Am 02.05.2013 um 19:30 Uhr im JJB Stadium in Wigan (England)
Ligaspiel , 14. Spieltag der Saison Season 16
2 0

Zuschauer: 25.000

Spielbericht Wigan Athletic - FC Portsmouth

01. Minute: Sammir attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Lukasz Piszczek weicht diesem Tackling geschickt aus.
02. Minute: Pass auf Adam Matthews, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
04. Minute: FC Portsmouth versucht über Sebastian Larsson einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
07. Minute: Brutales Einsteigen von Ryan Shawcross, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die rote Karte.
09. Minute: Pass auf Edgar Barreto, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
12. Minute: Grätsche von hinten von Morten Gamst Pedersen gegen den ballführenden Adam Matthews, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
12. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Morten Gamst Pedersen. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
15. Minute: Freistoss für Wigan Athletic von halblinks: Filip Djuricic tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
17. Minute: Angriff von der rechten Seite für Wigan Athletic: Lukasz Piszczek dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
20. Minute: Angriff von Wigan Athletic auf der linken Seite: Adam Matthews versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
20. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Außenbahn: Raffael legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
21. Minute: Angriff von der rechten Seite für Wigan Athletic: Shinji Kagawa dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
21. Minute: FC Portsmouth versucht über Raffael einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
22. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Mathieu Bodmer. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
25. Minute: Wigan Athletic versucht über Sergi Roberto einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
27. Minute: Pass auf Sebastian Larsson, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
30. Minute: FC Portsmouth tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Murat Ceylan kommt zum Kopfball, doch Zlatan Alomerovic pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Wigan Athletic schießt den Ball einfach nach vorne.
30. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Nicky Maynard von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
31. Minute: Filip Djuricic wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Johan Dahlin.
35. Minute: Raffael bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Federico Macheda bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Raffael spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
40. Minute: Siem de Jong geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
44. Minute: Angriff von Wigan Athletic auf der rechten Außenbahn: Federico Macheda legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
50. Minute: Connor Wickham tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Johan Dahlin gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Portsmouth.
52. Minute: Connor Wickham von Wigan Athletic wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Connor Wickham setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
58. Minute: Morten Gamst Pedersen attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Filip Djuricic weicht diesem Tackling geschickt aus.
59. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Federico Macheda ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
63. Minute: Eckball für FC Portsmouth. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Mathieu Bodmer verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Zlatan Alomerovic: Innenposten! Wigan Athletic schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
63. Minute: Nicky Maynard sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
64. Minute: Angriff von Wigan Athletic auf der rechten Außenbahn: James McCarthy legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Auswechslung bei Wigan Athletic: Sergi Roberto scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Mustafa Amini wird ihn ersetzen.
65. Minute: Der Coach von Wigan Athletic will wechseln und nimmt Adam Matthews aus dem Spiel. Für ihn kommt Koray Günter neu ins Spiel!
65. Minute: Der Coach von Wigan Athletic will wechseln und nimmt Connor Wickham aus dem Spiel. Für ihn kommt Marvin Ducksch neu ins Spiel!
66. Minute: Marvin Ducksch versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
67. Minute: Wigan Athletic spielt James McCarthy schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Johan Dahlin kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
72. Minute: Federico Macheda dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Sammir angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
73. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Außenbahn: Nicky Maynard legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
75. Minute: Lukasz Piszczek sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
77. Minute: Angriff von Wigan Athletic: Langer Ball auf Marvin Ducksch von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
79. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth: Luke Moore dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
82. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Portsmouth: Sebastian Larsson dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
83. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Shinji Kagawa steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
84. Minute: Angriff von Wigan Athletic: Langer Ball auf Filip Djuricic von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
85. Minute: Angriff von Wigan Athletic: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Raffael ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
86. Minute: Angriff von Wigan Athletic auf der rechten Außenbahn: Federico Macheda legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
87. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Seite: Edgar Barreto versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Wigan Athletic versucht über Mustafa Amini einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.