Am 25.04.2013 um 18:00 Uhr im Badenova-Stadion in Freiburg (Deutschland)
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
1 3

Zuschauer: 25.000

Spielbericht SC Freiburg - Eintracht Frankfurt

08. Minute: Angriff von der rechten Seite für SC Freiburg: Benjamin Corgnet dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: Freistoss für Eintracht Frankfurt von halbrechts: Lisandro López tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
11. Minute: Angriff von SC Freiburg auf der linken Außenbahn: Andrej Kramaric legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
11. Minute: Pass auf Lisandro López , der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
12. Minute: Langer Ball von SC Freiburg auf Fallou Diagné, der völlig frei vor Vito Mannone steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
12. Minute: Pirmin Schwegler dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Ludovic Sané grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
13. Minute: Angriff von SC Freiburg auf der linken Seite: Mehdi Carcela-Gonzalez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
21. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der linken Außenbahn: Ciprian Marica legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Ciprian Marica sucht nach einer Anspielstation, aber SC Freiburg steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
25. Minute: Yohan Mollo tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Vito Mannone gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Eintracht Frankfurt.
25. Minute: Pirmin Schwegler auf der linken Außenbahn gegen Kenwyne Jones. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
31. Minute: Angriff von SC Freiburg: Langer Ball auf Ludovic Sané von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
31. Minute: Jan Rosenthal geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
35. Minute: SC Freiburg versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Fallou Diagné zu und der Ball ist verloren.
36. Minute: Sebastian Rode tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Alphonse Aréola gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für SC Freiburg.
38. Minute: Freistoß am Sechzehnmeterraum: Kenwyne Jones tritt an und zirkelt den Ball um die Mauer herum. Der Torwart Vito Mannone vesucht noch, den Ball zu bekommen, ist aber machtlos.
43. Minute: Grätsche von der Seite von Benjamin Corgnet gegen den ballführenden Dusan Basta, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
47. Minute: Eintracht Frankfurt spielt Lisandro López schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Alphonse Aréola kann den Ball noch zur Ecke lenken.
49. Minute: Eduardo Vargas dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Dominic Maroh angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
51. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Fallou Diagné völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
55. Minute: Dominic Maroh bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Souza bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Dominic Maroh spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
57. Minute: Guram Kashia sucht nach einer Anspielstation, aber SC Freiburg steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
59. Minute: Ciprian Marica von Eintracht Frankfurt wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Ciprian Marica setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
60. Minute: Nenê bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler David Goodwillie bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Nenê spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
60. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der linken Außenbahn: Pirmin Schwegler legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
63. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von David Goodwillie. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
65. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Benjamin Corgnet hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
65. Minute: Kenwyne Jones sucht nach einer Anspielstation, aber Eintracht Frankfurt steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
70. Minute: Auswechslung bei SC Freiburg: Bakary Koné scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Pape Camara wird ihn ersetzen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn SC Freiburg wechselt aus. Jan Rosenthal steht an der Seitenlinie und wird für Andrej Kramaric ins Spiel kommen.
70. Minute: Piotr Trochowski geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
70. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt: Der Trainer will sofort Diego Contento einwechseln und holt dafür Aleksey Berezutski vom Platz.
70. Minute: Grätsche von hinten von Fallou Diagné gegen den ballführenden Ciprian Marica, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
71. Minute: Dominic Maroh findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Alphonse Aréola kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
72. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt: Der Trainer will sofort Ömer Sismanoglu einwechseln und holt dafür David Goodwillie vom Platz.
73. Minute: Grätsche von hinten von Ciprian Marica gegen den ballführenden Yohan Mollo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
73. Minute: Guram Kashia auf der linken Außenbahn gegen Kenwyne Jones. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
75. Minute: Der Trainer von Eintracht Frankfurt will wechseln und nimmt Dominic Maroh aus dem Spiel. Für ihn kommt Georgios Tzavellas neu ins Spiel!
76. Minute: Kenwyne Jones auf der linken Außenbahn gegen Sebastian Rode. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
76. Minute: Angriff von der rechten Seite für Eintracht Frankfurt: Lisandro López dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
78. Minute: Angriff von SC Freiburg auf der rechten Seite: Mehdi Carcela-Gonzalez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
78. Minute: Souza geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
80. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Eduardo Vargas völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
80. Minute: Der Trainer von SC Freiburg will wechseln und nimmt Yohan Mollo aus dem Spiel. Für ihn kommt Souza neu ins Spiel!
80. Minute: Eduardo Vargas auf der linken Außenbahn gegen Guram Kashia. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
82. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des Eintracht Frankfurt, die im Strafraum den Ball zu Ömer Sismanoglu passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
83. Minute: Pape Camara versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
86. Minute: Dusan Basta auf der rechten Außenbahn gegen Mehdi Carcela-Gonzalez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
88. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der linken Seite: Diego Contento versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
91. Minute: Souza sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
92. Minute: Eduardo Vargas wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Vito Mannone.
92. Minute: Angriff von der linken Seite für SC Freiburg: Souza dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
93. Minute: Lisandro López bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.