Am 25.04.2013 um 19:30 Uhr im The Valley in Charlton (England)
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Zuschauer: 26.875

Spielbericht Charlton Athletic - FC Portsmouth

04. Minute: FC Portsmouth versucht über Morten Gamst Pedersen einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
08. Minute: Kevin Großkreutz bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Sebastian Larsson bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Kevin Großkreutz spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
10. Minute: Charlton Athletic versucht über Kevin Großkreutz einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
10. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth: Mathieu Bodmer dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
11. Minute: Raffael foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
13. Minute: Gregory van der Wiel sucht nach einer Anspielstation, aber FC Portsmouth steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
15. Minute: Angriff von der rechten Seite für Charlton Athletic: Daniel Carvajal dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
17. Minute: Pass auf Ryan Shawcross, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
19. Minute: Daniel Carvajal dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Luke Moore grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
21. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Außenbahn: Sammir legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Gregory van der Wiel dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Luke Moore grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
24. Minute: Romelu Lukaku bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Sebastian Larsson bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Romelu Lukaku spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
24. Minute: Eckball für FC Portsmouth. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Edgar Barreto verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Manuel Neuer: Innenposten! Charlton Athletic schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
25. Minute: Zdravko Kuzmanović dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Murat Ceylan angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
28. Minute: Brown Ideye tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Johan Dahlin gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Portsmouth.
30. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Esteban Granero. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
32. Minute: Kevin Großkreutz foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
33. Minute: Miguel Veloso dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Sebastian Larsson grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
36. Minute: Angriff von Charlton Athletic: Langer Ball auf Aaron Lennon von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
40. Minute: Ryan Shawcross dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Zdravko Kuzmanović angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
41. Minute: Brown Ideye setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
48. Minute: Angriff von der linken Seite für Charlton Athletic: Gregory van der Wiel dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
50. Minute: Luke Moore tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Manuel Neuer gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Charlton Athletic.
51. Minute: Michu von Charlton Athletic wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Michu setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
55. Minute: Kevin Großkreutz setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
63. Minute: Auswechslung bei Charlton Athletic: Miguel Veloso scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Nedum Onuoha wird ihn ersetzen.
63. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Brown Ideye ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
64. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Gregory van der Wiel ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
65. Minute: Michu auf der rechten Außenbahn gegen Mathieu Bodmer. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
66. Minute: Der Coach von Charlton Athletic will wechseln und nimmt Kevin Großkreutz aus dem Spiel. Für ihn kommt Gabriel Obertan neu ins Spiel!
67. Minute: Angriff von Charlton Athletic: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Raffael ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
69. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Johan Dahlin kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Gabriel Obertan muss nur noch abstauben.
74. Minute: Rüdes Einsteigen von Brown Ideye, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
74. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Gabriel Obertan ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
77. Minute: FC Portsmouth spielt Nicky Maynard schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Manuel Neuer kann den Ball noch zur Ecke lenken.
78. Minute: Ryan Shawcross dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Zdravko Kuzmanović angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
80. Minute: Nedum Onuoha von Charlton Athletic wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Nedum Onuoha setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
83. Minute: Johan Dahlin versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
84. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Esteban Granero ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
85. Minute: Angriff von der linken Seite für Charlton Athletic: Gregory van der Wiel dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
86. Minute: Brown Ideye schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
88. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Außenbahn: Nicky Maynard legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.