Am 04.04.2013 um 18:30 Uhr im Bramall Lane in Sheffield (England)
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
2 3

Zuschauer: 33.000

Spielbericht Sheffield United - Birmingham City

06. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Luisao dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
06. Minute: Marc Albrighton von Birmingham City wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Marc Albrighton setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
07. Minute: Birmingham City versucht über Sercan Sararer einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
11. Minute: Birmingham City kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Steven Fletcher völlig frei steht. Toooooooor! war bei diesem Torschuss ohne Chance.
12. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Davide Astori haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Jack Butland reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
15. Minute: Rafael Marquez bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Nolito bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Rafael Marquez spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
22. Minute: Frederik Sørensen geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
24. Minute: Sheffield United kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Jack Butland problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Cícero, der den Ball volley nimmt. Toooor!
24. Minute: Birmingham City versucht über Danny Rose einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
26. Minute: Danny Rose schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Danny Rose gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
27. Minute: Sercan Sararer dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Meyong grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
30. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Igor Budan dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Cícero dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Casemiro von Birmingham City wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Casemiro setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
32. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Igor Budan von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
33. Minute: Marc Albrighton geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
39. Minute: Igor Budan sucht nach einer Anspielstation, aber Birmingham City steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
41. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Davide Astori dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
41. Minute: Steven Fletcher rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
45. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Seite: Cícero versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
47. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Außenbahn: Ji-Sung Park legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
51. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Außenbahn: Luisao legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
52. Minute: Angriff von Birmingham City auf der rechten Außenbahn: Frederik Sørensen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
53. Minute: Angriff von Birmingham City auf der linken Seite: Sercan Sararer versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
54. Minute: Marc Albrighton findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
55. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Davide Astori völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
60. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Cícero dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
60. Minute: Angriff von Birmingham City: Langer Ball auf Steven Fletcher von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
61. Minute: Meyong geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
65. Minute: Marc Albrighton schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
65. Minute: Der Coach von Birmingham City will wechseln und nimmt Steven Fletcher aus dem Spiel. Für ihn kommt Víctor Ibarbo neu ins Spiel!
65. Minute: Marc Albrighton von Birmingham City wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Marc Albrighton setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
69. Minute: Sheffield United spielt Meyong schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jack Butland kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Cícero kommt raus und dafür kommt Juninho neu ins Spiel.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Razak Boukari scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Andrés Nicolás D'Alessandro wird ihn ersetzen.
70. Minute: Der Trainer von Sheffield United will wechseln und nimmt Davide Astori aus dem Spiel. Für ihn kommt Rolando neu ins Spiel!
70. Minute: Der Coach von Birmingham City will wechseln und nimmt Joel Matip aus dem Spiel. Für ihn kommt Christopher Samba neu ins Spiel!
72. Minute: Angriff von Birmingham City auf der linken Seite: Sercan Sararer versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
73. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Außenbahn: Igor Budan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
74. Minute: Salvatore Bocchetti auf der linken Außenbahn gegen Meyong. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
77. Minute: Christopher Samba versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
78. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Außenbahn: Igor Budan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
78. Minute: Angriff von Birmingham City auf der linken Seite: Danny Rose versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
80. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Víctor Ibarbo steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
82. Minute: Víctor Ibarbo von Birmingham City wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Víctor Ibarbo setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
83. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Igor Budan völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
83. Minute: Sheffield United versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Juninho landet direkt beim Gegner.
83. Minute: Angriff von Birmingham City: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ji-Sung Park ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
90. Minute: Salvatore Bocchetti bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Igor Budan bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Salvatore Bocchetti spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
92. Minute: Danny Rose attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Shaun Wright-Phillips weicht diesem Tackling geschickt aus.
92. Minute: Nolito schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
94. Minute: Nolito auf der linken Außenbahn gegen Luisao. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
95. Minute: Rafael Marquez attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marc Albrighton weicht diesem Tackling geschickt aus.
96. Minute: Meyong schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.