Am 11.03.2013 um 18:30 Uhr im Liberty Stadium in Swansea (Wales)
Ligaspiel , 1. Spieltag der Saison Season 16
4 0

Zuschauer: 20.530

Spielbericht Swansea City - Sheffield United

01. Minute: Pass auf Rafael Marquez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
04. Minute: Angriff von der rechten Seite für Swansea City: Hugo Mallo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
09. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Rafael Marquez dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: Angriff von Sheffield United: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Walter Gargano ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
12. Minute: Walter Gargano setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
12. Minute: Sheffield United versucht über Cícero einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
13. Minute: Neal Eardley sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
13. Minute: Sheffield United spielt Razak Boukari schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Frank Fielding kann den Ball noch zur Ecke lenken.
16. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Außenbahn: Shaun Wright-Phillips legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Grätsche von der Seite von Walter Gargano gegen den ballführenden Igor Budan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
24. Minute: Grätsche von hinten von Luisao gegen den ballführenden Luka Milivojevic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
25. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Djibril Cissé rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
28. Minute: Ji-Sung Park sucht nach einer Anspielstation, aber Swansea City steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
28. Minute: Walter Gargano geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
32. Minute: Angriff von der linken Seite für Sheffield United: Razak Boukari dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
33. Minute: Rüdes Einsteigen von Steven Taylor, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
34. Minute: Hugo Mallo sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
36. Minute: Meyong von Sheffield United wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Meyong setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
39. Minute: Swansea City kommt über den linken Flügel. Djibril Cissé flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Roman Weidenfeller total verschätzt.
40. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Alessandro Diamanti von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
43. Minute: Sheffield United spielt Rafael Marquez schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Frank Fielding kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
44. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Außenbahn: Ji-Sung Park legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
47. Minute: Steven Taylor von Swansea City wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Steven Taylor setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
47. Minute: Angriff von der linken Seite für Sheffield United: Luisao dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
49. Minute: Shaun Wright-Phillips geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
49. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Seite: Igor Budan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
51. Minute: Grätsche von hinten von Rafael Marquez gegen den ballführenden Itay Shechter, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
52. Minute: Itay Shechter wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Roman Weidenfeller.
53. Minute: Alessandro Diamanti attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Neal Eardley weicht diesem Tackling geschickt aus.
53. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Außenbahn: Alessandro Diamanti legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
55. Minute: Cícero geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
57. Minute: Razak Boukari sucht nach einer Anspielstation, aber Swansea City steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
58. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Seite: Shaun Wright-Phillips versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
62. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Davide Astori von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
63. Minute: Swansea City versucht über Ashley Westwood einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
63. Minute: Igor Budan geht zum Ball und wird von seinem Gegner über zu Fall gebracht. Für ihn ist das Spiel am heutigen Tage zu Ende.
63. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Der Trainer will sofort Juninho einwechseln und holt dafür Igor Budan vom Platz.
67. Minute: Swansea City kommt über den linken Flügel. Djibril Cissé flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Roman Weidenfeller total verschätzt.
69. Minute: Angriff von Swansea City auf der rechten Außenbahn: Christian Poulsen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Auswechslung bei Swansea City: Der Trainer will sofort Morgan Schneiderlin einwechseln und holt dafür Neal Eardley vom Platz.
70. Minute: Der Coach von Swansea City will wechseln und nimmt Itay Shechter aus dem Spiel. Für ihn kommt Luka Milunovic neu ins Spiel!
70. Minute: Swansea City versucht über Hugo Mallo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
70. Minute: Der Coach von Sheffield United will wechseln und nimmt Razak Boukari aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrés Nicolás D'Alessandro neu ins Spiel!
70. Minute: Der Trainer von Sheffield United will wechseln und nimmt Davide Astori aus dem Spiel. Für ihn kommt Rolando neu ins Spiel!
72. Minute: Alessandro Diamanti attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Steven Taylor weicht diesem Tackling geschickt aus.
72. Minute: Cícero tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Frank Fielding gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Swansea City.
74. Minute: Luka Milunovic dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Razak Boukari angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
75. Minute: Der Coach von Swansea City will wechseln und nimmt Luka Milivojevic aus dem Spiel. Für ihn kommt Geoff Cameron neu ins Spiel!
78. Minute: Swansea City versucht über Luka Milunovic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
79. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Djibril Cissé legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
79. Minute: Angriff von Swansea City auf der rechten Außenbahn: Steven Taylor legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
81. Minute: Eine klare Tätlichkeit von Geoff Cameron, der seinen Gegenspieler mit einem Faustschlag in den Magen zu Boden gebracht hatte. Rot!
82. Minute: Angriff von Swansea City auf der linken Außenbahn: Walter Gargano legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
83. Minute: Grätsche von der Seite von Christian Poulsen gegen den ballführenden Rolando, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
84. Minute: Grätsche von hinten von Luka Milunovic gegen den ballführenden Luisao, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
86. Minute: Rafael Marquez rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
90. Minute: Angriff von der linken Seite für Sheffield United: Alessandro Diamanti dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.