Am 18.04.2013 um 18:00 Uhr im ESPRIT arena in Düsseldorf (Deutschland)
Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
3 2

Zuschauer: 79

Spielbericht Fortuna Düsseldorf - Eintracht Frankfurt

03. Minute: Grätsche von hinten von Dimitar Berbatov gegen den ballführenden Aleksey Berezutski, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
06. Minute: Pass auf Pape Malikou Diakhaté, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
07. Minute: Grätsche von hinten von Sebastian Rode gegen den ballführenden Fernando, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: Ivo Ilicevic dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Dominic Maroh grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
10. Minute: Piotr Trochowski bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Philipp Bargfrede bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Piotr Trochowski spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
11. Minute: Eckball für Fortuna Düsseldorf. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. William Kvist verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Vito Mannone: Innenposten! Eintracht Frankfurt schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
11. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der rechten Außenbahn: Dominic Maroh legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
12. Minute: Philipp Bargfrede auf der linken Außenbahn gegen Ciprian Marica. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
13. Minute: Dominic Maroh wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Joris Delle.
13. Minute: Grätsche von der Seite von Ivo Ilicevic gegen den ballführenden Lisandro López , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
17. Minute: Angriff von Fortuna Düsseldorf auf der rechten Außenbahn: Karim Haggui legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
21. Minute: Fortuna Düsseldorf versucht über Sebastián Coates einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
21. Minute: David Goodwillie dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Miguel angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
23. Minute: Eintracht Frankfurt versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Dominic Maroh landet direkt beim Gegner.
24. Minute: Fortuna Düsseldorf spielt Pape Malikou Diakhaté schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Vito Mannone kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
24. Minute: Eintracht Frankfurt versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Vito Mannone zu und der Ball ist verloren.
25. Minute: Eintracht Frankfurt versucht über Piotr Trochowski einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
26. Minute: Freistoss für Eintracht Frankfurt von halblinks: Ciprian Marica tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
28. Minute: Grätsche von der Seite von Philipp Bargfrede gegen den ballführenden Dominic Maroh, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
29. Minute: Piotr Trochowski sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
32. Minute: Dimitar Berbatov bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Guram Kashia bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Dimitar Berbatov spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
34. Minute: Sebastian Rode sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
36. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Karim Haggui. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
37. Minute: Eckball für Fortuna Düsseldorf. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Kevin Kuranyi verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Vito Mannone: Innenposten! Eintracht Frankfurt schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
38. Minute: Dusan Basta geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
40. Minute: Eintracht Frankfurt tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Lisandro López kommt zum Kopfball, doch Joris Delle pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Fortuna Düsseldorf schießt den Ball einfach nach vorne.
42. Minute: Lisandro López von Eintracht Frankfurt wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Lisandro López setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
48. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Piotr Trochowski. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
49. Minute: Pass auf Piotr Trochowski, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
50. Minute: Piotr Trochowski auf der rechten Außenbahn gegen Pape Malikou Diakhaté. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
52. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ivo Ilicevic völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
52. Minute: Eintracht Frankfurt versucht über Lisandro López einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
53. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt: Langer Ball auf Piotr Trochowski von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
54. Minute: Angriff von der linken Seite für Fortuna Düsseldorf: Ivo Ilicevic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
54. Minute: Freistoss für Eintracht Frankfurt von halbrechts: David Goodwillie tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
56. Minute: Guram Kashia von Eintracht Frankfurt wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Guram Kashia setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
60. Minute: Fortuna Düsseldorf versucht über Miguel einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
61. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Philipp Bargfrede. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
63. Minute: Dominic Maroh dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler William Kvist grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
64. Minute: Freistoss für Fortuna Düsseldorf von halbrechts: Kevin Kuranyi tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
66. Minute: Lisandro López attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Philipp Bargfrede weicht diesem Tackling geschickt aus.
67. Minute: Eckball für Eintracht Frankfurt. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Lisandro López verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Joris Delle: Innenposten! Fortuna Düsseldorf schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
68. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der rechten Seite: Ciprian Marica versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
69. Minute: Grätsche von hinten von Pirmin Schwegler gegen den ballführenden Karim Haggui, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt: Aleksey Berezutski scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Diego Contento wird ihn ersetzen.
71. Minute: Angriff von Fortuna Düsseldorf auf der linken Seite: Sebastián Coates versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
71. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der linken Außenbahn: Sebastian Rode legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
72. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt: David Goodwillie kommt raus und dafür kommt Ömer Sismanoglu neu ins Spiel.
72. Minute: Sebastián Coates geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
75. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt: Dominic Maroh kommt raus und dafür kommt Georgios Tzavellas neu ins Spiel.
76. Minute: Eine weite Flanke von Ivo Ilicevic wird immer länger und länger. Der Keeper von Eintracht Frankfurt Vito Mannone verschätzt sich katastrophal. Tor!
77. Minute: Grätsche von der Seite von Sebastian Rode gegen den ballführenden Karim Haggui, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
77. Minute: Ivo Ilicevic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
80. Minute: Ciprian Marica attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sebastián Coates weicht diesem Tackling geschickt aus.
81. Minute: Langer Ball von Eintracht Frankfurt auf Sebastian Rode, der völlig frei vor Joris Delle steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
84. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der linken Seite: Ömer Sismanoglu versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
88. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Vito Mannone kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Dimitar Berbatov behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!