Am 28.03.2013 um 19:30 Uhr im Fratton Park in Portsmouth (England)
Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Zuschauer: 20.100

Spielbericht FC Portsmouth - FC Liverpool

01. Minute: Aly Cissokho geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
03. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Morten Gamst Pedersen von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
08. Minute: Stéphane Sessègnon auf der rechten Außenbahn gegen Sebastian Larsson. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
09. Minute: Jesús Navas auf der rechten Außenbahn gegen Ryan Shawcross. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
17. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Stéphane Sessègnon. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
18. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Darren Bent legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
19. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Luke Moore. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
25. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Ryan Shawcross. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
30. Minute: Raffael findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Hugo Lloris kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
37. Minute: Angriff von FC Liverpool auf der linken Seite: Neven Subotic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
40. Minute: Neven Subotic sucht nach einer Anspielstation, aber FC Portsmouth steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
43. Minute: Luke Moore auf der rechten Außenbahn gegen Jesús Navas. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
44. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Außenbahn: Mathieu Bodmer legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
47. Minute: Fabian Frei attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Eden Hazard weicht diesem Tackling geschickt aus.
48. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Außenbahn: Murat Ceylan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
48. Minute: Andy Carroll liegt am Boden und scheint verletzt zu sein. Er muss sofort ausgewechselt werden und scheint sich ernsthaft verletzt zu haben.
48. Minute: Auswechslung bei FC Liverpool: Der Trainer will sofort Ante Vukusic einwechseln und holt dafür Andy Carroll vom Platz.
50. Minute: Sammir sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
50. Minute: Sven Bender bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Murat Ceylan bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Sven Bender spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
51. Minute: Raffael geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
53. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Morten Gamst Pedersen von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
53. Minute: Angriff von FC Liverpool: Langer Ball auf Aly Cissokho von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Auswechslung bei FC Liverpool: Der Trainer will sofort Glen Johnson einwechseln und holt dafür Aly Cissokho vom Platz.
55. Minute: Angriff von FC Liverpool auf der rechten Seite: Stéphane Sessègnon versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
57. Minute: Johan Dahlin spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
59. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Eden Hazard ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
62. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Luke Moore völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
62. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Johan Dahlin kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Sven Bender muss nur noch abstauben.
66. Minute: Grätsche von hinten von Andy Carroll gegen den ballführenden Ryan Shawcross, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
66. Minute: Xavier Hochstrasser attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Glen Johnson weicht diesem Tackling geschickt aus.
70. Minute: Der Coach von FC Portsmouth will wechseln und nimmt Morten Gamst Pedersen aus dem Spiel. Für ihn kommt Fabian Frei neu ins Spiel!
70. Minute: Der Trainer von FC Portsmouth will wechseln und nimmt Edgar Barreto aus dem Spiel. Für ihn kommt Xavier Hochstrasser neu ins Spiel!
70. Minute: Angriff von FC Liverpool auf der rechten Seite: Stéphane Sessègnon versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
74. Minute: Pass auf Daniel Agger, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
76. Minute: Darren Bent auf der rechten Außenbahn gegen Sammir. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
79. Minute: Raffael sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
79. Minute: Sven Bender dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Sammir grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
81. Minute: Darren Bent wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Johan Dahlin.
82. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Neven Subotic. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
87. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Fabian Frei zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
88. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Seite: Xavier Hochstrasser versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
89. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Seite: Mathieu Bodmer versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.