Am 29.03.2013 um 19:00 Uhr im Olimpico di Torino in Turin (Italien)
Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
1 3

Zuschauer: 27.128

Spielbericht Juventus Turin - Inter Mailand

01. Minute: Inter Mailand versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Mario Suárez landet direkt beim Gegner.
04. Minute: Angriff von Juventus Turin: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Gaël Clichy ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
06. Minute: Angriff von Inter Mailand: Langer Ball auf Diego Godín von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
13. Minute: Alberto Gilardino sucht nach einer Anspielstation, aber Inter Mailand steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
13. Minute: Marouane Chamakh setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
21. Minute: Juventus Turin versucht über Mauricio Isla einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
21. Minute: Angriff von Inter Mailand: Langer Ball auf Mario Suárez von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
26. Minute: Alberto Gilardino bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
27. Minute: Nicola Pozzi sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
29. Minute: Alberto Gilardino bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Diego Godín bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Alberto Gilardino spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
30. Minute: Angriff von der rechten Seite für Juventus Turin: Giorgio Chiellini dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
30. Minute: Eckball für Inter Mailand. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Nicola Pozzi verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Emiliano Viviano: Innenposten! Juventus Turin schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
31. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Paul Pogba. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
33. Minute: Evgen Konoplyanka geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
34. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Außenbahn: Yoann Gourcuff legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
36. Minute: Paul Pogba auf der rechten Außenbahn gegen Nicola Pozzi. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
38. Minute: Mirko Vucinic dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Gojko Kacar angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
40. Minute: Mirko Vucinic schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
42. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Kévin Gameiro dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
43. Minute: Inter Mailand spielt Marouane Chamakh schön an der Ecke des Strafraums frei. Marouane Chamakh legt sich den Ball auf den starken Fuß und schlenzt ihn schön ins lange Eck! Tolles Tor!
43. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Seite: Nicola Pozzi versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
44. Minute: Evgen Konoplyanka geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
50. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Alberto Gilardino. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
55. Minute: Mirko Vucinic schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
56. Minute: Inter Mailand erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Nicola Pozzi wird steil geschickt. Emiliano Viviano kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
58. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Mario Suárez den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
60. Minute: Auswechslung bei Inter Mailand: Nicola Pozzi kommt raus und dafür kommt Raheem Sterling neu ins Spiel.
61. Minute: Angriff von Inter Mailand: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Paul Pogba ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
63. Minute: Harte Attacke gegen Mauricio Isla, der auf seinen linken Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
63. Minute: Auswechslung bei Juventus Turin: Mauricio Isla scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Alessandro Florenzi wird ihn ersetzen.
65. Minute: Angriff von Inter Mailand: Langer Ball auf Raheem Sterling von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
68. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Miloš Krasic zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
69. Minute: Andrea Barzagli von Juventus Turin wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Andrea Barzagli setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
69. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Gojko Kacar dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Auswechslung bei Juventus Turin: Der Trainer will sofort Adil Rami einwechseln und holt dafür Stephan Lichtsteiner vom Platz.
70. Minute: Alberto Gilardino dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Kévin Gameiro angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
71. Minute: Eckball für Juventus Turin. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Simone Pepe verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Joe Hart: Innenposten! Inter Mailand schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
72. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des Inter Mailand, die im Strafraum den Ball zu Yoann Gourcuff passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
74. Minute: Francesco Lodi auf der linken Außenbahn gegen Mario Suárez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Juventus Turin wechselt aus. Ciro Immobile steht an der Seitenlinie und wird für Mirko Vucinic ins Spiel kommen.
78. Minute: Angriff von Juventus Turin auf der linken Außenbahn: Adil Rami legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Alessandro Florenzi. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
80. Minute: Grätsche von hinten von Miloš Krasic gegen den ballführenden Diego Godín, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
84. Minute: Giorgio Chiellini bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Yoann Gourcuff bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Giorgio Chiellini spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
85. Minute: Langer Ball von Inter Mailand auf Diego Godín, der völlig frei vor Emiliano Viviano steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
86. Minute: Alessandro Florenzi tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Joe Hart gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Inter Mailand.
89. Minute: Angriff von Juventus Turin auf der rechten Seite: Ciro Immobile versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Raheem Sterling auf der rechten Außenbahn gegen Adil Rami. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
91. Minute: Alessandro Florenzi bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Nicola Pozzi bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Alessandro Florenzi spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
91. Minute: Angriff von Inter Mailand: Langer Ball auf Diego Godín von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.