Am 29.04.2013 um 18:30 Uhr im Bramall Lane in Sheffield (England)
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
4 0

Zuschauer: 33.000

Spielbericht Sheffield United - FC Reading

07. Minute: Alessandro Diamanti wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Sascha Studer.
07. Minute: Angriff von FC Reading: Langer Ball auf Thiago Carleto von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
10. Minute: Grätsche von hinten von Pierre Nlend Womé gegen den ballführenden Razak Boukari, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
13. Minute: FC Reading versucht über Tolgay Ali Arslan einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
16. Minute: Pass auf Cícero, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
16. Minute: FC Reading versucht über Souleymane Diamoutene einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
18. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Davide Astori führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Sascha Studer vorbei. Fantastisch gemacht!
20. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Ji-Sung Park dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
20. Minute: Angriff von FC Reading auf der linken Seite: Tolgay Ali Arslan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
21. Minute: Thiago Carleto attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Meyong weicht diesem Tackling geschickt aus.
21. Minute: Alessandro Diamanti geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
23. Minute: Angriff von FC Reading: Langer Ball auf Thiago Carleto von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
24. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Luisao dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
24. Minute: FC Reading spielt Souleymane Diamoutene schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Roman Weidenfeller kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
25. Minute: Langer Ball von Sheffield United auf Razak Boukari, der völlig frei vor Sascha Studer steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
25. Minute: Pass auf Thomas Hitzlsperger, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
30. Minute: Angriff von FC Reading auf der linken Seite: Emiliano Armenteros versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
32. Minute: Razak Boukari versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
34. Minute: Sascha Studer versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
35. Minute: Angriff von FC Reading auf der linken Außenbahn: Jonathan Beaulieu-Bourgault legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
36. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Alessandro Diamanti: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
37. Minute: Sheffield United versucht über Davide Astori einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
39. Minute: Angriff von FC Reading: Langer Ball auf Luke DeVere von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
40. Minute: Angriff von FC Reading auf der rechten Seite: Maxi Lopez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
41. Minute: Angriff von FC Reading auf der rechten Seite: Pierre Nlend Womé versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
44. Minute: Grätsche von hinten von Rafael Marquez gegen den ballführenden Jonathan Beaulieu-Bourgault, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
45. Minute: Henok Goitom versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
46. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Shaun Wright-Phillips steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
47. Minute: Thiago Carleto schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
48. Minute: Pass auf Alessandro Diamanti, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
48. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Luke DeVere völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
56. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von FC Reading. Der Ball rollt zu Ji-Sung Park, der mit einer schönen Körpertäuschung an Sascha Studer vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
59. Minute: Shaun Wright-Phillips darf nach diesem bösen Foul von hinten in die Beine seines Gegenspielers vorzeitig duschen gehen. Eine klare Entscheidung für den Schiedsrichter!
63. Minute: Langer Ball von Sheffield United auf Davide Astori, der völlig frei vor Sascha Studer steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
63. Minute: Angriff von FC Reading auf der linken Seite: Tolgay Ali Arslan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
64. Minute: Ji-Sung Park geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
66. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Ji-Sung Park dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
67. Minute: Grätsche von hinten von Ji-Sung Park gegen den ballführenden Luke DeVere, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Der Trainer will sofort Juninho einwechseln und holt dafür Cícero vom Platz.
70. Minute: Der Trainer von Sheffield United will wechseln und nimmt Davide Astori aus dem Spiel. Für ihn kommt Rolando neu ins Spiel!
70. Minute: Der Trainer von Sheffield United will wechseln und nimmt Razak Boukari aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrés Nicolás D'Alessandro neu ins Spiel!
71. Minute: Sascha Studer spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
72. Minute: Der Trainer von FC Reading will wechseln und nimmt Maxi Lopez aus dem Spiel. Für ihn kommt Daniel Güiza neu ins Spiel!
74. Minute: Sheffield United spielt Andrés Nicolás D'Alessandro schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Sascha Studer kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
74. Minute: Angriff von FC Reading: Langer Ball auf Thomas Hitzlsperger von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
75. Minute: Henok Goitom sucht nach einer Anspielstation, aber Sheffield United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
77. Minute: Grätsche von der Seite von Juninho gegen den ballführenden Emiliano Armenteros, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
79. Minute: Angriff von der linken Seite für Sheffield United: Luisao dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
79. Minute: Alessandro Diamanti geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
80. Minute: Grätsche von der Seite von Jonathan Beaulieu-Bourgault gegen den ballführenden Rolando, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
81. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Meyong völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
85. Minute: Pass auf Thiago Carleto, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
86. Minute: Juninho geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
90. Minute: Sheffield United tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Andrés Nicolás D'Alessandro kommt zum Kopfball, doch Sascha Studer pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Reading schießt den Ball einfach nach vorne.