Am 22.04.2013 um 19:30 Uhr im Fratton Park in Portsmouth (England)
Ligaspiel , 11. Spieltag der Saison Season 16
1 3

Zuschauer: 20.100

Spielbericht FC Portsmouth - West Ham United

01. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Außenbahn: Ryan Shawcross legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
12. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Seite: Luke Moore versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
13. Minute: Samuel Eto´o auf der linken Außenbahn gegen Raffael. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
14. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Sebastian Larsson von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
15. Minute: Heiko Westermann geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
15. Minute: Sammir geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
17. Minute: Foul von Georgi Schennikov und der Schiedsrichter zeigt ihm die rote Karte. Eine äußerst fragwürdige Entscheidung, denn auch die gelbe Karte hätte hier augereicht.
18. Minute: Tomas Kalas erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. Johan Dahlin ist vollkommen überrascht: Tor!
23. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Sebastian Larsson steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
24. Minute: Stijn Schaars dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Nicky Maynard grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
28. Minute: Grätsche von der Seite von Tomas Kalas gegen den ballführenden Luke Moore, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
29. Minute: Pass auf Raffael, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
30. Minute: Angriff von der linken Seite für West Ham United: Antonio Cassano dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Seite: Nicky Maynard versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
32. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Seite: Nicky Maynard versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
32. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Thiago Motta. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
38. Minute: Antonio Cassano rutscht mit beiden Beinen voran zum Ball. Er zieht voll durch und erwischt dabei seinen Gegenspieler, der jedoch genauso hart reingangen ist. Der Schiedsrichter zeigt Antonio Cassano rot! Sehr fragwürdig.
40. Minute: Heiko Westermann setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
41. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Seite: Murat Ceylan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
42. Minute: Mathieu Bodmer dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Gabriel Agbonlahor grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
47. Minute: West Ham United versucht über Tomas Kalas einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
48. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Nicky Maynard von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
50. Minute: Sammir wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Michael Rensing.
53. Minute: Pass auf Senad Lulic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
56. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Sebastian Larsson von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
57. Minute: Grätsche von der Seite von Samuel Eto´o gegen den ballführenden Sebastian Larsson, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
59. Minute: Samuel Eto´o steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Johan Dahlin. Ein wunderbares Tor!
59. Minute: Morten Gamst Pedersen attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Senad Lulic weicht diesem Tackling geschickt aus.
62. Minute: West Ham United versucht über Samuel Eto´o einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
64. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Antonio Cassano ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
65. Minute: West Ham United versucht über Thiago Motta einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
66. Minute: Grätsche von hinten von Mauricio Isla gegen den ballführenden Murat Ceylan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
68. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Luke Moore von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
75. Minute: Rüdes Einsteigen von Mathieu Bodmer, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
75. Minute: Der Coach von West Ham United will wechseln und nimmt Samuel Eto´o aus dem Spiel. Für ihn kommt Mame Biram Diouf neu ins Spiel!
76. Minute: FC Portsmouth spielt Edgar Barreto schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Michael Rensing kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
77. Minute: Angriff von der rechten Seite für West Ham United: Gabriel Agbonlahor dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
78. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth: Sebastian Larsson dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Auswechslung bei West Ham United: Mauricio Isla scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Josh McEachran wird ihn ersetzen.
80. Minute: Sebastian Larsson attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Stijn Schaars weicht diesem Tackling geschickt aus.
81. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des West Ham United, die im Strafraum den Ball zu Tomas Kalas passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
88. Minute: Angriff von West Ham United auf der linken Außenbahn: Josh McEachran legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
90. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Raffael von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.