Am 02.04.2013 um 19:00 Uhr im Guiseppe Meazza (San Siro) in Mailand (Italien)
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
5 2

Zuschauer: 82.955

Spielbericht Inter Mailand - Lazio Rom

01. Minute: Pass auf Nicola Pozzi, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
02. Minute: Grätsche von hinten von Yoann Gourcuff gegen den ballführenden Joleon Lescott, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
03. Minute: Joleon Lescott sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
09. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Außenbahn: Kévin Gameiro legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
11. Minute: Angriff von Lazio Rom: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Yoann Gourcuff ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
12. Minute: Schöne Kombination von Inter Mailand. Der Ball wird steil in den Lauf von Gaël Clichy gespielt, der nur noch vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
12. Minute: José Manuel Jurado erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. Joe Hart ist vollkommen überrascht: Tor!
12. Minute: Pass auf Emmanuel Eboué, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
18. Minute: Pass auf Yoann Gourcuff, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
20. Minute: Angriff von Lazio Rom auf der linken Außenbahn: Urreta legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Tomáš Necid rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
25. Minute: Angriff von der linken Seite für Inter Mailand: Nicola Pozzi dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
28. Minute: Eine Flanke von Nicola Pozzi wird immer länger. Der Stürmer von Inter Mailand versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Nicola Pozzi!
31. Minute: David Cotterill bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Evgen Konoplyanka bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. David Cotterill spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
33. Minute: Kévin Gameiro bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Urreta bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Kévin Gameiro spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
33. Minute: Angriff von Lazio Rom: Langer Ball auf Emmanuel Eboué von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
36. Minute: Lazio Rom tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Tomáš Necid kommt zum Kopfball, doch Joe Hart pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Inter Mailand schießt den Ball einfach nach vorne.
39. Minute: Grätsche von hinten von César Villaluz gegen den ballführenden Mario Suárez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
43. Minute: Angriff von der linken Seite für Lazio Rom: Diego Sinagra dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
44. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Marouane Chamakh völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
44. Minute: Angriff von der linken Seite für Inter Mailand: Evgen Konoplyanka dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
48. Minute: Pass auf Diego Sinagra, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
49. Minute: Angriff von Lazio Rom auf der rechten Seite: Daniel De Ridder versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
51. Minute: Joleon Lescott schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Joleon Lescott gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
53. Minute: Angriff von Inter Mailand: Langer Ball auf Marouane Chamakh von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
54. Minute: Angriff von Lazio Rom auf der linken Außenbahn: Urreta legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
57. Minute: Rüdes Einsteigen von Yoann Gourcuff, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
57. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Yoann Gourcuff führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an vorbei. Fantastisch gemacht!
60. Minute: Auswechslung bei Inter Mailand: Der Trainer will sofort Raheem Sterling einwechseln und holt dafür Nicola Pozzi vom Platz.
62. Minute: Gojko Kacar von Inter Mailand wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Gojko Kacar setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
63. Minute: Eckball für Lazio Rom. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. David Cotterill verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Joe Hart: Innenposten! Inter Mailand schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
66. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Außenbahn: Diego Godín legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
68. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Außenbahn: Diego Godín legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
69. Minute: Pass auf Urreta, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
70. Minute: Auswechslung bei Lazio Rom: Der Trainer will sofort Darius Vassell einwechseln und holt dafür David Cotterill vom Platz.
70. Minute: Der Coach von Lazio Rom will wechseln und nimmt César Villaluz aus dem Spiel. Für ihn kommt Kléberson neu ins Spiel!
70. Minute: Der Coach von Lazio Rom will wechseln und nimmt Daniel De Ridder aus dem Spiel. Für ihn kommt Grégory Sertic neu ins Spiel!
72. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Marouane Chamakh haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
72. Minute: Grätsche von der Seite von Lorenzo De Silvestri gegen den ballführenden Kévin Gameiro, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
73. Minute: Angriff von Inter Mailand: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Diego Sinagra ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
74. Minute: César Villaluz geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
76. Minute: Tomáš Necid wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Joe Hart.
76. Minute: Angriff von Lazio Rom auf der linken Seite: Darius Vassell versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
80. Minute: Angriff von Inter Mailand: Langer Ball auf Marouane Chamakh von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
80. Minute: Grätsche von hinten von Raheem Sterling gegen den ballführenden Joleon Lescott, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
81. Minute: Darius Vassell zeigt an, dass er Schmerzen in der linken Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
81. Minute: Spielunterbrechung, denn Lazio Rom wechselt aus. Karim Matmour steht an der Seitenlinie und wird für Darius Vassell ins Spiel kommen.
86. Minute: Raheem Sterling sprintet in den Strafraum und wird von einem Gegenspieler fair gebremst. Der Schiedsrichter entscheidet dennoch auf Elfmeter, den Raheem Sterling ohne Probleme versenkt. Eine klare Fehlentscheidung.
88. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Joleon Lescott völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
91. Minute: Joleon Lescott attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Raheem Sterling weicht diesem Tackling geschickt aus.
91. Minute: Grätsche von der Seite von Gaël Clichy gegen den ballführenden Grégory Sertic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
92. Minute: Angriff von Lazio Rom auf der linken Seite: Lorenzo De Silvestri versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.