Am 11.03.2013 um 19:30 Uhr im Fratton Park in Portsmouth (England)
Ligaspiel , 1. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Zuschauer: 20.100

Spielbericht FC Portsmouth - FC Southampton

02. Minute: Victor Anichebe geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
03. Minute: Angriff von FC Southampton auf der linken Außenbahn: Albert Riera legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
04. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Ryan Shawcross. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
05. Minute: Sammir attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Mancini weicht diesem Tackling geschickt aus.
06. Minute: Pass auf Morten Gamst Pedersen, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
07. Minute: Pass auf Ryan Shawcross, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
07. Minute: Angriff von FC Southampton auf der rechten Seite: Ivan Obradovic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
08. Minute: Grätsche von hinten von Victor Anichebe gegen den ballführenden Ryan Shawcross, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
10. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth: Ryan Shawcross dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
13. Minute: Nikola Zigic auf der rechten Außenbahn gegen Albert Riera. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
16. Minute: Pass auf Nikola Zigic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
16. Minute: Mancini wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Johan Dahlin.
19. Minute: Aliaksandr Hleb sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
20. Minute: Fabian Frei geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
23. Minute: Langer Ball von FC Portsmouth auf Luke Moore, der völlig frei vor John Ruddy steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
25. Minute: Sammir geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
27. Minute: Sergio Bernardo Almirón auf der linken Außenbahn gegen Mathieu Bodmer. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
29. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Southampton: Radoslaw Majewski dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
30. Minute: Aliaksandr Hleb sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
34. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Southampton: Anthony Réveillère dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
35. Minute: Sammir von FC Portsmouth wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Sammir setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
36. Minute: Sebastian Larsson dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Albert Riera angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
36. Minute: Albert Riera schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
36. Minute: Angriff von FC Southampton auf der rechten Seite: Albert Riera versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
45. Minute: Grätsche von hinten von Aliaksandr Hleb gegen den ballführenden Mathieu Bodmer, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
47. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Sammir hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
47. Minute: Morten Gamst Pedersen schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
48. Minute: Radoslaw Majewski versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
49. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Southampton: Sergio Bernardo Almirón dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
50. Minute: Nikola Zigic bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Anthony Réveillère bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Nikola Zigic spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
50. Minute: Angriff von FC Southampton: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Sebastian Larsson ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
51. Minute: Sammir sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
55. Minute: Nicky Maynard geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
56. Minute: Victor Anichebe schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Victor Anichebe gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
56. Minute: Angriff von FC Southampton auf der rechten Außenbahn: Mancini legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Pass auf Luke Moore, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
61. Minute: Raffael bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Radoslaw Majewski bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Raffael spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
61. Minute: Grätsche von der Seite von Sammir gegen den ballführenden Victor Anichebe, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
62. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Southampton: Anthony Réveillère dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
64. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth: Sebastian Larsson dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
66. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Außenbahn: Murat Ceylan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
67. Minute: Grätsche von der Seite von Aliaksandr Hleb gegen den ballführenden Sammir, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
69. Minute: Grätsche von hinten von Sergio Bernardo Almirón gegen den ballführenden Morten Gamst Pedersen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Auswechslung bei FC Portsmouth: Nikola Zigic kommt raus und dafür kommt Nicky Maynard neu ins Spiel.
70. Minute: Der Trainer von FC Portsmouth will wechseln und nimmt Edgar Barreto aus dem Spiel. Für ihn kommt Xavier Hochstrasser neu ins Spiel!
70. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Portsmouth wechselt aus. Fabian Frei steht an der Seitenlinie und wird für Morten Gamst Pedersen ins Spiel kommen.
71. Minute: Eckball für FC Portsmouth. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Luke Moore verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über John Ruddy: Innenposten! FC Southampton schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
71. Minute: Sebastian Larsson attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Victor Anichebe weicht diesem Tackling geschickt aus.
72. Minute: Nicky Maynard dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Radoslaw Majewski angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
73. Minute: Sebastian Larsson bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Mancini bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Sebastian Larsson spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
75. Minute: Andrés Madrid bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Fabian Frei bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Andrés Madrid spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
76. Minute: Sergio Bernardo Almirón findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Johan Dahlin kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
80. Minute: Sammir dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Sergio Bernardo Almirón grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
83. Minute: Aliaksandr Hleb dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Sebastian Larsson grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
88. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Seite: Raffael versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
88. Minute: Radoslaw Majewski bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Fabian Frei bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Radoslaw Majewski spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
89. Minute: Sammir dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Radoslaw Majewski angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
89. Minute: Angriff von FC Southampton: Langer Ball auf Andrés Madrid von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
92. Minute: FC Portsmouth versucht über Ryan Shawcross einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.