Am 04.04.2013 um 19:30 Uhr im Old Trafford in Manchester (England)
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
2 2

Zuschauer: 76.000

Spielbericht Manchester United - Newcastle United

02. Minute: Mamadou Sakho dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Alexander Merkel grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
02. Minute: Angriff von der linken Seite für Newcastle United: Luka Modric dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
03. Minute: Angriff von Newcastle United auf der linken Seite: Adem Ljajic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
04. Minute: Abseitsposition, aber Domenico Criscito schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
05. Minute: Moussa Dembélé attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Ezequiel Iván Lavezzi weicht diesem Tackling geschickt aus.
08. Minute: Angriff von der linken Seite für Manchester United: Wayne Rooney dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
12. Minute: Loic Rémy rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
12. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Didier Drogba, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
14. Minute: Angriff von der linken Seite für Manchester United: Ezequiel Iván Lavezzi dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
15. Minute: Grätsche von der Seite von Moussa Dembélé gegen den ballführenden Ezequiel Iván Lavezzi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
17. Minute: Angriff von der linken Seite für Manchester United: Yuri Zhirkov dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
20. Minute: Mamadou Sakho bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Wesley Sneijder bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Mamadou Sakho spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
20. Minute: Grätsche von hinten von Franck Ribéry gegen den ballführenden Moussa Dembélé, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
21. Minute: Gervinho bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Yuri Zhirkov bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Gervinho spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
24. Minute: Falcao setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
26. Minute: Eckball für Newcastle United. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Didier Drogba verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Bernd Leno: Innenposten! Manchester United schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
33. Minute: Mamadou Sakho von Manchester United wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Mamadou Sakho setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
37. Minute: Ezequiel Iván Lavezzi sucht nach einer Anspielstation, aber Newcastle United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
41. Minute: Didier Drogba erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. Bernd Leno ist vollkommen überrascht: Tor!
45. Minute: Moussa Dembélé geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
48. Minute: Rudelbildung im Strafraum. Domenico Criscito geht voran und schmeißt seinen Gegenspieler zu Boden. Der Schiedsrichter muss ihn nach der vorherigen gelben Karte nun gelb-rot geben!
53. Minute: Eckball für Manchester United. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Fernando verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Matej Delac: Innenposten! Newcastle United schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
53. Minute: Alexander Merkel findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Bernd Leno kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
56. Minute: Wesley Sneijder von Newcastle United wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Wesley Sneijder setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
57. Minute: Alexander Merkel attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Fernando weicht diesem Tackling geschickt aus.
57. Minute: Gervinho sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
60. Minute: Auswechslung bei Newcastle United: Fábio scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Sime Vrsaljko wird ihn ersetzen.
62. Minute: Angriff von Newcastle United auf der linken Außenbahn: Wesley Sneijder legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
64. Minute: Manchester United versucht über Chris Smalling einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
65. Minute: Yuri Zhirkov wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Matej Delac.
68. Minute: Taktisches Foulspiel von Fernando und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
68. Minute: Newcastle United tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Wesley Sneijder kommt zum Kopfball, doch Bernd Leno pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Manchester United schießt den Ball einfach nach vorne.
69. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Mamadou Sakho hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
70. Minute: Wesley Sneijder auf der linken Außenbahn gegen Yuri Zhirkov. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
73. Minute: Angriff von der rechten Seite für Manchester United: Chris Smalling dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Angriff von Newcastle United auf der linken Seite: Gervinho versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
76. Minute: Didier Drogba attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Franck Ribéry weicht diesem Tackling geschickt aus.
80. Minute: Pass auf Mamadou Sakho, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
81. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Yuri Zhirkov haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Matej Delac reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
81. Minute: Didier Drogba schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
81. Minute: Angriff von der linken Seite für Newcastle United: Alexander Merkel dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
82. Minute: Angriff von der rechten Seite für Manchester United: Ezequiel Iván Lavezzi dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
82. Minute: Angriff von Newcastle United auf der linken Außenbahn: Laurent Koscielny legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
88. Minute: Wayne Rooney geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
90. Minute: Adem Ljajic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
92. Minute: Sime Vrsaljko dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Ezequiel Iván Lavezzi grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
93. Minute: Manchester United kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Wayne Rooney verwandelt diese Großchance sicher.
96. Minute: Fernando dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Ezequiel Garay angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.