pierre De Wit kommt raus und dafür kommt Manuel Junglas neu ins Spiel.
82. Minute: Ishmael Miller bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Dusan Basta bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Ishmael Miller spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
85. Minute: Eine Flanke von Juan Vargas wird immer länger. Der Stürmer von TuS Koblenz versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Juan Vargas!
87. Minute: Angriff von TuS Koblenz: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Georgios Tzavellas ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
90. Minute: Pirmin Schwegler von Eintracht Frankfurt wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Pirmin Schwegler setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
91. Minute: Pirmin Schwegler tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Sergey Ryzhikov gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für TuS Koblenz.
92. Minute: Angriff von der rechten Seite für TuS Koblenz: Pablo César Aguilar dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.