Am 02.05.2013 um 18:30 Uhr im Bramall Lane in Sheffield (England)
Ligaspiel , 14. Spieltag der Saison Season 16
1 1

Zuschauer: 33.000

Spielbericht Sheffield United - AFC Sunderland

01. Minute: Grätsche von der Seite von Pablo Piatti gegen den ballführenden Rafael Marquez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: Pablo Piatti rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
11. Minute: Angriff von der linken Seite für AFC Sunderland: Scott Parker dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
12. Minute: Schöne Kombination von Sheffield United. Der Ball wird steil in den Lauf von Ji-Sung Park gespielt, der nur noch Roberto Jimenez vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
12. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Davide Astori von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
16. Minute: Alessio Cerci attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Meyong weicht diesem Tackling geschickt aus.
17. Minute: Luisao geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
18. Minute: Alessio Cerci setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
19. Minute: Pass auf David Bentley, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
20. Minute: Angriff von AFC Sunderland: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Alessandro Diamanti ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
24. Minute: Grätsche von hinten von Scott Parker gegen den ballführenden Rafael Marquez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
25. Minute: Igor Budan findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Roberto Jimenez kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
30. Minute: David Bentley findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Roman Weidenfeller kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
32. Minute: Angriff von Sheffield United: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Scott Parker ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
37. Minute: Davide Astori setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
38. Minute: Pass auf Fabiano Santacroce, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
39. Minute: Davide Astori bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Scott Parker bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Davide Astori spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
43. Minute: Camilo Zúñiga schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
45. Minute: Cícero spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
45. Minute: Grätsche von der Seite von Ji-Sung Park gegen den ballführenden Scott Parker, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
46. Minute: Grätsche von der Seite von Alessandro Diamanti gegen den ballführenden Scott Parker, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
48. Minute: Angriff von AFC Sunderland: Langer Ball auf Camilo Zúñiga von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
49. Minute: Ji-Sung Park attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Scott Parker weicht diesem Tackling geschickt aus.
51. Minute: Meyong setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
52. Minute: Eine klare Tätlichkeit von Igor Budan, der seinen Gegenspieler mit einem Faustschlag in den Magen zu Boden gebracht hatte. Rot!
55. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Emmanuel Riviere völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
55. Minute: Grätsche von der Seite von Juninho gegen den ballführenden Fabiano Santacroce, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
59. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Außenbahn: Ji-Sung Park legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
62. Minute: Alessio Cerci auf der linken Außenbahn gegen Juninho. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
63. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Razak Boukari völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
63. Minute: Grätsche von der Seite von Alessio Cerci gegen den ballführenden Rafael Marquez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
63. Minute: Matthew Taylor dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Alessandro Diamanti angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
64. Minute: Emmanuel Riviere rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
66. Minute: Per Ciljan Skjelbred dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Andrés Nicolás D'Alessandro angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
69. Minute: Sheffield United versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Cícero zu und der Ball ist verloren.
70. Minute: Der Trainer von Sheffield United will wechseln und nimmt Davide Astori aus dem Spiel. Für ihn kommt Rolando neu ins Spiel!
70. Minute: Der Trainer von Sheffield United will wechseln und nimmt Razak Boukari aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrés Nicolás D'Alessandro neu ins Spiel!
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Sheffield United wechselt aus. Juninho steht an der Seitenlinie und wird für Cícero ins Spiel kommen.
70. Minute: Der Coach von AFC Sunderland will wechseln und nimmt Emmanuel Riviere aus dem Spiel. Für ihn kommt Kolbeinn Sigthórsson neu ins Spiel!
72. Minute: Angriff von der rechten Seite für AFC Sunderland: David Bentley dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Juninho spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
77. Minute: Juninho grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
77. Minute: Meyong sucht nach einer Anspielstation, aber AFC Sunderland steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
77. Minute: Eckball für AFC Sunderland. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Kolbeinn Sigthórsson verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Roman Weidenfeller: Innenposten! Sheffield United schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
77. Minute: Auswechslung bei AFC Sunderland: Der Trainer will sofort Cristóbal Jorquera einwechseln und holt dafür Christian Noboa vom Platz.
82. Minute: Juninho attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch David Bentley weicht diesem Tackling geschickt aus.
85. Minute: AFC Sunderland versucht über Per Ciljan Skjelbred einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
86. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von David Bentley führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Roman Weidenfeller vorbei. Fantastisch gemacht!
89. Minute: Angriff von AFC Sunderland auf der linken Seite: Alessio Cerci versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
91. Minute: Alessandro Diamanti auf der rechten Außenbahn gegen Matthew Taylor. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
92. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Seite: Ji-Sung Park versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
93. Minute: Meyong schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.