Am 18.04.2013 um 18:30 Uhr im Bramall Lane in Sheffield (England)
Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Zuschauer: 33.000

Spielbericht Sheffield United - Leeds United

06. Minute: Pass auf Meyong, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
08. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Seite: Davide Astori versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
09. Minute: Leeds United spielt Jonathan Howson schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Roman Weidenfeller kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
11. Minute: Meyong setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
16. Minute: Meyong attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Phil Jagielka weicht diesem Tackling geschickt aus.
21. Minute: Domagoj Vida findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Roman Weidenfeller kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
22. Minute: Phil Jagielka dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Andrés Nicolás D'Alessandro grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
23. Minute: Mark Davies attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Alessandro Diamanti weicht diesem Tackling geschickt aus.
24. Minute: Angriff von Sheffield United: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Phil Jagielka ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
25. Minute: Eckball für Sheffield United. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Luisao verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Andreas Isaksson: Innenposten! Leeds United schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
29. Minute: Der Schiedsrichter gibt Luisao die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
29. Minute: Leeds United versucht über Olivier Giroud einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
30. Minute: Grätsche von hinten von Ömer Toprak gegen den ballführenden Razak Boukari, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
30. Minute: Angriff von Leeds United auf der rechten Außenbahn: Ryan Mendes legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
31. Minute: Mark Davies rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
33. Minute: Angriff von der rechten Seite für Sheffield United: Davide Astori dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
33. Minute: Steven Pienaar geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
36. Minute: Phil Jagielka von Leeds United wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Phil Jagielka setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
38. Minute: Eckball für Sheffield United. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Igor Budan verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Andreas Isaksson: Innenposten! Leeds United schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
38. Minute: Anatoly Tymoschuk attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Alessandro Diamanti weicht diesem Tackling geschickt aus.
41. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Außenbahn: Meyong legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: Leeds United spielt Jonathan Howson schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Roman Weidenfeller kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
44. Minute: Angriff von Leeds United auf der rechten Seite: Jonathan Howson versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
45. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Außenbahn: Igor Budan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
46. Minute: Grätsche von hinten von Meyong gegen den ballführenden Jamie O´Hara, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
49. Minute: Davide Astori setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
52. Minute: Angriff von der linken Seite für Sheffield United: Cícero dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
54. Minute: Angriff von der linken Seite für Sheffield United: Shaun Wright-Phillips dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
55. Minute: Pass auf Jamie O´Hara, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
56. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Roman Weidenfeller kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Olivier Giroud muss nur noch abstauben.
56. Minute: Angriff von der rechten Seite für Leeds United: Domagoj Vida dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
57. Minute: Luisao dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Steven Pienaar grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
57. Minute: Angriff von der rechten Seite für Leeds United: Phil Jagielka dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
61. Minute: Igor Budan findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Andreas Isaksson kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
64. Minute: Luisao geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
67. Minute: Jamie O´Hara geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
69. Minute: Leeds United spielt Jamie O´Hara schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Roman Weidenfeller kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
69. Minute: Angriff von Leeds United auf der rechten Außenbahn: Olivier Giroud legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Cícero kommt raus und dafür kommt Juninho neu ins Spiel.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Davide Astori scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Rolando wird ihn ersetzen.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Razak Boukari scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Andrés Nicolás D'Alessandro wird ihn ersetzen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Leeds United wechselt aus. Kyle Naughton steht an der Seitenlinie und wird für Domagoj Vida ins Spiel kommen.
71. Minute: Sheffield United versucht über Shaun Wright-Phillips einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
72. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Meyong völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
76. Minute: Angriff von Leeds United auf der linken Seite: Ryan Mendes versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
77. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Meyong von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
78. Minute: Phil Jagielka dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Andrés Nicolás D'Alessandro grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
79. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Alessandro Diamanti hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
81. Minute: Ryan Mendes sucht nach einer Anspielstation, aber Sheffield United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
84. Minute: Igor Budan tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Andreas Isaksson gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Leeds United.
88. Minute: Harte Attacke gegen Alessandro Diamanti, der auf seinen linken Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
88. Minute: Der Coach von Sheffield United will wechseln und nimmt Alessandro Diamanti aus dem Spiel. Für ihn kommt Matthew Etherington neu ins Spiel!
88. Minute: Shaun Wright-Phillips geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.