Am 28.03.2013 um 18:30 Uhr im Bramall Lane in Sheffield (England)
Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
7 1

Zuschauer: 33.000

Spielbericht Sheffield United - Ipswich Town

01. Minute: Pass auf Ji-Sung Park, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
01. Minute: Angriff von Ipswich Town auf der rechten Außenbahn: Oleksiy Polyansky legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
02. Minute: Angriff von der linken Seite für Ipswich Town: Sergiy Kryvtsov dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
05. Minute: Angriff von Ipswich Town: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Rolando ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
06. Minute: Meyong dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Meyong läuft selbst an und verwandelt sicher.
07. Minute: Angriff von der linken Seite für Sheffield United: Luisao dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
07. Minute: Pass auf Marek Mintal, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
08. Minute: Angriff von Sheffield United: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Oleksandr Aliev ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
08. Minute: Grätsche von hinten von Rolando gegen den ballführenden Konstantin Kravchenko, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: Angriff von Ipswich Town: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Alessandro Diamanti ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
11. Minute: Angriff von Ipswich Town auf der rechten Außenbahn: Sergiy Kryvtsov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
13. Minute: Harte Attacke gegen Oleksandr Kucher, der auf seinen linken Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
13. Minute: Auswechslung bei Ipswich Town: Oleksandr Kucher scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Dmitri Lepa wird ihn ersetzen.
16. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Davide Astori haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Agustín Orión reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
18. Minute: Eckball für Ipswich Town. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Taras Mykhalyk verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Roman Weidenfeller: Innenposten! Sheffield United schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
21. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Igor Budan dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
22. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Alessandro Diamanti führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Agustín Orión vorbei. Fantastisch gemacht!
26. Minute: Ipswich Town versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Konstantin Kravchenko zu und der Ball ist verloren.
27. Minute: Ipswich Town versucht über Taras Mykhalyk einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
32. Minute: Luisao tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Agustín Orión gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Ipswich Town.
36. Minute: Angriff von Sheffield United: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Marek Mintal ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
38. Minute: Sergiy Kryvtsov sucht nach einer Anspielstation, aber Sheffield United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
39. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Außenbahn: Davide Astori legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
40. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Meyong steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
44. Minute: Pass auf Cícero, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
44. Minute: Angriff von der rechten Seite für Ipswich Town: Oleksandr Yakovenko dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
45. Minute: Cícero bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Taras Mykhalyk bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Cícero spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
46. Minute: Angriff von Ipswich Town: Langer Ball auf Dmitri Lepa von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
48. Minute: Eine weite Flanke von Meyong wird immer länger und länger. Der Keeper von Ipswich Town Agustín Orión verschätzt sich katastrophal. Tor!
54. Minute: Angriff von Ipswich Town auf der rechten Seite: Oleksiy Polyansky versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
56. Minute: Razak Boukari steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Agustín Orión. Ein wunderbares Tor!
56. Minute: Oleksandr Aliev sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
57. Minute: Grätsche von hinten von Shaun Wright-Phillips gegen den ballführenden Oleksiy Polyansky, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
59. Minute: Artem Milevsky schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Artem Milevsky gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
59. Minute: Marek Mintal versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
63. Minute: Langer Ball von Sheffield United auf Igor Budan, der völlig frei vor Agustín Orión steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
69. Minute: Angriff von der linken Seite für Ipswich Town: Sergiy Kryvtsov dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Cícero kommt raus und dafür kommt Juninho neu ins Spiel.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Sheffield United wechselt aus. Andrés Nicolás D'Alessandro steht an der Seitenlinie und wird für Razak Boukari ins Spiel kommen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Sheffield United wechselt aus. Rolando steht an der Seitenlinie und wird für Davide Astori ins Spiel kommen.
71. Minute: Igor Budan findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Agustín Orión kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
73. Minute: Pass auf Taras Mykhalyk, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
75. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Seite: Igor Budan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
76. Minute: Grätsche von hinten von Alessandro Diamanti gegen den ballführenden Oleksandr Aliev , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
77. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Igor Budan. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
77. Minute: Angriff von Ipswich Town: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Juninho ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
80. Minute: Eine Flanke von Igor Budan wird immer länger. Der Stürmer von Sheffield United versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Igor Budan!
80. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Shaun Wright-Phillips dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Sergiy Kryvtsov wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Roman Weidenfeller.
87. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Außenbahn: Rafael Marquez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
87. Minute: Angriff von der rechten Seite für Ipswich Town: Dmitri Lepa dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
88. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Seite: Rafael Marquez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
89. Minute: Igor Budan rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
90. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Seite: Shaun Wright-Phillips versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
91. Minute: Sheffield United versucht über Shaun Wright-Phillips einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.