Am 02.05.2013 um 18:00 Uhr im Eintracht-Stadion in Braunschweig (Deutschland)
Ligaspiel , 14. Spieltag der Saison Season 16
1 1

Zuschauer: 24.000

Spielbericht Eintracht Braunschweig - Eintracht Frankfurt

04. Minute: Georges Mandjeck geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
05. Minute: Sejad Salihovic dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler David Goodwillie grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
09. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der rechten Seite: Ciprian Marica versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
11. Minute: Eintracht Braunschweig versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Caiuby landet direkt beim Gegner.
12. Minute: David Goodwillie setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
13. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Caiuby legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
13. Minute: Grätsche von hinten von Sidney Sam gegen den ballführenden Dominic Maroh, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
16. Minute: Angriff von Eintracht Braunschweig: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber David Goodwillie ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
17. Minute: Aleksey Berezutski auf der rechten Außenbahn gegen Innocent Emeghara. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
19. Minute: Angriff von der linken Seite für Eintracht Frankfurt: Guram Kashia dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
24. Minute: Pass auf Lisandro López , der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
25. Minute: Angriff von der rechten Seite für Eintracht Frankfurt: Guram Kashia dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
27. Minute: Eintracht Frankfurt tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Dusan Basta kommt zum Kopfball, doch Asmir Begovic pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Eintracht Braunschweig schießt den Ball einfach nach vorne.
27. Minute: Piotr Trochowski dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Caiuby angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
28. Minute: Dimitrios Salpingidis wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Vito Mannone.
30. Minute: Caiuby versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
31. Minute: Sejad Salihovic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
34. Minute: Angriff von Eintracht Braunschweig: Langer Ball auf Dimitrios Salpingidis von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
34. Minute: Guram Kashia auf der rechten Außenbahn gegen Georges Mandjeck. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
37. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der rechten Außenbahn: Ciprian Marica legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
40. Minute: Dominic Maroh tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Asmir Begovic gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Eintracht Braunschweig.
41. Minute: Eintracht Braunschweig spielt Jaroslaw Fojut schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Vito Mannone kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
44. Minute: Berherztes Einsteigen von David Goodwillie, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
51. Minute: Pass auf Philipp Wollscheid, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
52. Minute: Guram Kashia schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
55. Minute: Eckball für Eintracht Braunschweig. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Dimitrios Salpingidis verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Vito Mannone: Innenposten! Eintracht Frankfurt schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
55. Minute: Eintracht Frankfurt versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Vito Mannone zu und der Ball ist verloren.
62. Minute: Oussama Darragi attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Ciprian Marica weicht diesem Tackling geschickt aus.
65. Minute: Indirekter Freistoss von halblinks. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Pirmin Schwegler haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Asmir Begovic reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
67. Minute: Angriff von der linken Seite für Eintracht Frankfurt: David Goodwillie dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
68. Minute: Dusan Basta sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
70. Minute: Sejad Salihovic tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Vito Mannone gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Eintracht Frankfurt.
70. Minute: Auswechslung bei Eintracht Braunschweig: Der Trainer will sofort Paul Papp einwechseln und holt dafür Jaroslaw Fojut vom Platz.
70. Minute: Der Coach von Eintracht Frankfurt will wechseln und nimmt Aleksey Berezutski aus dem Spiel. Für ihn kommt Diego Contento neu ins Spiel!
72. Minute: Der Coach von Eintracht Frankfurt will wechseln und nimmt David Goodwillie aus dem Spiel. Für ihn kommt Ömer Sismanoglu neu ins Spiel!
75. Minute: Auswechslung bei Eintracht Braunschweig: Anthony Annan kommt raus und dafür kommt Innocent Emeghara neu ins Spiel.
75. Minute: Guram Kashia geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
75. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt: Der Trainer will sofort Georgios Tzavellas einwechseln und holt dafür Dominic Maroh vom Platz.
77. Minute: Guram Kashia von Eintracht Frankfurt wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Guram Kashia setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
78. Minute: Der Coach von Eintracht Braunschweig will wechseln und nimmt Sejad Salihovic aus dem Spiel. Für ihn kommt Georges Mandjeck neu ins Spiel!
78. Minute: Ciprian Marica tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Asmir Begovic gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Eintracht Braunschweig.
81. Minute: Pass auf Georges Mandjeck, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
82. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt auf der rechten Außenbahn: Ciprian Marica legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
84. Minute: Dimitrios Salpingidis schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
86. Minute: Angriff von Eintracht Braunschweig: Langer Ball auf Innocent Emeghara von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
86. Minute: Grätsche von der Seite von Paul Papp gegen den ballführenden Ömer Sismanoglu, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
87. Minute: Grätsche von hinten von Stijn Wuytens gegen den ballführenden Sebastian Rode, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
89. Minute: Eintracht Braunschweig versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Georges Mandjeck landet direkt beim Gegner.
90. Minute: Angriff von Eintracht Braunschweig: Langer Ball auf Caiuby von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
90. Minute: Eintracht Frankfurt versucht über Guram Kashia einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
91. Minute: Eintracht Frankfurt spielt Ciprian Marica schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Asmir Begovic kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
93. Minute: Eintracht Frankfurt versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Diego Contento landet direkt beim Gegner.