Am 22.04.2013 um 19:30 Uhr im St. James Park in Newcastle (England)
Ligaspiel , 11. Spieltag der Saison Season 16
3 2

Zuschauer: 52.193

Spielbericht Newcastle United - Charlton Athletic

04. Minute: Pass auf Aaron Lennon, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
05. Minute: Gervinho sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
07. Minute: Angriff von Charlton Athletic: Langer Ball auf Michu von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
11. Minute: Charlton Athletic versucht über Gabriel Obertan einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
12. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Gervinho steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
12. Minute: Romelu Lukaku schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
12. Minute: Angriff von Charlton Athletic auf der linken Seite: Brown Ideye versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
14. Minute: Angriff von Charlton Athletic auf der linken Seite: Aaron Lennon versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
15. Minute: Luka Modric sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
17. Minute: Angriff von Charlton Athletic: Langer Ball auf Aaron Lennon von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
23. Minute: Angriff von Charlton Athletic auf der rechten Außenbahn: Romelu Lukaku legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Wesley Sneijder wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Manuel Neuer.
24. Minute: Aaron Lennon attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sime Vrsaljko weicht diesem Tackling geschickt aus.
24. Minute: Brown Ideye sucht nach einer Anspielstation, aber Newcastle United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
24. Minute: Angriff von Charlton Athletic auf der rechten Außenbahn: Michu legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
25. Minute: Angriff von Newcastle United auf der linken Außenbahn: Moussa Dembélé legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
28. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Romelu Lukaku zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
31. Minute: Gabriel Obertan sprintet zum Ball, knickt dabei um und verletzt sich. Er muss sofort ausgewechselt werden!
31. Minute: Der Trainer von Charlton Athletic will wechseln und nimmt Gabriel Obertan aus dem Spiel. Für ihn kommt Pedro Léon neu ins Spiel!
36. Minute: Kevin Großkreutz geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
37. Minute: Charlton Athletic kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Miguel Veloso verwandelt diese Großchance sicher.
37. Minute: Miguel Veloso auf der rechten Außenbahn gegen Victor Moses. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
39. Minute: Luka Modric wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Manuel Neuer.
40. Minute: Angriff von Newcastle United auf der linken Außenbahn: Alexander Merkel legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: Angriff von Newcastle United auf der rechten Seite: Gervinho versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: Grätsche von der Seite von Luka Modric gegen den ballführenden Miguel Veloso, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
44. Minute: Angriff von der linken Seite für Charlton Athletic: Miguel Veloso dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
47. Minute: Adem Ljajic auf der linken Außenbahn gegen Brown Ideye. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
47. Minute: Angriff von Charlton Athletic auf der rechten Seite: Daniel Carvajal versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
49. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Romelu Lukaku, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
50. Minute: Der Coach von Newcastle United will wechseln und nimmt Alexander Merkel aus dem Spiel. Für ihn kommt Victor Moses neu ins Spiel!
50. Minute: Grätsche von hinten von Luka Modric gegen den ballführenden Daniel Carvajal, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
53. Minute: Moussa Dembélé rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
53. Minute: Angriff von der rechten Seite für Newcastle United: Gervinho dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
53. Minute: Adem Ljajic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
54. Minute: Angriff von Newcastle United auf der rechten Seite: Luka Modric versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
55. Minute: Angriff von Newcastle United auf der linken Außenbahn: Moussa Dembélé legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
56. Minute: Angriff von Newcastle United: Langer Ball auf Laurent Koscielny von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
62. Minute: Angriff von Charlton Athletic: Langer Ball auf Michu von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
63. Minute: Gregory van der Wiel geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
64. Minute: Romelu Lukaku findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Matej Delac kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
66. Minute: Angriff von Charlton Athletic auf der rechten Seite: Michu versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
67. Minute: Wesley Sneijder sucht nach einer Anspielstation, aber Charlton Athletic steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
67. Minute: Angriff von Charlton Athletic: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Moussa Dembélé ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
68. Minute: Pass auf Esteban Granero, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
69. Minute: Angriff von Newcastle United auf der linken Seite: Ezequiel Garay versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
70. Minute: Pass auf Sime Vrsaljko, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
73. Minute: Gervinho dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Daniel Carvajal grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
74. Minute: Luka Modric attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Aaron Lennon weicht diesem Tackling geschickt aus.
77. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Sime Vrsaljko. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
79. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Manuel Neuer kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Moussa Dembélé behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
80. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Miguel Veloso völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
81. Minute: Angriff von der linken Seite für Charlton Athletic: Romelu Lukaku dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
82. Minute: Moussa Dembélé dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Miguel Veloso grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
85. Minute: Angriff von Charlton Athletic auf der rechten Außenbahn: Gregory van der Wiel legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
89. Minute: Angriff von der rechten Seite für Newcastle United: Ezequiel Garay dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
91. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Gervinho steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.