Am 04.04.2013 um 19:30 Uhr im White Hart Lane in Tottenham (England)
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
3 0

Zuschauer: 36.240

Spielbericht Tottenham Hotspur - FC Portsmouth

01. Minute: Grätsche von der Seite von Dennis Aogo gegen den ballführenden Nicky Maynard, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
02. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Seite: Luke Moore versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
04. Minute: Angriff von Tottenham Hotspur: Langer Ball auf Axel Witsel von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
09. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Seite: Sammir versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
11. Minute: Grätsche von der Seite von Axel Witsel gegen den ballführenden Raffael, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
13. Minute: Pass auf Mapou Yanga-Mbiwa, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
16. Minute: Alexandre Pato versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Aufsetzer. Johan Dahlin schätzt den Ball falsch ein und lässt ihn vorbei ins Tor. Katastrophaler Torwartfehler!
18. Minute: Angriff von der rechten Seite für Tottenham Hotspur: Alexandre Pato dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
18. Minute: Nicky Maynard von FC Portsmouth wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Nicky Maynard setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
24. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Mbark Boussoufa. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
24. Minute: Langer Ball von FC Portsmouth auf Sebastian Larsson, der völlig frei vor Simon Mignolet steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
26. Minute: Grätsche von hinten von Alexandre Pato gegen den ballführenden Sebastian Larsson, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
30. Minute: Angriff von der linken Seite für Tottenham Hotspur: Maxime Gonalons dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
32. Minute: Douglas Costa wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Johan Dahlin.
33. Minute: Tottenham Hotspur versucht über Mbark Boussoufa einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
34. Minute: Axel Witsel dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Sammir angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
34. Minute: Morten Gamst Pedersen grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
37. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Sammir von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
38. Minute: FC Portsmouth versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Johan Dahlin landet direkt beim Gegner.
39. Minute: Angriff von Tottenham Hotspur auf der linken Seite: Mapou Yanga-Mbiwa versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
40. Minute: Maxime Gonalons dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Luke Moore grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
43. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Sammir von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
50. Minute: Angriff von der linken Seite für Tottenham Hotspur: Dennis Aogo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
50. Minute: FC Portsmouth spielt Sebastian Larsson schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Simon Mignolet kann den Ball noch zur Ecke lenken.
50. Minute: Grätsche von der Seite von Anderson gegen den ballführenden Raffael, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
51. Minute: Angriff von der rechten Seite für Tottenham Hotspur: Stewart Downing dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
51. Minute: Johan Dahlin versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
52. Minute: Freistoß am Sechzehnmeterraum: Mbark Boussoufa tritt an und zirkelt den Ball um die Mauer herum. Der Torwart Johan Dahlin vesucht noch, den Ball zu bekommen, ist aber machtlos.
53. Minute: Grätsche von der Seite von Álvaro Negredo gegen den ballführenden Mathieu Bodmer, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
54. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Außenbahn: Nicky Maynard legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
57. Minute: Murat Ceylan spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
58. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Außenbahn: Morten Gamst Pedersen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
64. Minute: Pass auf Douglas Costa, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
68. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Außenbahn: Mathieu Bodmer legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
71. Minute: Angriff von der rechten Seite für Tottenham Hotspur: Axel Witsel dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
72. Minute: Mapou Yanga-Mbiwa wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Johan Dahlin.
72. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Anderson ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Tottenham Hotspur wechselt aus. José Enrique steht an der Seitenlinie und wird für Maxime Gonalons ins Spiel kommen.
75. Minute: Pass auf Sammir, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
76. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Luke Moore völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
84. Minute: Dennis Aogo bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Sammir bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Dennis Aogo spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
84. Minute: Douglas Costa attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Raffael weicht diesem Tackling geschickt aus.
85. Minute: Pass auf Álvaro Negredo, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
86. Minute: Angriff von Tottenham Hotspur: Langer Ball auf Douglas Costa von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
88. Minute: Ryan Shawcross auf der linken Außenbahn gegen Stewart Downing. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
90. Minute: Angriff von Tottenham Hotspur: Langer Ball auf Dennis Aogo von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
91. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Stewart Downing: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
92. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Álvaro Negredo ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
93. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Morten Gamst Pedersen von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.