Am 25.03.2013 um 18:30 Uhr im Carrow Road in Norwich (England)
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
1 1

Zuschauer: 8.500

Spielbericht Norwich City - Sheffield United

05. Minute: Sheffield United versucht über Ji-Sung Park einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
07. Minute: Razak Boukari versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
10. Minute: Shane Long schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
10. Minute: Angriff von Norwich City auf der rechten Außenbahn: Shane Long legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
10. Minute: Sheffield United spielt Ji-Sung Park schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Allan McGregor kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
10. Minute: Angriff von der linken Seite für Sheffield United: Shaun Wright-Phillips dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
21. Minute: Eckball für Norwich City. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Kermit Erasmus verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Roman Weidenfeller: Innenposten! Sheffield United schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
21. Minute: Rafael Marquez bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Shane Long bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Rafael Marquez spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
22. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Meyong: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
25. Minute: Angriff von Norwich City: Langer Ball auf Seydou Keita von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
26. Minute: Phil Bardsley geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
27. Minute: Angriff von der rechten Seite für Norwich City: Lasse Schöne dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
29. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Cícero von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
30. Minute: Angriff von Norwich City: Langer Ball auf Michihiro Yasuda von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
31. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Lasse Schöne völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
33. Minute: Rüdes Einsteigen von Lasse Schöne, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
33. Minute: Sheffield United spielt Meyong schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Allan McGregor kann den Ball noch zur Ecke lenken.
34. Minute: Angriff von Norwich City: Langer Ball auf Seydou Keita von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
36. Minute: Angriff von der rechten Seite für Norwich City: Shane Long dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
41. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Michihiro Yasuda den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
42. Minute: Lasse Schöne setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
43. Minute: Angriff von Norwich City auf der linken Seite: Phil Bardsley versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Seite: Cícero versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
44. Minute: Luisao schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
46. Minute: Alessandro Diamanti foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
48. Minute: Abseitsposition, aber Ji-Sung Park schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
49. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Davide Astori von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
51. Minute: Michihiro Yasuda auf der rechten Außenbahn gegen Cícero. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
54. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Seydou Keita steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
55. Minute: Felipe auf der rechten Außenbahn gegen Razak Boukari. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
56. Minute: Angriff von Norwich City auf der linken Außenbahn: Kermit Erasmus legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
56. Minute: Sheffield United spielt Meyong schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Allan McGregor kann den Ball noch zur Ecke lenken.
58. Minute: Alessandro Diamanti attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Phil Bardsley weicht diesem Tackling geschickt aus.
59. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Igor Budan. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
65. Minute: Lasse Schöne schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
67. Minute: Langer Ball von Sheffield United auf Razak Boukari, der völlig frei vor Allan McGregor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
67. Minute: Luisao von Sheffield United wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Luisao setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Der Trainer will sofort Juninho einwechseln und holt dafür Cícero vom Platz.
70. Minute: Der Coach von Sheffield United will wechseln und nimmt Davide Astori aus dem Spiel. Für ihn kommt Rolando neu ins Spiel!
70. Minute: Der Trainer von Sheffield United will wechseln und nimmt Razak Boukari aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrés Nicolás D'Alessandro neu ins Spiel!
72. Minute: Sheffield United versucht über Rafael Marquez einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
75. Minute: Michihiro Yasuda setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
76. Minute: Auswechslung bei Norwich City: Der Trainer will sofort Dennis Rommedahl einwechseln und holt dafür Seydou Keita vom Platz.
79. Minute: Norwich City versucht über Shane Long einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
81. Minute: Rolando schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
83. Minute: Igor Budan versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
87. Minute: Angriff von Norwich City auf der rechten Seite: Dennis Rommedahl versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
89. Minute: Kermit Erasmus rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
89. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Außenbahn: Alessandro Diamanti legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
92. Minute: Sheffield United tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Meyong kommt zum Kopfball, doch Allan McGregor pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Norwich City schießt den Ball einfach nach vorne.
93. Minute: Dennis Rommedahl sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
93. Minute: Sheffield United versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Roman Weidenfeller zu und der Ball ist verloren.
95. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Alessandro Diamanti von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.