Am 15.03.2013 um 19:00 Uhr im Guiseppe Meazza (San Siro) in Mailand (Italien)
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
2 3

Zuschauer: 82.955

Spielbericht Inter Mailand - AC Mailand

13. Minute: Demba Ba sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
15. Minute: Schöne Kombination von Inter Mailand. Der Ball wird steil in den Lauf von Marouane Chamakh gespielt, der nur noch Andrey Pyatov vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
15. Minute: AC Mailand spielt Robinho schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Joe Hart kann den Ball noch zur Ecke lenken.
15. Minute: Angriff von AC Mailand auf der linken Seite: Alex Teixeira versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
21. Minute: Gaël Clichy bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Giuliano bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Gaël Clichy spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
23. Minute: Angriff von Inter Mailand: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nigel de Jong ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
25. Minute: Alex Teixeira attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Gojko Kacar weicht diesem Tackling geschickt aus.
26. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Seite: Kévin Gameiro versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
26. Minute: Angriff von AC Mailand: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Yoann Gourcuff ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
28. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Außenbahn: Yoann Gourcuff legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
32. Minute: Gaël Clichy sucht nach einer Anspielstation, aber AC Mailand steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
32. Minute: Eckball für AC Mailand: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Nigel de Jong ist als erstes am Ball: Tor!
33. Minute: Angriff von Inter Mailand: Langer Ball auf Gojko Kacar von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
33. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Mailand: Leonardo Bonucci dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
40. Minute: Nigel de Jong geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
50. Minute: Eckball für AC Mailand. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Gaël Kakuta verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Joe Hart: Innenposten! Inter Mailand schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
50. Minute: Nigel de Jong dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Fredy Guarin grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
51. Minute: Nicola Pozzi wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Andrey Pyatov.
51. Minute: Angriff von AC Mailand: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Kévin Gameiro ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
54. Minute: Angriff von AC Mailand: Langer Ball auf Leonardo Bonucci von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
56. Minute: Gojko Kacar von Inter Mailand wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Gojko Kacar setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
56. Minute: Angriff von AC Mailand auf der linken Seite: Leonardo Bonucci versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
60. Minute: Auswechslung bei Inter Mailand: Der Trainer will sofort Gary Cahill einwechseln und holt dafür Diego Godín vom Platz.
60. Minute: Auswechslung bei Inter Mailand: Evgen Konoplyanka scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Fredy Guarin wird ihn ersetzen.
60. Minute: Spielunterbrechung, denn Inter Mailand wechselt aus. Raheem Sterling steht an der Seitenlinie und wird für Nicola Pozzi ins Spiel kommen.
60. Minute: Der Coach von AC Mailand will wechseln und nimmt Royston Drenthe aus dem Spiel. Für ihn kommt Carl Jenkinson neu ins Spiel!
60. Minute: Der Trainer von AC Mailand will wechseln und nimmt Mathieu Flamini aus dem Spiel. Für ihn kommt Caner Erkin neu ins Spiel!
64. Minute: Royston Drenthe attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Raheem Sterling weicht diesem Tackling geschickt aus.
67. Minute: Gaël Clichy tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Andrey Pyatov gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für AC Mailand.
67. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von Inter Mailand. Der Ball rollt zu Gaël Kakuta, der mit einer schönen Körpertäuschung an Joe Hart vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
67. Minute: Grätsche von hinten von Gojko Kacar gegen den ballführenden Nigel de Jong, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
68. Minute: Angriff von AC Mailand: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Fredy Guarin ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
70. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Seite: Demba Ba versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
73. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Seite: Gary Cahill versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
74. Minute: Angriff von Inter Mailand: Langer Ball auf Gaël Clichy von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
75. Minute: Grätsche von hinten von Robinho gegen den ballführenden Gary Cahill, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
78. Minute: Angriff von AC Mailand auf der rechten Außenbahn: Caner Erkin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
82. Minute: Grätsche von hinten von Raheem Sterling gegen den ballführenden Leonardo Bonucci, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
83. Minute: Marouane Chamakh sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
83. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Nigel de Jong rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
84. Minute: Inter Mailand kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Marouane Chamakh verwandelt diese Großchance sicher.
86. Minute: Angriff von AC Mailand auf der rechten Seite: Caner Erkin versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Grätsche von der Seite von Yoann Gourcuff gegen den ballführenden Alex Teixeira, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.