Am 15.04.2013 um 19:30 Uhr im Fratton Park in Portsmouth (England)
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
0 3

Zuschauer: 20.100

Spielbericht FC Portsmouth - Manchester United

01. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Edgar Barreto von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
02. Minute: Angriff von der linken Seite für Manchester United: Domenico Criscito dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
03. Minute: Manchester United versucht über Chris Smalling einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
04. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Außenbahn: Murat Ceylan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
06. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Außenbahn: Raffael legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
07. Minute: Angriff von der rechten Seite für Manchester United: Chris Smalling dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
14. Minute: Wayne Rooney dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Wayne Rooney läuft selbst an und verwandelt sicher.
14. Minute: Pass auf Chris Smalling, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
20. Minute: Nicky Maynard von FC Portsmouth wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Nicky Maynard setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
22. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Seite: Sebastian Larsson versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
24. Minute: Sebastian Larsson setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
24. Minute: Mathieu Bodmer geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
26. Minute: Mathieu Bodmer sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
27. Minute: FC Portsmouth versucht über Johan Dahlin einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
28. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Seite: Murat Ceylan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
30. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Franck Ribéry ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
31. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Chris Smalling steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
32. Minute: Luke Moore attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Domenico Criscito weicht diesem Tackling geschickt aus.
35. Minute: Grätsche von hinten von Domenico Criscito gegen den ballführenden Edgar Barreto, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
36. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Außenbahn: Mathieu Bodmer legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
39. Minute: Domenico Criscito dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Luke Moore grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
40. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Außenbahn: Murat Ceylan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
41. Minute: Manchester United versucht über Ezequiel Iván Lavezzi einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
43. Minute: Angriff von der linken Seite für Manchester United: Chris Smalling dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
44. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Mathieu Bodmer von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
46. Minute: Yuri Zhirkov schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
47. Minute: Manchester United versucht über Ezequiel Iván Lavezzi einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
52. Minute: FC Portsmouth spielt Sebastian Larsson schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Bernd Leno kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
52. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Raffael von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
56. Minute: Nicky Maynard attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Ezequiel Iván Lavezzi weicht diesem Tackling geschickt aus.
57. Minute: Pass auf Mamadou Sakho, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
62. Minute: Falcao schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
63. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Morten Gamst Pedersen von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
66. Minute: Ezequiel Iván Lavezzi geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
67. Minute: Grätsche von hinten von Mamadou Sakho gegen den ballführenden Edgar Barreto, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Auswechslung bei Manchester United: Domenico Criscito scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Younes Kaboul wird ihn ersetzen.
73. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Seite: Ryan Shawcross versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
76. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Bernd Leno hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
77. Minute: Nicky Maynard sucht nach einer Anspielstation, aber Manchester United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
78. Minute: Younes Kaboul findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Johan Dahlin kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
79. Minute: Sebastian Larsson von FC Portsmouth wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Sebastian Larsson setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
81. Minute: Grätsche von der Seite von Franck Ribéry gegen den ballführenden Mathieu Bodmer, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
82. Minute: Angriff von der linken Seite für Manchester United: Younes Kaboul dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
83. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Seite: Sebastian Larsson versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Angriff von der rechten Seite für Manchester United: Loic Rémy dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
90. Minute: Angriff von Manchester United auf der rechten Außenbahn: Younes Kaboul legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
93. Minute: Freistoss von der rechten Seite in Richtung Tor. Johan Dahlin kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Wayne Rooney muss nur noch abstauben.
94. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Domenico Criscito ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
95. Minute: Morten Gamst Pedersen attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Fernando weicht diesem Tackling geschickt aus.