Am 21.03.2013 um 19:30 Uhr im Fratton Park in Portsmouth (England)
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
1 2

Zuschauer: 19.430

Spielbericht FC Portsmouth - West Bromwich Albion

04. Minute: FC Portsmouth versucht über Murat Ceylan einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
05. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Seite: Ryan Shawcross versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
09. Minute: Sebastian Larsson von FC Portsmouth wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Sebastian Larsson setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
10. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Außenbahn: Murat Ceylan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
14. Minute: Walter Adrian Samuel auf der linken Außenbahn gegen Nicky Maynard. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
18. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Vaclav Kadlec ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
18. Minute: Vaclav Kadlec wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Johan Dahlin.
22. Minute: Grätsche von hinten von John Jairo Mosquera gegen den ballführenden Raffael, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Angriff von West Bromwich Albion auf der rechten Außenbahn: Mustapha Elhadji Diallo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
27. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth: Sammir dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
28. Minute: FC Portsmouth versucht über Nikola Zigic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
28. Minute: Austin Ejide schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
30. Minute: FC Portsmouth spielt Sebastian Larsson schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Austin Ejide kann den Ball noch zur Ecke lenken.
34. Minute: Mathieu Bodmer auf der rechten Außenbahn gegen Vaclav Kadlec. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
35. Minute: FC Portsmouth versucht über Ryan Shawcross einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
37. Minute: Berherztes Einsteigen von Hakan Aslantas, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
39. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Walter Adrian Samuel zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
40. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Seite: Mathieu Bodmer versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
40. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Sidney Govou haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Johan Dahlin reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
41. Minute: El-Hadji Diouf auf der linken Außenbahn gegen Sammir. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
43. Minute: Angriff von der linken Seite für West Bromwich Albion: Hakan Aslantas dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
52. Minute: Raffael von FC Portsmouth wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Raffael setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
52. Minute: Hakan Aslantas versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
53. Minute: Angriff von West Bromwich Albion auf der rechten Außenbahn: El-Hadji Diouf legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
58. Minute: Grätsche von hinten von Luke Moore gegen den ballführenden Mustapha Elhadji Diallo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
61. Minute: Edgar Barreto dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Edgar Barreto läuft selbst an und verwandelt sicher.
62. Minute: John Jairo Mosquera wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Johan Dahlin.
64. Minute: Grätsche von hinten von John Jairo Mosquera gegen den ballführenden Sammir, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
64. Minute: Angriff von der rechten Seite für West Bromwich Albion: Hakan Aslantas dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
68. Minute: Nikola Zigic auf der rechten Außenbahn gegen Mustapha Elhadji Diallo. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
69. Minute: Grätsche von hinten von Sebastian Larsson gegen den ballführenden Walter Adrian Samuel, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Auswechslung bei FC Portsmouth: Edgar Barreto scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Xavier Hochstrasser wird ihn ersetzen.
70. Minute: Auswechslung bei FC Portsmouth: Morten Gamst Pedersen scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Fabian Frei wird ihn ersetzen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Portsmouth wechselt aus. Nicky Maynard steht an der Seitenlinie und wird für Nikola Zigic ins Spiel kommen.
70. Minute: Auswechslung bei West Bromwich Albion: Der Trainer will sofort Yaroslav Rakitsky einwechseln und holt dafür Hakan Aslantas vom Platz.
70. Minute: Der Trainer von West Bromwich Albion will wechseln und nimmt Slobodan Lakicevic aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrés Vasqúez neu ins Spiel!
73. Minute: Angriff von West Bromwich Albion auf der rechten Seite: Valerica Gaman versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
78. Minute: Hakan Aslantas geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
79. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Murat Ceylan von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
81. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Walter Adrian Samuel ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
82. Minute: West Bromwich Albion erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Vaclav Kadlec wird steil geschickt. Johan Dahlin kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
82. Minute: Angriff von West Bromwich Albion: Langer Ball auf Valerica Gaman von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
85. Minute: Mathieu Bodmer von FC Portsmouth wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Mathieu Bodmer setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
85. Minute: Grätsche von der Seite von Murat Ceylan gegen den ballführenden El-Hadji Diouf, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
86. Minute: FC Portsmouth versucht über Xavier Hochstrasser einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
88. Minute: Angriff von West Bromwich Albion auf der rechten Außenbahn: Walter Adrian Samuel legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
91. Minute: Nicky Maynard attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Valerica Gaman weicht diesem Tackling geschickt aus.