Am 25.03.2013 um 18:00 Uhr im ESPRIT arena in Düsseldorf (Deutschland)
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
2 3

Zuschauer: 79

Spielbericht Fortuna Düsseldorf - 1. FC Kaiserslautern

03. Minute: Angriff von Fortuna Düsseldorf auf der rechten Seite: Karim Haggui versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
04. Minute: Pass auf Lee Cattermole, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
05. Minute: Miguel dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Erwin Hoffer grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
09. Minute: Grätsche von der Seite von Christopher Drazan gegen den ballführenden Dimitar Berbatov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
10. Minute: Angriff von Fortuna Düsseldorf auf der linken Seite: Miguel versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
14. Minute: Angriff von Fortuna Düsseldorf: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Stéphane M´Bia Etoundi ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
15. Minute: Eckball für Fortuna Düsseldorf: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Kevin Kuranyi ist als erstes am Ball: Tor!
15. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Michael Carrick steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
19. Minute: Grätsche von hinten von Dimitar Berbatov gegen den ballführenden Lee Cattermole, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
21. Minute: Angriff von Fortuna Düsseldorf auf der linken Seite: Ivo Ilicevic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
24. Minute: Angriff von 1. FC Kaiserslautern auf der rechten Außenbahn: Aiden McGeady legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
27. Minute: Angriff von der linken Seite für Fortuna Düsseldorf: Pape Malikou Diakhaté dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
30. Minute: Angriff von 1. FC Kaiserslautern auf der linken Seite: Cheikh M´Bengue versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
31. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Erwin Hoffer aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
32. Minute: Kevin Kuranyi schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Kevin Kuranyi gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
34. Minute: Aiden McGeady geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
36. Minute: William Kvist spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
38. Minute: Grätsche von hinten von Lee Cattermole gegen den ballführenden Kevin Kuranyi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
38. Minute: Angriff von 1. FC Kaiserslautern auf der linken Außenbahn: Adam Johnson legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
41. Minute: Angriff von Fortuna Düsseldorf: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Erwin Hoffer ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
43. Minute: Angriff von Fortuna Düsseldorf auf der linken Seite: William Kvist versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
46. Minute: Aiden McGeady attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sebastián Coates weicht diesem Tackling geschickt aus.
46. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Erwin Hoffer legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
48. Minute: Angriff von 1. FC Kaiserslautern auf der linken Seite: Adam Johnson versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
49. Minute: Dimitar Berbatov tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Kevin Trapp gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für 1. FC Kaiserslautern.
49. Minute: Karim Haggui sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
49. Minute: Angriff von 1. FC Kaiserslautern auf der linken Seite: Emanuel Pogatetz versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
52. Minute: Kevin Kuranyi bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Christopher Drazan bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Kevin Kuranyi spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
56. Minute: Kevin Kuranyi von Fortuna Düsseldorf wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Kevin Kuranyi setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
59. Minute: Kevin Kuranyi dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Stéphane M´Bia Etoundi angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
59. Minute: Angriff von 1. FC Kaiserslautern auf der rechten Seite: Adam Johnson versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
64. Minute: Erwin Hoffer setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
66. Minute: William Kvist von Fortuna Düsseldorf wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch William Kvist setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
66. Minute: Angriff von der linken Seite für 1. FC Kaiserslautern: Stéphane M´Bia Etoundi dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
68. Minute: Dimitar Berbatov tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Kevin Trapp gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für 1. FC Kaiserslautern.
69. Minute: Der Coach von 1. FC Kaiserslautern will wechseln und nimmt Christopher Drazan aus dem Spiel. Für ihn kommt Daniel Halfar neu ins Spiel!
71. Minute: Angriff von Fortuna Düsseldorf: Langer Ball auf Rubén Pardo von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
71. Minute: Auswechslung bei 1. FC Kaiserslautern: Erwin Hoffer scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Ishak Belfodil wird ihn ersetzen.
72. Minute: Spielunterbrechung, denn 1. FC Kaiserslautern wechselt aus. Cala steht an der Seitenlinie und wird für Cheikh M´Bengue ins Spiel kommen.
73. Minute: Grätsche von hinten von Michael Carrick gegen den ballführenden Dimitar Berbatov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
74. Minute: Angriff von 1. FC Kaiserslautern: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Kevin Kuranyi ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
77. Minute: Angriff von der rechten Seite für Fortuna Düsseldorf: William Kvist dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
79. Minute: Emanuel Pogatetz geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
80. Minute: Angriff von Fortuna Düsseldorf auf der linken Seite: Karim Haggui versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
80. Minute: Angriff von 1. FC Kaiserslautern: Langer Ball auf Adam Johnson von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
81. Minute: Ishak Belfodil schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
82. Minute: Grätsche von der Seite von Miguel gegen den ballführenden Michael Carrick, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
83. Minute: Rubén Pardo attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Adam Johnson weicht diesem Tackling geschickt aus.
84. Minute: Grätsche von hinten von Kevin Kuranyi gegen den ballführenden Emanuel Pogatetz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
85. Minute: Kevin Kuranyi wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Kevin Trapp.
85. Minute: Pape Malikou Diakhaté dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Aiden McGeady grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
87. Minute: Lee Cattermole geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
88. Minute: Pass auf Kevin Kuranyi, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
90. Minute: 1. FC Kaiserslautern versucht über Adam Johnson einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
91. Minute: Angriff von Fortuna Düsseldorf auf der linken Außenbahn: Rubén Pardo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
91. Minute: Grätsche von der Seite von Pape Malikou Diakhaté gegen den ballführenden Aiden McGeady, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.