Am 22.03.2013 um 19:00 Uhr im Guiseppe Meazza (San Siro) in Mailand (Italien)
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Zuschauer: 82.955

Spielbericht Inter Mailand - AS Rom

02. Minute: Grätsche von der Seite von Daniele De Rossi gegen den ballführenden Gaël Clichy, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
03. Minute: Angriff von AS Rom: Langer Ball auf Marek Suchý von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
05. Minute: Angriff von AS Rom: Langer Ball auf Vedran Corluka von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
07. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Seite: Nicola Pozzi versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
09. Minute: Angriff von AS Rom auf der rechten Seite: Vedran Corluka versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
10. Minute: Angriff von AS Rom: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Marouane Chamakh ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
11. Minute: Angriff von AS Rom auf der rechten Außenbahn: Philippe Coutinho legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
13. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Marouane Chamakh völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
13. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Kun Agüero völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
14. Minute: Niko Kranjcar bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Kévin Gameiro bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Niko Kranjcar spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
17. Minute: Rüdes Einsteigen von Kun Agüero, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
20. Minute: Marouane Chamakh grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
20. Minute: Daniele De Rossi dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Gary Cahill angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
23. Minute: Jano Ananidze sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
27. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ben Sahar völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
28. Minute: Marouane Chamakh findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Muslera kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
28. Minute: Gojko Kacar von Inter Mailand wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Gojko Kacar setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
29. Minute: Angriff von AS Rom: Langer Ball auf Marek Suchý von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
30. Minute: Marek Suchý dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Demba Ba grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
37. Minute: Gojko Kacar von Inter Mailand wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Gojko Kacar setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
37. Minute: Angriff von AS Rom auf der rechten Außenbahn: Marek Suchý legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
41. Minute: Inter Mailand spielt Nicola Pozzi schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Muslera kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
44. Minute: Marek Suchý tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Joe Hart gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Inter Mailand.
45. Minute: Angriff von AS Rom auf der rechten Seite: Jano Ananidze versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
50. Minute: Grätsche von der Seite von Evgen Konoplyanka gegen den ballführenden Ben Sahar, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
53. Minute: Angriff von AS Rom auf der rechten Außenbahn: Dejan Lovren legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
56. Minute: Angriff von AS Rom: Langer Ball auf Philippe Coutinho von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
58. Minute: Diego Godín wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Muslera.
59. Minute: Jano Ananidze auf der linken Außenbahn gegen Demba Ba. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
60. Minute: Auswechslung bei Inter Mailand: Diego Godín scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Gary Cahill wird ihn ersetzen.
60. Minute: Der Coach von Inter Mailand will wechseln und nimmt Nicola Pozzi aus dem Spiel. Für ihn kommt Raheem Sterling neu ins Spiel!
60. Minute: Angriff von der linken Seite für AS Rom: Philippe Coutinho dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
61. Minute: AS Rom spielt Marek Suchý schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Joe Hart kann den Ball noch zur Ecke lenken.
61. Minute: Angriff von AS Rom auf der linken Seite: Jano Ananidze versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
62. Minute: Grätsche von der Seite von Kun Agüero gegen den ballführenden Fredy Guarin, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
64. Minute: Raheem Sterling sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
71. Minute: Gojko Kacar rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
75. Minute: Fredy Guarin attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Daniele De Rossi weicht diesem Tackling geschickt aus.
78. Minute: Grätsche von hinten von Dejan Lovren gegen den ballführenden Marouane Chamakh, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
78. Minute: Vedran Corluka findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Joe Hart kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
83. Minute: Pass auf Niko Kranjcar, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
85. Minute: Grätsche von der Seite von Niko Kranjcar gegen den ballführenden Demba Ba, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
87. Minute: Angriff von AS Rom: Langer Ball auf Vedran Corluka von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
88. Minute: Marouane Chamakh sucht nach einer Anspielstation, aber AS Rom steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
90. Minute: Inter Mailand versucht über Kévin Gameiro einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
90. Minute: Fredy Guarin geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
91. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Joe Hart kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Ben Sahar muss nur noch abstauben.