Am 26.04.2013 um 19:00 Uhr im Guiseppe Meazza (San Siro) in Mailand (Italien)
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Zuschauer: 82.955

Spielbericht Inter Mailand - Piacenza Calcio

06. Minute: Inter Mailand versucht über Édison Cavani einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
07. Minute: Angriff von Piacenza Calcio: Langer Ball auf Hedwiges Maduro von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
10. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Seite: Kyriakos Papadopoulos versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
13. Minute: Anderson attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Fredy Guarin weicht diesem Tackling geschickt aus.
18. Minute: Evgen Konoplyanka dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Goran Pandev angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
19. Minute: Angriff von der linken Seite für Inter Mailand: Vincent Kompany dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
20. Minute: Pass auf Yoann Gourcuff, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
21. Minute: Grätsche von hinten von Pablo Hernández gegen den ballführenden Kévin Gameiro, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Inter Mailand spielt Vincent Kompany schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Tomasz Kuszczak kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
23. Minute: Piacenza Calcio spielt Ibrahim Afellay schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
25. Minute: Vincent Kompany auf der linken Außenbahn gegen Pablo Hernández . Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
27. Minute: Yoann Gourcuff sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
33. Minute: Grätsche von der Seite von Hedwiges Maduro gegen den ballführenden Claudio Marchisio, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
43. Minute: Evgen Konoplyanka geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
44. Minute: Édison Cavani geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
45. Minute: Vincent Kompany dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Blaise Matuidi angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
47. Minute: Grätsche von hinten von Fredy Guarin gegen den ballführenden Hedwiges Maduro, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
49. Minute: Inter Mailand spielt Claudio Marchisio schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Tomasz Kuszczak kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
50. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Ibrahim Afellay führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an vorbei. Fantastisch gemacht!
51. Minute: Grätsche von der Seite von Benedikt Höwedes gegen den ballführenden Stefano Okaka Chuka, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
53. Minute: Angriff von Piacenza Calcio auf der linken Seite: Ibrahim Afellay versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
55. Minute: Angriff von der linken Seite für Inter Mailand: Vincent Kompany dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
57. Minute: Fredy Guarin dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Goran Pandev grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
58. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Seite: Vincent Kompany versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
62. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Seite: Kyriakos Papadopoulos versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
62. Minute: Angriff von Piacenza Calcio auf der rechten Außenbahn: Clément Chantôme legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Auswechslung bei Piacenza Calcio: Anderson kommt raus und dafür kommt Ashley Richards neu ins Spiel.
71. Minute: Fredy Guarin von Inter Mailand wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Fredy Guarin setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
73. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Ibrahim Afellay führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an vorbei. Fantastisch gemacht!
74. Minute: Angriff von Piacenza Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Fredy Guarin ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Inter Mailand wechselt aus. Marouane Chamakh steht an der Seitenlinie und wird für Pablo Daniel Osvaldo ins Spiel kommen.
76. Minute: Marouane Chamakh rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
79. Minute: Claudio Marchisio dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Pablo Hernández angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
80. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Claudio Marchisio dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
81. Minute: Kévin Gameiro sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
81. Minute: Angriff von Piacenza Calcio auf der rechten Außenbahn: Hedwiges Maduro legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
86. Minute: Goran Pandev dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Marouane Chamakh grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.