Am 14.03.2013 um 19:30 Uhr im Villa Park in Birmingham (England)
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
2 1

Zuschauer: 42.584

Spielbericht Aston Villa - FC Portsmouth

02. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Kevin McDonald . Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
02. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Raffael von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
11. Minute: Florent Sinama-Pongolle auf der linken Außenbahn gegen Raffael. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
11. Minute: FC Portsmouth versucht über Sammir einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
12. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Seite: Nikola Zigic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
13. Minute: Angriff von der rechten Seite für Aston Villa: Jake Livermore dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
13. Minute: Grätsche von der Seite von Jadson gegen den ballführenden Raffael, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
14. Minute: Benjamin Baltes attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Nikola Zigic weicht diesem Tackling geschickt aus.
15. Minute: Aston Villa kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Johan Dahlin problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Anthony Modeste, der den Ball volley nimmt. Toooor!
15. Minute: Angriff von Aston Villa auf der linken Seite: Kevin McDonald versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
19. Minute: Angriff von Aston Villa: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Mathieu Bodmer ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
19. Minute: Grätsche von der Seite von Adam Lallana gegen den ballführenden Raffael, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
22. Minute: Grätsche von hinten von Florent Sinama-Pongolle gegen den ballführenden Sammir, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Angriff von Aston Villa auf der rechten Seite: Roberto Hilbert versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
23. Minute: Mathieu Bodmer sucht nach einer Anspielstation, aber Aston Villa steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
24. Minute: Florent Sinama-Pongolle sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
29. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth: Nikola Zigic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
32. Minute: Langer Ball von Aston Villa auf Florent Sinama-Pongolle, der völlig frei vor Johan Dahlin steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
33. Minute: Angriff von der linken Seite für Aston Villa: Florent Sinama-Pongolle dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
34. Minute: FC Portsmouth versucht über Mathieu Bodmer einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
35. Minute: Sammir attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Benjamin Baltes weicht diesem Tackling geschickt aus.
48. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Luke Moore völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
50. Minute: Eckball für Aston Villa. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Florent Sinama-Pongolle verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Johan Dahlin: Innenposten! FC Portsmouth schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
50. Minute: Murat Ceylan dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Kevin McDonald grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
51. Minute: Angriff von Aston Villa auf der linken Außenbahn: Roberto Hilbert legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
52. Minute: Grätsche von hinten von Sebastian Larsson gegen den ballführenden Benjamin Baltes, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
54. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Sebastian Larsson. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
57. Minute: Angriff von Aston Villa auf der linken Seite: Benjamin Baltes versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
59. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Außenbahn: Sebastian Larsson legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Portsmouth: Ryan Shawcross dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
66. Minute: Harte Attacke gegen Edgar Barreto, der auf seinen linken Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
66. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Portsmouth wechselt aus. Fabian Frei steht an der Seitenlinie und wird für Edgar Barreto ins Spiel kommen.
68. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Benjamin Baltes völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
69. Minute: Angriff von Aston Villa auf der rechten Außenbahn: Roberto Hilbert legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Auswechslung bei FC Portsmouth: Nikola Zigic kommt raus und dafür kommt Nicky Maynard neu ins Spiel.
71. Minute: Angriff von Aston Villa auf der linken Seite: Benjamin Baltes versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
73. Minute: FC Portsmouth kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Luke Moore verwandelt diese Großchance sicher.
75. Minute: Pass auf Anthony Modeste, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
77. Minute: Grätsche von der Seite von Benjamin Baltes gegen den ballführenden Luke Moore, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
79. Minute: Ryan Shawcross sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
81. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Jadson. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
81. Minute: Fabian Frei sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
83. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Adam Lallana legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
85. Minute: Johan Dahlin versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
87. Minute: Angriff von Aston Villa auf der rechten Außenbahn: Roberto Hilbert legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
87. Minute: Mathieu Bodmer bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Jadson bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Mathieu Bodmer spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
92. Minute: Angriff von Aston Villa: Langer Ball auf Roberto Hilbert von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.