Am 19.04.2013 um 19:00 Uhr im Guiseppe Meazza (San Siro) in Mailand (Italien)
Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Zuschauer: 82.955

Spielbericht Inter Mailand - Udinese Calcio

02. Minute: Angriff von Udinese Calcio auf der rechten Außenbahn: Ahmed Hegazy legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
03. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Außenbahn: Evgen Konoplyanka legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
07. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Pablo Daniel Osvaldo. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
07. Minute: Cristian Daniel Ansaldi sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
12. Minute: Vincent Kompany auf der rechten Außenbahn gegen Alen Stevanovic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
13. Minute: Claudio Marchisio auf der rechten Außenbahn gegen Cristian Daniel Ansaldi. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
17. Minute: Adrian Stoian geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
18. Minute: Inter Mailand tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Pablo Daniel Osvaldo kommt zum Kopfball, doch Geoffrey Jourdren pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Udinese Calcio schießt den Ball einfach nach vorne.
18. Minute: Adrian Stoian attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Vincent Kompany weicht diesem Tackling geschickt aus.
18. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Cristian Daniel Ansaldi völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
24. Minute: Claudio Marchisio auf der linken Außenbahn gegen Ryad Boudebouz. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
27. Minute: Fredy Guarin auf der linken Außenbahn gegen Cristian Daniel Ansaldi. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
28. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Édison Cavani dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
34. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Seite: Kévin Gameiro versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
36. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Vincent Kompany dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
38. Minute: Inter Mailand erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Kévin Gameiro wird steil geschickt. Geoffrey Jourdren kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
40. Minute: Lorik Cana rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
40. Minute: Angriff von Udinese Calcio: Langer Ball auf Alen Stevanovic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
44. Minute: Fredy Guarin sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
45. Minute: Pass auf Evgen Konoplyanka, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
47. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Vincent Kompany dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
50. Minute: Inter Mailand versucht über Kévin Gameiro einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
53. Minute: Udinese Calcio versucht über Jonathan Cristaldo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
56. Minute: Pablo Daniel Osvaldo sucht nach einer Anspielstation, aber Udinese Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
57. Minute: Angriff von Udinese Calcio auf der linken Seite: Jonathan Cristaldo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
58. Minute: Angriff von Udinese Calcio auf der linken Außenbahn: Gabriel Paletta legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Evgen Konoplyanka hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
60. Minute: Udinese Calcio spielt Cristian Daniel Ansaldi schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Joe Hart kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
62. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Außenbahn: Fredy Guarin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Auswechslung bei Udinese Calcio: Alen Stevanovic kommt raus und dafür kommt Maicosuel neu ins Spiel.
75. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Édison Cavani völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
75. Minute: Auswechslung bei Inter Mailand: Pablo Daniel Osvaldo kommt raus und dafür kommt Marouane Chamakh neu ins Spiel.
75. Minute: Inter Mailand versucht über Benedikt Höwedes einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
77. Minute: Auswechslung bei Udinese Calcio: Der Trainer will sofort Alex Zahavi einwechseln und holt dafür Jonathan Cristaldo vom Platz.
79. Minute: Lorik Cana sucht nach einer Anspielstation, aber Inter Mailand steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
84. Minute: Angriff von Udinese Calcio auf der rechten Seite: Lorik Cana versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
88. Minute: Angriff von Udinese Calcio auf der rechten Außenbahn: Lorik Cana legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
89. Minute: Marouane Chamakh geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.