Am 18.03.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 3. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Spielbericht Brighton & Hove Albion - Sheffield United

06. Minute: Davide Astori geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
07. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Meyong dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
08. Minute: Sheffield United tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Alessandro Diamanti kommt zum Kopfball, doch Odisseas Vlachodimos pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Brighton & Hove Albion schießt den Ball einfach nach vorne.
12. Minute: Rafael Marquez auf der rechten Außenbahn gegen Matteo Ardemagni. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
15. Minute: Grätsche von der Seite von Nils Petersen gegen den ballführenden Rafael Marquez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
16. Minute: Grätsche von der Seite von Razak Boukari gegen den ballführenden Craig Bellamy, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
16. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Ji-Sung Park haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Odisseas Vlachodimos reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
18. Minute: Andrew Driver versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
23. Minute: Sergio Ezequiel Araujo sucht nach einer Anspielstation, aber Sheffield United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
26. Minute: Matteo Ardemagni versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
26. Minute: Alessandro Diamanti sucht nach einer Anspielstation, aber Brighton & Hove Albion steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
26. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Razak Boukari von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
28. Minute: Angriff von der linken Seite für Brighton & Hove Albion: Federico Peluso dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
33. Minute: Razak Boukari versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
35. Minute: Rafael Marquez setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
35. Minute: Angriff von Sheffield United: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nils Petersen ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
39. Minute: Alessandro Diamanti dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Andrew Driver angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
41. Minute: Nils Petersen geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
47. Minute: Eckball für Brighton & Hove Albion. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Craig Bellamy verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Roman Weidenfeller: Innenposten! Sheffield United schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
47. Minute: Meyong schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
49. Minute: Shaun Wright-Phillips geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
53. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Cícero. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
55. Minute: Sheffield United spielt Meyong schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Odisseas Vlachodimos kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
58. Minute: Taleb Twatiha geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
60. Minute: Grätsche von der Seite von Federico Peluso gegen den ballführenden Shaun Wright-Phillips, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
65. Minute: Shaun Wright-Phillips sucht nach einer Anspielstation, aber Brighton & Hove Albion steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
69. Minute: Angriff von Brighton & Hove Albion: Langer Ball auf Craig Bellamy von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
70. Minute: Auswechslung bei Brighton & Hove Albion: Der Trainer will sofort Taleb Twatiha einwechseln und holt dafür Alessandro Gamberini vom Platz.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Cícero scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Juninho wird ihn ersetzen.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Razak Boukari kommt raus und dafür kommt Andrés Nicolás D'Alessandro neu ins Spiel.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Sheffield United wechselt aus. Rolando steht an der Seitenlinie und wird für Davide Astori ins Spiel kommen.
72. Minute: Nosa Emanuel Igiebor schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
72. Minute: Andrew Driver sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
73. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Federico Peluso den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
75. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Seite: Meyong versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
77. Minute: Angriff von Brighton & Hove Albion auf der linken Außenbahn: Matteo Ardemagni legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
77. Minute: Eckball für Sheffield United. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Andrés Nicolás D'Alessandro verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Odisseas Vlachodimos: Innenposten! Brighton & Hove Albion schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
80. Minute: Ji-Sung Park sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
82. Minute: Davide Astori attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sergio Ezequiel Araujo weicht diesem Tackling geschickt aus.
84. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Ji-Sung Park von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
85. Minute: Matteo Ardemagni sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
86. Minute: Meyong wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Odisseas Vlachodimos.
86. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Außenbahn: Juninho legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
87. Minute: Angriff von Brighton & Hove Albion auf der rechten Seite: Nosa Emanuel Igiebor versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Luisao auf der rechten Außenbahn gegen Craig Bellamy. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
91. Minute: Taleb Twatiha auf der linken Außenbahn gegen Razak Boukari. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.