Am 18.04.2013 um 19:30 Uhr im Turf Moor in Burnley (England)
Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Zuschauer: 22.619

Spielbericht FC Burnley - FC Portsmouth

01. Minute: FC Portsmouth versucht über Edgar Barreto einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
04. Minute: Veli Kavlak auf der linken Außenbahn gegen Nicky Maynard. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
07. Minute: Edgar Barreto sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
10. Minute: Angriff von FC Burnley: Langer Ball auf Vadim Demidov von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
13. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth: Luke Moore dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
15. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Edgar Barreto von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
16. Minute: Alan Patrick rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
16. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Seite: Raffael versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
20. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Edgar Barreto von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
21. Minute: FC Burnley versucht über Jimmy Briand einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
25. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Burnley: Jordon Mutch dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Mathieu Bodmer tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Kenny Steppe gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Burnley.
32. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Portsmouth: Mathieu Bodmer dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
33. Minute: Freddy Adu sucht nach einer Anspielstation, aber FC Portsmouth steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
33. Minute: Freddy Adu auf der rechten Außenbahn gegen Sammir. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
34. Minute: FC Burnley versucht über Jimmy Briand einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
41. Minute: Freddy Adu sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
43. Minute: Angriff von FC Burnley: Langer Ball auf Ryan Taylor von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
44. Minute: Angriff von FC Burnley auf der linken Außenbahn: Jordon Mutch legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
45. Minute: Sammir sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
46. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Burnley: Veli Kavlak dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
47. Minute: Angriff von FC Burnley auf der linken Außenbahn: Vadim Demidov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
48. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Burnley: Vadim Demidov dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
50. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Jimmy Briand. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
53. Minute: FC Burnley tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Vadim Demidov kommt zum Kopfball, doch Johan Dahlin pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Portsmouth schießt den Ball einfach nach vorne.
59. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Portsmouth: Luke Moore dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
60. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Raffael von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
63. Minute: Luke Moore geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
63. Minute: Langer Ball von FC Portsmouth auf Nicky Maynard, der völlig frei vor Kenny Steppe steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
66. Minute: Angriff von FC Burnley: Langer Ball auf Vadim Demidov von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
68. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Außenbahn: Nicky Maynard legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
69. Minute: Angriff von FC Burnley auf der linken Außenbahn: Freddy Adu legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
69. Minute: FC Portsmouth versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Johan Dahlin landet direkt beim Gegner.
70. Minute: Eckball für FC Burnley. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Sung-Yueng Ki verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Johan Dahlin: Innenposten! FC Portsmouth schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
70. Minute: Auswechslung bei FC Burnley: Jimmy Briand kommt raus und dafür kommt Nando Rafael neu ins Spiel.
70. Minute: Der Coach von FC Burnley will wechseln und nimmt Alan Patrick aus dem Spiel. Für ihn kommt Zé Eduardo neu ins Spiel!
70. Minute: Grätsche von hinten von Raffael gegen den ballführenden Jordon Mutch, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
72. Minute: Sammir bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Zé Eduardo bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Sammir spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
73. Minute: Grätsche von hinten von Morten Gamst Pedersen gegen den ballführenden Freddy Adu, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
73. Minute: Edgar Barreto auf der linken Außenbahn gegen Nando Rafael. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
76. Minute: Ryan Shawcross sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
78. Minute: Angriff von FC Burnley: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Sammir ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
79. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Sebastian Larsson von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
84. Minute: Morten Gamst Pedersen dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Freddy Adu angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
86. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des FC Burnley, die im Strafraum den Ball zu Jordon Mutch passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
93. Minute: Angriff von FC Burnley auf der linken Seite: Ryan Taylor versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.