Am 25.03.2013 um 19:30 Uhr im Emirates Stadium in London (England)
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
4 0

Zuschauer: 60.023

Spielbericht Arsenal London - FC Portsmouth

01. Minute: Grätsche von der Seite von Eduardo gegen den ballführenden Ryan Shawcross, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
05. Minute: Eine wahre Blutgrätsche von Nikola Zigic und der Schiedsrichter hat hier gar keine andere Wahl, als den Spieler vom Platz zu verweisen.
06. Minute: Angriff von der linken Seite für Arsenal London: Andrey Arshavin dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
07. Minute: Sammir attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Theo Walcott weicht diesem Tackling geschickt aus.
12. Minute: Angriff von der linken Seite für Arsenal London: David Villa dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
13. Minute: Arsenal London versucht über Nuri Sahin einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
16. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Raphaël Varane haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Johan Dahlin reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
19. Minute: Javier Mascherano dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Luke Moore angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
21. Minute: Arsenal London versucht über Theo Walcott einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
22. Minute: Raphaël Varane auf der linken Außenbahn gegen Nikola Zigic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
24. Minute: Edgar Barreto tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Joel gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Arsenal London.
25. Minute: Victor Valdes zeigt an, dass er Schmerzen in der linken Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
25. Minute: Auswechslung bei Arsenal London: Der Trainer will sofort Joel einwechseln und holt dafür Victor Valdes vom Platz.
31. Minute: Arsenal London versucht über Eduardo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
32. Minute: Angriff von der linken Seite für Arsenal London: David Villa dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
34. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Andrey Arshavin haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Johan Dahlin reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
34. Minute: Grätsche von hinten von David Villa gegen den ballführenden Murat Ceylan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
35. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Außenbahn: Ryan Shawcross legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
37. Minute: Angriff von der linken Seite für Arsenal London: Raphaël Varane dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
39. Minute: Javier Mascherano dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Nikola Zigic angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
41. Minute: Pass auf Eduardo, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
43. Minute: Sammir attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch David Villa weicht diesem Tackling geschickt aus.
50. Minute: Arsenal London versucht über Theo Walcott einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
51. Minute: Luke Moore wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Joel.
51. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Morten Gamst Pedersen von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
54. Minute: Arsenal London spielt David Villa schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Johan Dahlin kann den Ball noch zur Ecke lenken.
57. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Seite: Edgar Barreto versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
63. Minute: Pass auf Ryan Shawcross, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
64. Minute: Rudelbildung im Strafraum. Nuri Sahin gibt seinem Gegenspieler einen Schlag ins Gesicht, was der Schiedsrichter allerdings gesehen hat und ihm die rote Karte zeigt.
66. Minute: Eduardo von Arsenal London wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Eduardo setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
67. Minute: Arsenal London versucht über Andrey Arshavin einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
70. Minute: Auswechslung bei FC Portsmouth: Der Trainer will sofort Xavier Hochstrasser einwechseln und holt dafür Edgar Barreto vom Platz.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Portsmouth wechselt aus. Fabian Frei steht an der Seitenlinie und wird für Morten Gamst Pedersen ins Spiel kommen.
72. Minute: Freistoss für Arsenal London von halbrechts: Eduardo tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
74. Minute: Angriff von der rechten Seite für Arsenal London: Theo Walcott dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Der Trainer von Arsenal London will wechseln und nimmt Raphaël Varane aus dem Spiel. Für ihn kommt Carles Puyol neu ins Spiel!
75. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Eduardo. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
76. Minute: Auswechslung bei Arsenal London: Der Trainer will sofort Willian einwechseln und holt dafür Renato Augusto vom Platz.
77. Minute: Fabian Frei sucht nach einer Anspielstation, aber Arsenal London steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
78. Minute: Mathieu Bodmer attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Willian weicht diesem Tackling geschickt aus.
80. Minute: Theo Walcott bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Nikola Zigic bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Theo Walcott spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
91. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Willian führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Johan Dahlin vorbei. Fantastisch gemacht!
91. Minute: Grätsche von hinten von Theo Walcott gegen den ballführenden Murat Ceylan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
92. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Außenbahn: Mathieu Bodmer legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
93. Minute: Pass auf Theo Walcott, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
95. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Seite: Xavier Hochstrasser versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.