Am 16.04.2013 um 19:00 Uhr im Guiseppe Meazza (San Siro) in Mailand (Italien)
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
1 1

Zuschauer: 82.955

Spielbericht Inter Mailand - UC Sampdoria

08. Minute: Jérémy Menez geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
15. Minute: Jérémy Menez auf der rechten Außenbahn gegen Benedikt Höwedes. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
16. Minute: Édison Cavani findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Diego López kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
16. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Yoann Gourcuff dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Andre Dede Ayew rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
18. Minute: Angriff von UC Sampdoria: Langer Ball auf Andre Dede Ayew von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
22. Minute: Édison Cavani bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Rafael van der Vaart bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Édison Cavani spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
25. Minute: Fredy Guarin geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
29. Minute: Pablo Daniel Osvaldo auf der linken Außenbahn gegen Jérôme Boateng. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
30. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Außenbahn: Kévin Gameiro legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
30. Minute: Steven Gerrard auf der rechten Außenbahn gegen Kyriakos Papadopoulos. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
31. Minute: Rüdes Einsteigen von Javi Garcia, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
33. Minute: Kevin Volland schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
34. Minute: Pass auf Steven Gerrard, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
35. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Yoann Gourcuff völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
37. Minute: Pablo Daniel Osvaldo attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Steven Gerrard weicht diesem Tackling geschickt aus.
38. Minute: Angriff von der rechten Seite für UC Sampdoria: Rafael van der Vaart dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
39. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Seite: Kévin Gameiro versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
41. Minute: Angriff von der linken Seite für UC Sampdoria: Jérémy Menez dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
42. Minute: Rafael van der Vaart von UC Sampdoria wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Rafael van der Vaart setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
44. Minute: Angriff von UC Sampdoria: Langer Ball auf Jérôme Boateng von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
48. Minute: Angriff von Inter Mailand: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Andre Dede Ayew ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
49. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Rafael van der Vaart völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
51. Minute: Angriff von der rechten Seite für UC Sampdoria: Jérémy Menez dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
54. Minute: Vincent Kompany rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
55. Minute: Angriff von UC Sampdoria auf der linken Seite: Rafael van der Vaart versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
66. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Außenbahn: Yoann Gourcuff legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
67. Minute: Grätsche von der Seite von Claudio Marchisio gegen den ballführenden Jérôme Boateng, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
69. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Andre Dede Ayew: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
69. Minute: Angriff von UC Sampdoria auf der linken Außenbahn: Rafael van der Vaart legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Yoann Gourcuff sprintet zum Ball, knickt dabei um und verletzt sich. Er muss sofort ausgewechselt werden!
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Inter Mailand wechselt aus. Marouane Chamakh steht an der Seitenlinie und wird für Yoann Gourcuff ins Spiel kommen.
73. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Diego López kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Benedikt Höwedes muss nur noch abstauben.
73. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Außenbahn: Kévin Gameiro legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
88. Minute: Langer Ball von UC Sampdoria auf Andre Dede Ayew, der völlig frei vor Joe Hart steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
90. Minute: Kévin Gameiro attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Andre Dede Ayew weicht diesem Tackling geschickt aus.
92. Minute: Evgen Konoplyanka attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Javi Garcia weicht diesem Tackling geschickt aus.
93. Minute: Marouane Chamakh sucht nach einer Anspielstation, aber UC Sampdoria steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.