Am 01.04.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
2 1

Spielbericht Wolverhampton Wanderers - Sheffield United

02. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers auf der linken Außenbahn: Jonas Svensson legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
03. Minute: Meyong dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Ross Wallace grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
08. Minute: Shaun Wright-Phillips sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
10. Minute: Der Schiedsrichter gibt Alessandro Diamanti die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
10. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Cícero völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
12. Minute: Roman Pavlyuchenko schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
13. Minute: Cícero bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Aissa Mandi bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Cícero spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
15. Minute: Grätsche von der Seite von James McFadden gegen den ballführenden Meyong, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
18. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Luisao. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
21. Minute: Rudelbildung im Strafraum. Christian Benitez gibt seinem Gegenspieler einen Schlag ins Gesicht, was der Schiedsrichter allerdings gesehen hat und ihm die rote Karte zeigt.
21. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Shaun Wright-Phillips legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
23. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers auf der linken Außenbahn: Jonas Svensson legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
25. Minute: Eine Flanke von Ross Wallace wird immer länger. Der Stürmer von Wolverhampton Wanderers versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Ross Wallace!
31. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers auf der rechten Seite: Roger Johnson versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
32. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers auf der rechten Seite: Simon Rolfes versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
32. Minute: Alessandro Diamanti tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Jasper Cillessen gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Wolverhampton Wanderers.
38. Minute: Wolverhampton Wanderers erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Roman Pavlyuchenko wird steil geschickt. Roman Weidenfeller kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
44. Minute: Sheffield United tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Cícero kommt zum Kopfball, doch Jasper Cillessen pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Wolverhampton Wanderers schießt den Ball einfach nach vorne.
48. Minute: Rüdes Einsteigen von Luisao, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
50. Minute: Jonas Svensson findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Roman Weidenfeller kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
50. Minute: Grätsche von hinten von Rafael Marquez gegen den ballführenden Jonas Svensson, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
51. Minute: Pass auf Alessandro Diamanti, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
53. Minute: Ein weiteres Foul von Alessandro Diamanti, nachdem er seinen Gegenspieler rüde von hinten umgerempelt hat und das gibt die gelb-rote Karte.
56. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Shaun Wright-Phillips von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
58. Minute: Sheffield United spielt Cícero schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jasper Cillessen kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
60. Minute: Spielunterbrechung, denn Wolverhampton Wanderers wechselt aus. Aissa Mandi steht an der Seitenlinie und wird für Ben Turner ins Spiel kommen.
60. Minute: Aissa Mandi sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
60. Minute: Angriff von Sheffield United: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Gary Naysmith ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
61. Minute: Cícero sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
62. Minute: Pass auf Gary Naysmith, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
63. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Shaun Wright-Phillips dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
64. Minute: Eckball für Wolverhampton Wanderers. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Roman Pavlyuchenko verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Roman Weidenfeller: Innenposten! Sheffield United schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
65. Minute: Razak Boukari sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
66. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Ariel Borysiuk. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
67. Minute: Angriff von der linken Seite für Sheffield United: Igor Budan dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Rafael Marquez völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Cícero scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Juninho wird ihn ersetzen.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Der Trainer will sofort Andrés Nicolás D'Alessandro einwechseln und holt dafür Razak Boukari vom Platz.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Der Trainer will sofort Rolando einwechseln und holt dafür Davide Astori vom Platz.
72. Minute: Pass auf Ross Wallace, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
73. Minute: Grätsche von hinten von Shaun Wright-Phillips gegen den ballführenden Aissa Mandi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
74. Minute: Harte Attacke gegen Roman Weidenfeller, der auf seinen linken Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
74. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Roman Weidenfeller kommt raus und dafür kommt Matthew Etherington neu ins Spiel.
76. Minute: Wolverhampton Wanderers versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Aissa Mandi zu und der Ball ist verloren.
79. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Roman Pavlyuchenko völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
79. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers auf der rechten Seite: Ariel Borysiuk versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
80. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Igor Budan von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
81. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Igor Budan völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
83. Minute: Grätsche von hinten von Razak Boukari gegen den ballführenden Aissa Mandi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
85. Minute: Wolverhampton Wanderers versucht über Roger Johnson einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
85. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Shaun Wright-Phillips dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
87. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers auf der rechten Außenbahn: Simon Rolfes legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
89. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers auf der rechten Außenbahn: Aissa Mandi legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
92. Minute: Aissa Mandi sucht nach einer Anspielstation, aber Sheffield United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
92. Minute: Grätsche von hinten von Davide Astori gegen den ballführenden James McFadden, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
92. Minute: Eckball für Sheffield United. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Igor Budan verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jasper Cillessen: Innenposten! Wolverhampton Wanderers schießt den Ball aus der Gefahrenzone!