Am 25.04.2013 um 19:30 Uhr im Craven Cottage in Fulham (England)
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
0 3

Zuschauer: 22.000

Spielbericht FC Fulham - Newcastle United

01. Minute: Clint Dempsey attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Moussa Dembélé weicht diesem Tackling geschickt aus.
02. Minute: FC Fulham versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Richard Lee landet direkt beim Gegner.
02. Minute: Newcastle United versucht über Moussa Dembélé einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
05. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Ezequiel Garay. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
08. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Didier Drogba hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
12. Minute: Grätsche von hinten von Clint Dempsey gegen den ballführenden Gervinho, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
13. Minute: Mobido Diakité tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Matej Delac gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Newcastle United.
13. Minute: Angriff von FC Fulham: Langer Ball auf Maxi Pereira von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
13. Minute: Freistoss von der rechten Seite in Richtung Tor. Richard Lee kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Luka Modric muss nur noch abstauben.
17. Minute: Angriff von Newcastle United: Langer Ball auf Gervinho von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
18. Minute: Angriff von der rechten Seite für Newcastle United: Adem Ljajic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
19. Minute: Wesley Sneijder geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
20. Minute: Richard Stearman sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
22. Minute: Angriff von FC Fulham auf der rechten Seite: Maxi Pereira versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
23. Minute: Angriff von der rechten Seite für Newcastle United: Alexander Merkel dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
26. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Didier Drogba, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
27. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Carlton Cole völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
27. Minute: Sime Vrsaljko von Newcastle United wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Sime Vrsaljko setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
28. Minute: Angriff von FC Fulham: Langer Ball auf Maxi Pereira von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
31. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Gervinho. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
33. Minute: Angriff von der linken Seite für Newcastle United: Adem Ljajic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
36. Minute: Grätsche von der Seite von Luka Modric gegen den ballführenden Clint Dempsey, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
37. Minute: Sime Vrsaljko geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
39. Minute: Angriff von der rechten Seite für Newcastle United: Gervinho dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
41. Minute: Didier Drogba schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
42. Minute: Eckball für FC Fulham. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. David N´Gog verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Matej Delac: Innenposten! Newcastle United schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
42. Minute: Angriff von FC Fulham: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Gervinho ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
42. Minute: Sime Vrsaljko von Newcastle United wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Sime Vrsaljko setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
43. Minute: Angriff von FC Fulham auf der rechten Seite: Sercan Yildirim versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
44. Minute: Grätsche von hinten von Adem Ljajic gegen den ballführenden David N´Gog, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
50. Minute: Der Coach von Newcastle United will wechseln und nimmt Alexander Merkel aus dem Spiel. Für ihn kommt Victor Moses neu ins Spiel!
51. Minute: Angriff von FC Fulham: Langer Ball auf Mobido Diakité von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
53. Minute: Angriff von FC Fulham: Langer Ball auf Clint Dempsey von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
56. Minute: Newcastle United versucht über Laurent Koscielny einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
57. Minute: Sercan Yildirim rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
57. Minute: Wesley Sneijder findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Richard Lee kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
62. Minute: Der Trainer von FC Fulham will wechseln und nimmt Benoît Cheyrou aus dem Spiel. Für ihn kommt Sunny neu ins Spiel!
64. Minute: Sercan Yildirim sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
64. Minute: Angriff von Newcastle United auf der rechten Seite: Didier Drogba versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
65. Minute: Der Trainer von FC Fulham will wechseln und nimmt Tomás Hübschman aus dem Spiel. Für ihn kommt Bebé neu ins Spiel!
66. Minute: Angriff von FC Fulham: Langer Ball auf Sunny von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
68. Minute: Maxi Pereira attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Victor Moses weicht diesem Tackling geschickt aus.
71. Minute: Richard Stearman geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
72. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Sercan Yildirim. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
73. Minute: Maxi Pereira sucht nach einer Anspielstation, aber Newcastle United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
73. Minute: Moussa Dembélé bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den linken Winkel.
78. Minute: Angriff von FC Fulham auf der rechten Außenbahn: David N´Gog legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
80. Minute: Newcastle United versucht über Ezequiel Garay einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
81. Minute: Pass auf Sercan Yildirim, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
82. Minute: FC Fulham versucht über Sunny einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
84. Minute: Angriff von FC Fulham: Langer Ball auf Carlton Cole von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
87. Minute: Ezequiel Garay schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
88. Minute: David N´Gog sucht nach einer Anspielstation, aber Newcastle United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
88. Minute: Carlton Cole bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Alexander Merkel bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Carlton Cole spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
91. Minute: Brutales Einsteigen von Sercan Yildirim, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die rote Karte.
93. Minute: Der Schiedsrichter wird heftig von Carlton Cole von hinten angerempelt. Der Unparteiische fällt zu Boden, richtet sich aber sofort wieder auf und zeigt dem Spieler die rote Karte. Eine absolut überflüssige Aktion!